본문

[리뷰] [MULTI] 원피스 해적무쌍 2 : 신세계로 이어지는 일기당천 [60]

(192321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110576 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
편하게 랩업하는 비용 1만4배리... 결혼은 하셧는지?

BEST
만지면커진다는데 정박한 으슥한 배 상대는 남자다수 동물1....

BEST
음란마귀가 꼈나 나미스샷이 다 노림수같다

BEST
됏고 핸콕 핰... 나미 핰핰!

BEST
나미는 돈번거 전부 가슴에 넣엇나 점점커지네

ㅊㅊ

BEST
편하게 랩업하는 비용 1만4배리... 결혼은 하셧는지?

BEST
됏고 핸콕 핰... 나미 핰핰! | 13.04.22 17:55 | |

페로나는 제가 가져가겠습니다 | 13.04.23 11:17 | |

로빈 찜! | 13.04.29 00:21 | |

BEST
나미는 돈번거 전부 가슴에 넣엇나 점점커지네

BEST
만지면커진다는데 정박한 으슥한 배 상대는 남자다수 동물1.... | 13.04.22 23:55 | |

로빈이 있잖아요. 여러개의 손으로 주물주물 주물주물. | 13.04.23 14:07 | |

점점 작아지는 것 보단 좋은거죠. | 13.04.28 23:05 | |

나미 처음엔 적당수준이었는데 가면갈수록 허리는 줄이고 줄인 허리가 가슴으로 가니 원 | 13.05.03 10:26 | |

건담무쌍 4 언제 내주는거냐 코에이넘들아 목빠지게 기다리고 있는데

새우대첩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루핅 두 썸딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이번 해무2 정말 재미있게 잘 뽑았습니다. 비타판으로 씐나게 하고 있는데 괜시리 플삼판이 땡기더군효... 크로스 세이브 연동에 DLC까지 연동되서 이참에 함 해볼까 고민되네용

플삼판도 그냥 고정 30프레임이었으면 좋았을텐데....데모 해보고 가변 60프레임이 참으로 눈물 겹다는걸 알게됨 ㅠㅠ

영원히 고통받는 스모커

BEST
음란마귀가 꼈나 나미스샷이 다 노림수같다

저도 음란마귀한테 쒸인 듯 하악 | 13.04.23 16:20 | |

어짜피 중요한 부분은 가려지는 디폴트 복장에 귀찮게 팬티를 넣느니 차라리 DLC 복장을 하나 더 만들겠다는 반다이남코의 마인드!!! 너 이 쉬키들 화이팅!! | 13.05.01 00:30 | |

플3이랑 비타판 뭐구입할까요.. 고민되네요

비교 스샷에서 신사력이 느껴진다. 감사합니다. 우린 모두 신사!

잡졸들 워프하는거 빼면 비타판은 완전체;

핸콕 정말 잘 나왔네. 이쁘다.

나루토얼티밋이랑 해적무쌍 때문에 ps3 사고싶습니다... 로빈핸콕♡

해적무쌍2 진짜 잘만든듯... 1편은 좀 해보고 재미없어서 1회차만 하고 팔아버렸는데 2편은 진짜 재밌게 하고 있습니다. 무엇보다 기술들이 하나하나 화려해서 눈도 즐겁더군요. 진삼국무쌍의 경우 캐릭터는 많지만 캐릭터간 개성이 확 드러나는 편은 아니었는데 해적무쌍은 아무래도 만화 원작으로 만들다 보니 정말 필살기나 기술 하나하나에 캐릭간 개성이 확연하게 드러납니다. 특히 타격감 하나는 역대 무쌍 시리즈 중 탑인듯

뜬금없이 관심도 없던 원피스게임에 급뽐뿌받고가네요. 리뷰 정말 찰지게 잘하셨네여 ㅊㅊ

저도 이번 비타판 원피스무쌍2는 정말 강추하고 싶을 정도로 만족스런 타이틀입니다.. 단 한가지만 빼면요.. 로우나 에넬등에 비해서 밀집모자 일당이 너무 심하게 안좋은거 같아요.. 50레벨 이후 성장 한계돌파 해서 매우 어려움으로 레벨업을 하려 하는데 조로는 기술들의 데미지가 심하게 약하고 상디는 심하게 공중전 중심이라 잡몹을 못 잡으니 레벨업이 너무 힘들더군요.. 명색이 주인공들인데 조금은 더 강하게 해줬으면합니다..ㅠㅠ( 그리고 상디의 망할 여캐 못 때리는거... 원작 재현은 좋은데 패널티가 너무 커요..)

편하게 레벨업 하는 비용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면 할수록 주인공 일행은 소외되는 게임. 악당들 성능이 개사기...

처음부터 보질 않고 멍석 깔아주면 보는 사람들같은 경우는 루피가 고전하면 그게 정말 힘들어하는건지 헷갈릴수가 있음. 누구나 알다시피 고전하면 늘 그게 극복되니깐 루피가 아무리 지고싶어서 발버둥쳐도 자동 극복. | 13.04.24 23:53 | |

비타판으로 구매했는데 잘 산거 같아요 재밌습니다

내가 군단이다

아 ..이게임이 pc로나와야 여캐들 모델링 소스가 풀리는데. ..진짜 안타까워 미치겠다.

그래서 안 내놓는건데...들켰네... | 13.04.24 17:53 | |

진짜 원피스게임중에서는 아직까지 해적무쌍이 최고!

삼다수로도 좀 내줘 ㅠㅜㅜㅜ 그지같은 그래픽이라도 좋으니

Luffy!! Do something!!

ㅋㅋㅋ

나는 군단이다...ㅋㅋㅋㅋ 깨알같네요

확실히 비타랑 플삼이랑 그래픽 차이많이 나네요.. 휴대용의 한계인듯...

휴대기를 쿨러달고 크기를 노트북만한게 만들면 가능 | 13.04.25 10:14 | |

해젖무쌍

잘봤어요 ㅋㅋ

리뷰 보고 급 뽐뿌가 와서 DL판 질렀습니다 ㅠㅠ 오늘 아주 죽어라 했네요. 정말 재밌음 ㅋㅋ

깨말같은 스모레기 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글화가 필요 없는 게임이라고들 하는데 그래도 한글이 아니라서 플레이할 의사가 안생기는 쿨럭

한글화가 솔직히 필요함 아예 안한것보단 좀더 게임에 집중도를 높이니깐요 분명 대사는 웃기라고 한 말인데 이해를 못하니 ... | 13.05.03 10:29 | |

와 슴가봐라

누구를말하는거에여?? | 13.05.07 22:16 | |

나미 엉덩이만 보인다!

저도공감임........... | 13.05.07 22:16 | |

나미느님 슴가는 계속 발전중!

2년후 나미가 변하고 나서부터 원피스를 안보는 한명이다 생그럽고 통통튀던 그녀가 2년후 이젠 그냥 흔하디 흔해빠진 업소녀 쎅걸이 되버렸다 ㅂㅅ같은만화 이젠 필요없다 옛날 나미를 돌려놔라

나미가 잘못했네

아 한글화좀 해주오

1도 개인적으론 퍼즐빼곤 좋았고 2는 완전 만족중인데 후속작들은 어떨지 너무 기대되네요 ㅋ

왜 한글화 안해주냐 나같이 정품사는 사람은 한글화 안해주면 안산다고

한글화 안해줘도 물량 소진 되는 해적무쌍...+섬란 | 13.07.08 12:42 | |

아 표정 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비타판도 훌륭하네

(IP보기클릭)124.50.***.***

그래도 거치기와 휴대기의 경계는 있는..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 1492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X