본문

[인터뷰] [ONLINE] 블러디헌터 : 성인을 위한 강도 높은 액션 게임 [97]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65552 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
쎆쓰 안하면 성인용이라고 하지 마라

BEST
규제피할라고 일부러 성인등급으로 내는거잖아요. 정말 왜그런지 모르셔서 말씀하시는건가..

BEST
이번에 오베날 좀 해봤습니다 위에 보람이라는 격투가로 시작했는데 모션이 많이 엉성합니다 서버 상태가 안좋은지 전투맵에서 끝나고 마을맵으로 이동하는데 뚝뚝 끊기더군요 (1채널에서 했습니다) 후방의 이유였던 몬스터들이 죽을때 파편화되는것도 그렇게 크게 통쾌하다거나 타격감있다고 느껴지지 않았습니다 마치 빵조각을 때리는듯한 느낌입니다 파이터스클럽,다크블러드,블러디헌터 이렇게 3개 해봤는데 여케모델링은 블헌이 가장 좋다고 생각함.. 모션은 파이터스클럽에 손을 들어주고 싶네요 전 던파에 큰 재미를 못느껴서 이런류의 게임에 재미를 붙이고 싶은데 만족스러운게 없네요.. 뭐 던파도 초기에는 병아리였으니까 기달리면 좋은 게임이 될라나..

BEST
씨빨몰라쎾쓰

BEST
싀발 이 앞에선 모든 드립이 무색해진다

BEST
쎆쓰 안하면 성인용이라고 하지 마라

x발추천준닼ㅋㅋㅋ | 12.02.12 18:31 | |

이것이 진리다 그냥 짜져 있어야 겠다... | 12.02.12 22:09 | |

BEST
싀발 이 앞에선 모든 드립이 무색해진다 | 12.02.13 01:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.13 16:19 | |

BEST
씨빨몰라쎾쓰 | 12.02.13 21:39 | |

나도 모르겠다 쎾쎾쓰~~ | 12.02.14 10:36 | |

101번째 찍음 | 12.02.14 18:54 | |

난 102 | 12.02.14 19:54 | |

이렇게 만들바엔... 그냥 고어 다 빼고 14세 이하 만들지... 왜 게임을 이렇게 만들어놨는지 모르겠음...

BEST
규제피할라고 일부러 성인등급으로 내는거잖아요. 정말 왜그런지 모르셔서 말씀하시는건가.. | 12.02.09 22:25 | |

저도 잘 이해는 안되네요. 루리웹 들어오는 사람은 게임정책까지 다 알고 있다고 생각하시는건가.. | 12.02.10 09:43 | |

Razor 1911님 제 말의 의미는 이렇게 만들바에 유저 더 확보할 수 있게 성인 뭐 그런거 다 뺴고 만들지 왜 이렇게 했냐는겁니다... 어차피 만족도 낮은게임 많은 유저수 확보로 활로를 찾아보지 왜 이렇게 했냐 이말이죠... 규제를 몰라서 이렇게 이야기 한게 아닙니다. | 12.02.10 19:16 | |

몰라서그런거같은데 | 12.02.11 23:02 | |

내가 봐도 몰라서 그런거 같은데 | 12.02.12 02:14 | |

몰라서 그러는거 같음;; | 12.02.12 15:04 | |

내가봐도 분명 몰라서그러는거 같은데.. 왜아는척함 | 12.02.14 06:57 | |

잘 모르시는거같은데 | 12.02.14 19:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.15 10:30 | |

이런 반응의 댓글이 있어야 루리웹답지 ㅡㅡㅋ | 12.02.20 07:21 | |

게등위: 그런거 없고 너 15세!

BEST
이번에 오베날 좀 해봤습니다 위에 보람이라는 격투가로 시작했는데 모션이 많이 엉성합니다 서버 상태가 안좋은지 전투맵에서 끝나고 마을맵으로 이동하는데 뚝뚝 끊기더군요 (1채널에서 했습니다) 후방의 이유였던 몬스터들이 죽을때 파편화되는것도 그렇게 크게 통쾌하다거나 타격감있다고 느껴지지 않았습니다 마치 빵조각을 때리는듯한 느낌입니다 파이터스클럽,다크블러드,블러디헌터 이렇게 3개 해봤는데 여케모델링은 블헌이 가장 좋다고 생각함.. 모션은 파이터스클럽에 손을 들어주고 싶네요 전 던파에 큰 재미를 못느껴서 이런류의 게임에 재미를 붙이고 싶은데 만족스러운게 없네요.. 뭐 던파도 초기에는 병아리였으니까 기달리면 좋은 게임이 될라나..

시공간이 통합된 세계라는데..4차원 말하는거 아닌가? 4차원은 우리가 살고있는 공간+시간이고..

시간 공간/ 통합 모든시간 과거 현재 미래 고간도 마찬가지고요.. | 12.02.09 23:21 | |

일러스트만 좋네

오늘 해봤는데 타격감이 무슨 휴지조각 때리는 느낌...

불가능

제작자들 시점이랑 유저 시점이랑은 암 그라제 더럽게 다르제!! 자기들은 황금을 연성한듯 하지만 우리들이 보기엔 그게 그거

일러스트보니..트렌스포머2에서 여자주인공이 오토바이 타고 있는거 생각나네요ㅋㅋ

흑흑흑 망했어

당신은 마을하고 던전이 구별이 안되나? 스샷만봐도 구별은 딱가는데 뭐 어느정도까지 바라는거야? 던파만 하다오니까 눈이 다 썩어 문드러졌나 | 12.02.15 10:32 | |

피만 튀면 성인용 강도높은 액션임? 모션이랑 타격감은 어디로 가고?

이런 게임은 던파처럼 도트 찍은게 깔끔하고 보기좋던데

던파유저들이 이제 성인이 됐으니 그들을 위한 게임이 필요하다고? 잣이나 까드세요-_-; 그냥 하던게임 하게 내비두세요 ㅋㅋㅋㅋ 마인드자체가 글렀네 ㅋㅋ

스샷만으로도 재미 없다는게 확 느껴지네;;

성인용 그러면 피티기고 뭐가 잘라지고 그래야 성인용? 성인용하면 연상되는게 캐릭터의 무식한 섹시함 뭐 이런거 아녀? 잘난 피같은건 안봐도 좋으니 그런걸로 성인용 성인용 이리 광고좀 하지마..

두카티 바이크다 핰핰

아오 병1신들아 3D로 아무리 액션게임 만들어봐야 2D랑 장르가 달라....

퀸스블레이드만큼 못뽑을거면 성인용이라는 말 쓰지마라

리플이 더 웃겨- -

할게 없다? 하질 않겠다 ㅡㅡ

성인용이 아니라 비청소년용

이나라는 레벨제가 미치도록 좋은가보다

어제 시간날때 한번해봄. 케릭터생성후 튜토리얼진입하자마자 게임삭제를 진지하게고민했지만, 보이는게 다 가 아닐지도모르니까, 튜토리얼을해봄. 게임삭제함..

발적화, 어설픈모션, 적을 맞추기힘든 이상한 공격 하긴 참을성 좋은 성인 아니면 하질않겠지..

일러스트는 진짜 이쁨... 헌데 겜이 좀 ...; 진짜 타격감이 완전 제로더라...

게등위 : 15세 판정 돈내놔라

일러보러왔슴다.

영 안끌리는구나 ㅡㅡ;;;;

선정적 이여서 볼 수가 없네

여자 그림 잘그린다...

일러스트는 탑 클래스 급이네요.

숫자가 너무 커서 캐릭이 안 보이잖아

할게없다는 말을 안하게 하겠다고?우리나라 코어게이머를 잘 모르는구나..허허허

ㅋㅋ 정말 할게 없던데.. 깔고나서 10분이내 지운게임은 처음인듯..-- 아무리 오베라지만 토튜리얼을 그렇게 진행할줄은 몰랐다.. 이런 충격은 신선하지만... 게임은 지웠음

일러스트가 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러가 아까운겜 한둘이 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 저 하트 쓴사람이 남자니깐 안할레

뭐.. 일단 전부의 개인취향이 조금씩은 다르니 얼마나 성장할지 유저가 지켜봐야죠 무조건 재미없다고 까면 성장은 늦춰지거나 멈춰지겠지만요

아무리 재미있어도↗마블 퍼블리싱이면 대략 ↗망

드디어 한국게임도 삼류 미국게임이 되는거냐? 꼭 그렇게 "성인버전" 만들어서 관심끌어야겠냐? "자극성"이나 "그래픽" 말고 "게임성" 좀 생각해봐.

던전앤 파이터도 초반에는 볼거없었지... 거너직업추가로 포풍유저유입. 반년안에 추가하겠다던 마법사가 등장하면 좀 달라질지도모르니 일단은 기대해봄.

철권 + 소울칼리버 + 디아블로 + 겟앰프드 + 고화질 = 성인을 위한 강도 높은 액션게임

자칭 던파 대항마 다크블러드 ↗망한거보면 사이즈 딱 나오는데;;

파훼법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭이 일러와 동굽이면 괜찮겠지만..

플레이 영상을 보면 왠만해선 성공하기 힘들어 보이는 게임... 이지만 던파도 클베때 격투가해보고"이게 왠 쓰레기야"라면서 던져버린 저로써는 뭐 선뜻 단언하기 힘들군요ㅋ 검사는 나름 시원해보이는데 격투가는 어정쩡한 모션에 이팩트만 오바스럽게 화려하고 현대화기쓰는 캐릭터는 모션부터 이팩트까지 죄다 별로라 강도높은 액션이란게 뭔지 궁금해지는 시점

지금 해봤는데....미안...던파만 하다 해서 그런지 칭찬을 못해주겠다. 모션도 어색하고....차라리 다크블러드를 하는게 나을정도같아 걍 하다가 느낀건 겜 만는 놈들은 유저가 호구로 보이나?? 이정도 걍 섹드립 섹시 피튀기기만 난무하면 유저가 헉헉 댈걸로 알고 만든거 같아....

여캐 만렙 달성하거나 몹한테 디지면 엣취모드 정도는 나와야 성인겜 아님?

섹시드립 ㅋㅋ

왜 3D로 만들었는지도 모르겠고 타격감 진심 옛날 오락실에서 하던 캐딜락보다 후짐

성인을 위한 게임이 아니고 성인용 컨텐츠를 즐기고 싶어하는 질풍노도시기를 겪고 있는 애들을 위한 게임 아닌가?

도둑이 많아서 강도높은 게임인건가?

바이크 몇CC지..크다..저렇게 지그재그 철모양같은거 있으면 대부분 두카티던데

여자 이쁘다

피 자국을 다 검게하거나 하얗게 해서라도 15세 만들꺼같다.

일러빼면 좋은게 없는 게임

보고 그린것 같네요.. 사실 그림그릴때 사진 참고하는건 유명하죠. 저런 포즈같은경우는 인체이해도 없이는 정말 사실적으로 그리기 힘들거덩요 | 12.02.13 18:24 | |

안타깝네... 일러는 괜찮다 싶었는데 모작이라니... 그림그릴때 사진 참고하는건 습작,모작이지 자기이름걸고 보여줄 그림은 아니지요... 사진참고해서도 자기그림이라고 하는기준은 배경정도..아니며 사물정도지 인물을 보고 배낀건 그냥 습작임... 쓰레기 겜회사에 쓰레기 원화가라니... 끼리끼리 노는구만... 제그림 기준으로도 인물만큼은(혹은 장비아이템까지) 100프로 상상력으로 해야지 남의 디자인을 모델로했다던가 데셍을 사진을 참고했다던가..이런건 모두 습작으로 취급합니다.. | 12.02.14 18:22 | |

미국 작가 알렉스로스도 그렇게 그립니다;; 자기가 사진찍어서 그립니다./ 보고 그리는것도 힘듭니다. | 12.02.17 14:23 | |

해봤는데 모션이 너무 엉거주춤하다고 해야하나...암튼 어설픔

슬레이트 pc 준다그래서 잠깐 들어가봤는데.. 소리소문없이 사라지겟더라..

애시키들이 전자렌지에서 튀어 나왔나... 건들기만 하면 터져

뭐 던파도 그렇고 잘 만든다고 히트치는 건 아니니까.

40대 이상 계정이 대거 생성될거로 예상됩니다. 물론 엄마, 아빠 주민번호로...

보람이 성우 그냥 앙칼지더만 사커킥! 진짜 소름돋아 ㅡㅡ;

무언가...디아를 닮았다고 생각 한것은 나뿐인가.

블리치 소울 이그니션이 더 재밌어보이는 이유는 뭐지?

게임 사기꾼 visit: http://ㅁㅁ/sandy-park

3D로 만들었으면서 어째 던파 인터페이스까지 고대로 베꼈을꼬...

디아3가 고정시점으로 나오니까 이제 죄다 고정시점인가요?? 풀3D 유행일땐 죄다 풀3D더만... 아그런데 주식갖고있는 CJ E&M이네... 칭찬해줘야지

일러스트는 제 생각엔 리니지2 원화가였던 정준호씨가 아닌가 싶네요 요즘 외주 많이 뛰시네 무림 알피지 30뭐시기도 그리셧던데 -_-;;

던파 서비스잦같고 버그 졸라 많아져서 짜장냈는데 이런거 해보니 왜 던파어쩌구 하는겜드리 성공 못하는지잘 알겠더라 기본도 안되어있음 ㅋ 돈파야미안 쩍바리돈슨이 죄지

헐 일러스트도 베낀거였다니. 존나 실망 게임은 어제 해봤는데 바로 삭제함.. 이건 뭐.... 이걸 하라고 지금??

이런거 너무 많이 나오는 느낌?..

파이터즈 클럽 나오기 전엔 블러디 헌터 타격감이 좋다고 느꼈는데. 파이터즈 클럽 나온 후부턴 별로.

!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X