본문

[게임툰] [게임툰] 리듬 게임? 아니라고는 할 수 없지, P의 거짓 [41]

(5352811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 106998 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
이번에 네오위즈에서 이런류 게임 만들었다고해서 플레이 해봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼임 그리고 10트 30트 50트 저거 진짜 개공감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 야무치 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋP의거짓 생각보다 재미있었음

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
푸오코가 진짜 통곡의 벽이었음

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
슈퍼 겁쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
이번에 네오위즈에서 이런류 게임 만들었다고해서 플레이 해봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼임 그리고 10트 30트 50트 저거 진짜 개공감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

BBTINA

| 23.11.15 12:53 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 야무치 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋP의거짓 생각보다 재미있었음

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

게임툰!! 기다리고 있었어요!! 이번편도 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)124.153.***.***

너프전 안드레우스...지...강...

(IP보기클릭)221.156.***.***

불장판..

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
푸오코가 진짜 통곡의 벽이었음

(IP보기클릭)121.134.***.***

빅갓미오
ㅇㅈ합니다. 뭐야?! 다들 어렵다더니 뭐가 어렵다는거야?! 하다가 푸오코에서 몇번을 좌절했는지.... | 23.11.02 16:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빅갓미오
2페 바닥 불탈때 어?어어? 어어어? 어디까지 뜨거운거야 했던게 생각나네요 ㅋㅋ | 23.11.03 14:08 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

빅갓미오
저는 인형의왕 | 23.11.11 18:54 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
슈퍼 겁쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

인형의 왕이었나 기점으로 1트는 꾸역꾸역 넘어가는데 2트가 점점 빡세짐...나만 그런건 아니었나..?

(IP보기클릭)211.38.***.***

KRP-0
어라? 나도 첫트에 피 그만큼 까는데 다음판은 금방이겠네 했는데 26트 | 23.11.02 02:58 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

푸오꼬 저거 불꽃설사 한 다음에 아머드코어 무빙 하는 거 보고 감동해서 크라트 동서남북으로 찢어버림

(IP보기클릭)14.45.***.***

소울류 게임들은 보스 깰떄 쾌감이 너무 중독적인거 같아요

(IP보기클릭)125.187.***.***

인정협회? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

게임툰 재밌어요 매주 나와주세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

트릭컬 하자~ 트릭컬

(IP보기클릭)175.127.***.***

현재 1회차 58시간쨰 플레이중. 락사시아에서 9시간째 헤딩중....... 그래도... 재밌다....

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅋㅋㅋ재밌네

(IP보기클릭)166.104.***.***

푸오코 불 장판 1회차 때 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 새퀴 ㅠㅠㅠ 2회차부터는 아주 탈탈 털어줬음

(IP보기클릭)119.194.***.***

개인적으로 봤을 때 의외로 푸오코가 닥소의 군다 포지션이라고 생각함..시부랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

푸오코.. 대충 밤 11시부터 시작해서 새벽 3시 반까지.. 대충 78트만에.. ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)120.142.***.***

어려운게임에는 어김없이 등장하는 인정협회 사람들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

푸오코 진짜.. 2페때 총쏘고 회피하고 혼자 아머드코어하던 보스..

(IP보기클릭)59.22.***.***

요즘 게임툰 보는 낙에 삽니다. 추천!!

(IP보기클릭)203.255.***.***

언제나 느끼는거지만 ~~보스 1트만에 잡았다라는 멘트보다 ~~보스 100트만에 겨우 잡았다 라는 멘트가 더 대단하게 느껴집니다. 어케 그렇게 포기를 안하고 도전할 수 있는건지 경외로워요ㄷㄷ 전 맨땅에 헤딩하다가 꼬접할거 같아서 좀만 막히면 공략보고 팁보고 해서 어떻게든 트라이수를 줄이는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

만화 왤케 잘그림? 게임 이해도 장난 아니네

(IP보기클릭)106.240.***.***

푸오코 불장판 피하는 법이 있나요? 아님 그냥 쳐맞고 물약 먹어야됨?

(IP보기클릭)124.153.***.***

alkwdja
맵 기둥 뒤로 숨으면 됩니다. | 23.11.06 18:40 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

하기나
ㄷㄷㄷ 그리 쉬운 방법이 ㅜ | 23.11.07 09:02 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

저는 뒤잡는거를 모르고해서(소울류를 잘안해봄...) 엄청고생했는데 ㅠㅠ 뒤잡이라는걸 알고나니까 엄청쉬워진건아니지만 그래도 할만해짐...

(IP보기클릭)203.128.***.***

푸오코는 투척전지로 감전시키면 달달하게 녹습니다 타격감 좋음

(IP보기클릭)122.33.***.***

푸오코 보스전까지는 뭐 어렵지 않네 했는데 푸오코부터 미치는 줄 알았음. 갑자기 난이도가 급상승하니 이걸 어떻게 깨야하나 별의별 수를 다 썼는데 결국은 깨긴 깨더라...괜히 뉴비절단기가 아니었음.

(IP보기클릭)210.179.***.***

디얍인줄

(IP보기클릭)219.251.***.***

뀰잼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2188 리뷰 [RULIWEB] 42 116020 2024.01.24
2187 게임툰 |RULIWEB| 428 131014 2024.01.15
2186 리뷰 |RULIWEB| 88 295187 2024.01.15
2185 리뷰 [RULIWEB] 29 142759 2024.01.15
2184 게임툰 |RULIWEB| 320 157219 2024.01.02
2183 리뷰 「RULIWEB」 37 156067 2023.12.20
2182 리뷰 [RULIWEB] 70 167486 2023.12.13
2181 게임툰 |RULIWEB| 408 140678 2023.12.08
2180 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 32 126444 2023.12.08
2179 게임툰 |RULIWEB| 233 77808 2023.12.05
2178 리뷰 [RULIWEB] 36 120336 2023.12.04
2177 리뷰 |RULIWEB| 28 91986 2023.11.30
2176 리뷰 |RULIWEB| 55 96616 2023.11.29
2175 특집 샤말란의눈 19 34129 2023.11.20
2174 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 51 112733 2023.11.16
2173 리뷰 「RULIWEB」 54 103531 2023.11.14
2172 게임툰 |RULIWEB| 760 143087 2023.11.13
2171 리뷰 [RULIWEB] 90 99187 2023.11.13
2170 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 25 62058 2023.11.10
2169 게임툰 |RULIWEB| 270 106998 2023.11.01
2168 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 30 78586 2023.11.01
2167 리뷰 |RULIWEB| 39 72857 2023.11.01
2166 리뷰 |RULIWEB| 24 130838 2023.10.30
2165 리뷰 [RULIWEB] 54 106350 2023.10.26
2164 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 35 120625 2023.10.18
2163 리뷰 「RULIWEB」 60 132486 2023.10.16
2162 리뷰 |RULIWEB| 35 141840 2023.10.15
2161 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 34 105275 2023.10.13
2160 리뷰 [RULIWEB] 27 133014 2023.10.05
2159 게임툰 |RULIWEB| 373 200744 2023.10.04
글쓰기 2169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X