본문

[게임툰] [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 [41]

(5352811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97573 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

라고 하기엔 마리오가 너무 강했다

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
헤븐다이버즈! 출격하라! 슈퍼 공산주의를 수호하라!

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
마리오 넌 태생이 악역이었자나!!!!

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
마리오가 아니라 마피아잖아...

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
위대하신 키오피오님 제에발 이 똥배 나온 버섯 중독자 코주부 아저씨를 위해 문 좀 열어주세요

(IP보기클릭)211.110.***.***

우호우호우호!

(IP보기클릭)221.149.***.***

미니 마리오 공장이 재고를 쌓아놓고선 폭리를 취하기 위해 소매점에 판매하는 양을 줄이지만 않았다면 일어나지 않았을 일들

(IP보기클릭)121.147.***.***

이겨

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

라고 하기엔 마리오가 너무 강했다

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
BBTINA
마리오가 아니라 마피아잖아... | 24.03.12 22:12 | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

루리웹-8689578498
이탈리아 인인가 = O 이민자인가 = O 생명체를 죽이는가 = O 무언가를 쏘는가 = O | 24.03.15 19:48 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
마리오 넌 태생이 악역이었자나!!!!

(IP보기클릭)58.225.***.***

머머리훈타
게임 역사상 가장 세탁이 잘 된 악역 | 24.03.13 14:30 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
헤븐다이버즈! 출격하라! 슈퍼 공산주의를 수호하라!

(IP보기클릭)222.108.***.***

알펜리트
방임공산주의를 전도하는 헤븐다이버즈 | 24.03.13 06:08 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

알펜리트
슈퍼 공산주의라니 통제된 민주주의다 슈퍼 애국심이 부족한 자로군 | 24.03.13 08:39 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

알펜리트
동무. 기립하시오! | 24.03.13 12:49 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
위대하신 키오피오님 제에발 이 똥배 나온 버섯 중독자 코주부 아저씨를 위해 문 좀 열어주세요

(IP보기클릭)180.67.***.***

오 시리즈 최초 한국어화 작품이었군요

(IP보기클릭)106.102.***.***

조카가 하는 거 봤는데 재미있어보이더라고요.

(IP보기클릭)221.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피노키오 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.248.***.***

저는 지금 8장인데 총 몇 장까지 인가요? 검색 해도 안나와서^^;;

(IP보기클릭)122.211.***.***

Frozen_K
8장이 도시던가요?? 도시까지 왔으면 거기까지가 1차 엔딩 클리어 그 다음엔 고난이도 스테이지로 1장 하드모드(?)가 나오고 엑스퍼트 스테이지가 열림 | 24.03.15 11:19 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

(/-_-)/
난이도만 바뀌어서 첨부터 시작인가 보네요 답변 감사합니다. | 24.03.15 14:37 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 만화 리뷰 항상 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

이제 공주납치에서 장난감 납치로 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)172.224.***.***

공산주의 헤븐다이버즈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

공산주의 헤븐다이버즈!

(IP보기클릭)116.127.***.***

레로레로레로레로레로

(IP보기클릭)207.244.***.***

이번편은 다른 편들보다 더 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고릴라 졸라 싫엉ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

기대 많이 했는데 저는 개인적으로 저게임 데모 해보고 좀 실망했어요 ㅠ

(IP보기클릭)61.37.***.***

신 메가미 텐세이 아시는군요!! 닌텐도와 세가와 아틀라스는 신 메가미 텐세이 4&4F 합본을 멀티 플랫폼으로 풀어라

(IP보기클릭)211.234.***.***

조이멘맨777
진여신전생4에 나오는 건 플린이고 위의 만화에서 풀으라는 건 폴린입니다. 폴린은 최초의 동키콩 시리즈에서 잡혀 있던 여자 이름이구요. | 24.03.16 07:54 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

윈터후프
나도 모르게 그만... 킹치만 진 여신전생 4를 멀티 플랫폼으로 하고 싶음요 | 24.03.16 07:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

추억속에 가려졌지만, 마리오 작품들은 억까와 억까로 무장한 게임이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

재밌어요.ㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

그림이 귀엽다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

시리즈 최초 한글화...!

(IP보기클릭)211.234.***.***

작은 하마..

(IP보기클릭)220.77.***.***

토드가 메스가키가 됐어요

(IP보기클릭)59.30.***.***

(IP보기클릭)121.173.***.***

섬네일 굉장히 좋습니다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

↗텐도만 아니면 ↗묻힐 게임이 또 억지로 띄워지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.18.***.***

지들이 빨아주던게임 떡락하니 화가 단단히 났네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

프린세스 피치 리뷰 보러 클릭했는데 왜 여기로 연결되죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2219 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 98 37563 2024.04.25
2218 리뷰 [RULIWEB] 25 22331 2024.04.25
2217 리뷰 [RULIWEB] 54 56432 2024.04.22
2216 리뷰 |RULIWEB| 23 26155 2024.04.21
2215 게임툰 |RULIWEB| 310 61467 2024.04.20
2214 게임툰 |RULIWEB| 170 49538 2024.04.15
2213 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 101 134620 2024.04.10
2212 리뷰 [RULIWEB] 49 73948 2024.04.08
2211 리뷰 [RULIWEB] 62 105167 2024.04.04
2210 게임툰 |RULIWEB| 375 129935 2024.03.31
2209 리뷰 |RULIWEB| 26 61851 2024.03.29
2208 리뷰 [RULIWEB] 45 88271 2024.03.28
2207 게임툰 |RULIWEB| 241 77926 2024.03.21
2206 게임툰 |RULIWEB| 285 97573 2024.03.12
2205 공지 |RULIWEB| 41 105068 2024.03.12
2204 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 179 243132 2024.03.09
2203 게임툰 |RULIWEB| 515 182321 2024.02.29
2202 리뷰 「RULIWEB」 61 75498 2024.02.29
2201 게임툰 |RULIWEB| 388 113277 2024.02.23
2200 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 77 136027 2024.02.23
2199 게임툰 |RULIWEB| 272 121211 2024.02.20
2198 리뷰 「RULIWEB」 56 104410 2024.02.19
2197 리뷰 [RULIWEB] 43 90402 2024.02.16
2196 리뷰 |RULIWEB| 12 40096 2024.02.15
2195 리뷰 |RULIWEB| 57 88054 2024.02.14
2194 리뷰 「RULIWEB」 51 129322 2024.02.13
2193 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 70 102768 2024.02.06
2192 리뷰 [RULIWEB] 79 153280 2024.02.01
2191 게임툰 |RULIWEB| 751 137603 2024.01.31
2190 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 60 88044 2024.01.30
글쓰기 2169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X