본문

[스샷] 제가 가진 게임어플들...이미 휴대용게임기가 되어버린 ㅜ ㅜ [22]

(1239221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4313 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

아뇨

안뇨..(2) 절망을 맛 본다능

비타 나오면 저거 다 몽땅 비타로 넘어갔으면 좋겠다... 하등 못넘어갈 이유는 없을텐데....과연 소니가 정신을 차리고 오픈할것인가!

밑에서 4번째는 무슨 어플인가요? 좌표좀 부탁드립니다.

아, 찾았음. 위에 어플 이름 있군요.

안드로이드는 안써봐서 그런데 이거보다 더 다양한가요?? 진심 아이폰의 1000분의 1'도' 못따라갑니다 그야말로 절망밖에 못 맛봅니다

에뮬빼면 뭐있나;;

데스마가 미소녀에 들어가있다니!

안드로이드는 기기가 많고 구글 안드로이드의 표준을 안지키는 회사가 있고 지 멈대로 쳐넣거나 손대서 제대로 성능을 발휘를 못해서 게임회사들이 IOS말고는 손도 잘 대지를 않음... 데드 스페이스 안드로이판 버전 있어요...ㅠㅠ

안드도 찾아보면 할만한거 많은데... 1000분에 1은 좀 오버입니다. 근데 상대적으로 부족한건 맞아요...

밑에서 4번째 어플 이름이 뭔가요? 일본어를 몰라서 ㅠㅠ 일본앱스토어 링크좀 알려주실분?

ㄴ일앱에서 NENE라고 쳐보세요.

저보다 한참 게임이없으신대요 ㅎㅎ

에픽하츠 어제 올레마켓에 무료로 풀려서 해봤는데 재미있더군요

아직 구입한지 얼마 안되서 ㅎ

하나같이 대작이라는 것들같은데.. 역시나 보면볼수록 느끼는 거지만 참 스케일은 거기서 거기네요. 지금나온 게임들 이식작정도밖에 안되는것 같기도하고.. 얼른 게임기 시장이 풀려야할텐데요.

ㄴ뭔소리야;; 게임기 시장이 풀리다니.. 90년대 사시ㄴ나

으으 댓글 중간중간 앱등력 돋는 겜부심...

이거 보니까 참 머리가 어질어질화가나네요... 안드로이드는 웹서핑하고 동영상빼고는 할게 없음... 게임도 거의 없고, 어설프네요... 게임로프트껀 좀 할만하지만... 안드는 그냥 앵그리버드나...ㅠㅠ

넥서스s가 빠르다고 해서샀는데... 처음엔 좋았는데.. ㅜㅜ

이런 분들이 있죠 게임 할꺼면 게임기 사지 그럴려고 스마트폰 샀니 ㅉㅉ 게임도 하나의 어플이고 컨텐츠 인데 ~

안드로이드의 하드웨어 발전은 엄청나지만 정작 그 좋은사양으로 돌릴만한 메이저급게임은 없습니다. 아이폰에서 한반년우려먹은뒤에야 안드로이드로 나오는게 현실.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
X