본문

[리뷰] [MOBILE] 밀리언아서 : 저 뽑기 카드는 분명 멀린 카드일 거야 [133]

(192321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87605 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 님 친구가 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
액토즈가 이 리뷰를 좀 봤으면 좋겠다

BEST
난 마서 첨에 보이스 쿠기밍이고 요정 파트너 쿠기밍이라 여/여/여 조합이라 좋을꺼라 생각했지 그리고 마서가 남자여서 맨붕을 했지만 바로 마서에게서 여성 그이상의 무언가를 느꼈기에 지금도 마서를 하고 있지 우훗~♡

BEST
액토즈 여러분 제발 좀 각요 확률 다시 높여 주세요 계속 이렇게 나오시면 진짜 actoz에서 zotca 되는 수가 있음

BEST
리뷰어의 깊은 빡침이 느껴진다.

인환이횽 마이피 가보면 저런 카드 같은 사진들 많던데 구체적으로 어떤게임인거죠? 유희왕 처럼 공격력이 높은 카드가 필드를 지배하는 건가요?

카드 게임이니 공격력 높은 카드가 킹왕짱인건 당연합니다. 다만 주 콘텐츠는 필드를 다니다 나타나는ㅇ요정이라는 존재를 사냥하고 보상으로 카드를 모아가고 그걸 강화시켜서 나가는 형태가 되죠. 요정,ㅌ특히 각성요정이 되면 혼자 잡는건 상당히 어려워서 친구로 맺은 고랩유저님의 도움을 받아야 한다거나 하게 됩니다. 아니면 내 친구들 이 공략중인 요정에게 데미지 1이라도 주고나서 토벌된 후 오는 카드를 기다리거나요. 말하자면 카드를 이용한 rpg에 가깝다고 보시면 될 듯... | 13.01.22 03:57 | |

BEST
전 님 친구가 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰는 바이퍼 그 사람이 쓰는 거 아님? | 13.01.22 18:56 | |

아 비윌러님이네 | 13.01.22 18:56 | |

님카멀 | 13.01.24 05:44 | |

마서입니다. 내가 일러 보고 속아서 저런 고추새끼로 시작하다니.......... 기서하고 싶단 말이에요

전 그래서 일밀아에서 기서 키웁니다.. 지금 한밀아 마서랑 레벨 배틀 중.. | 13.01.22 13:48 | |

남자여서 좋은거에요ㅇㅇ | 13.01.22 19:51 | |

사실 좋아하는거 다 안다 | 13.02.01 20:27 | |

일밀아 합시다

발번역이 있는지 몰랐네 목소리 안나오길래 다 스킵했는데

마서 시벌 졸라 맘에들어서 기서랑 비교하다 기서달렸는데 보추였다니...

일러스트 수정이 있다는 말 듣고 안하고 있는데... 좀 심한 편인가요?

수정은 적은데... 아예 짤려나가는게 있다함.. | 13.01.22 04:23 | |

시나리오나 거점 화면에 뜨는 서포터 요정 CG 약간 수정됐고 카드일러는 아청법이나 국민 정서에 맞지 않는 경우 그냥 카드 자체가 삭제 됩니다.. 슬랩스는 아예 안 나오고 어부왕은 각성 일러에 욱일승천기가 나와서 각성과 일반 이미지가 같음.. | 13.01.22 10:17 | |

일판 하다보면 이건 한국에 안나오겠구나 싶은게 몇개 있습니다. 레프라혼도 안나오고 있죠.. 금요일밤에 추가될 카구야도 안될거 같구요. | 13.01.24 18:05 | |

BEST
액토즈가 이 리뷰를 좀 봤으면 좋겠다

좋은 썸네일 선택이다

일밀아로 마서 했는데.. 너무 긔요미함 ㅠㅠ 마서 수영복 입은거 가지고 싶음 ㅠㅠ

번역을 신경 썼다면서 저게 뭐냐... 가끔 대체 뭔소린지 진짜 모르겠다

애당초 오프닝 자막에 일어를 넣는 것부터 아마추어 티가 팍팍 났음. 애니 자막 만드는 사람 누구를 데려다 쓴 모양이네요. 아무리 그래도 새벽 다섯 시에 졸면서 해도 저런 문장은 안 나올텐데 ;

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭔 번역이 번역문을 보고서 원문을 유추해낸 다음에 그걸 다시 해석해서 뜻을 파악해야 되는지.... 그보다 심각한건 서버죠 서버. 서버를 무슨 프레스캇으로 운영하나

BEST
난 마서 첨에 보이스 쿠기밍이고 요정 파트너 쿠기밍이라 여/여/여 조합이라 좋을꺼라 생각했지 그리고 마서가 남자여서 맨붕을 했지만 바로 마서에게서 여성 그이상의 무언가를 느꼈기에 지금도 마서를 하고 있지 우훗~♡

"여자처럼 생긴 남자 아서나 겉은 여자지만 알맹이는 아저씨 같은 아서 등 개성 넘치는 캐릭터들이 주고받는 대사는 밀리언아서를 즐겁게 플레이할 수 있도록 도와주는 양념입니다." 그래 검술은 없는거지 ㅇㅇ 페이땅이야 패치 할때마다 나와주니까 그떄마다 쿡쿡 찔러주면 되는거고 | 13.01.22 07:08 | |

파트너는 유카치임 | 13.01.22 11:10 | |

에고 요정이 쿠기밍이라고 오타 쳤었네;; | 13.01.22 14:36 | |

검서는 BL | 13.01.22 14:49 | |

BEST
액토즈 여러분 제발 좀 각요 확률 다시 높여 주세요 계속 이렇게 나오시면 진짜 actoz에서 zotca 되는 수가 있음

ZOTCA : 황금을 똥으로 만드는 마술을 보여주지!!

제발 게임 운영권 좀 다른 회사에 넘겨줘 액토즈 개객들아 ㅠㅠ

BEST
리뷰어의 깊은 빡침이 느껴진다.

비월러님 리뷰는 언제나 재미있네요... 할까 말까 망설이고 있는 중이지만 현재는 LOL .. 조만간 드래곤퀘스트 7 과 몬헌4를 기다리면서 한번 해볼까 생각이 드는 재밌는 리뷰네요. 호라 모 젠젠 하고싶어지잖아 ?

'여자처럼 생긴 남자 아서나 겉은 여자지만 알맹이는 아저씨 같은 아서 등 개성 넘치는 캐릭터들이 주고받...' 아.. 아아.. 내 검아서는 '등'이 되어버렸어 ㅜㅜ

;ㅅ; | 13.01.22 17:55 | |

님카멀!!

그리고 어제부터 각요확률이 이상해져서 각요가 안떠요... 유저한테 뽑을 만큼 뽑겠다는 의지...참 대단하세요^^ ...대단하다고? 맨날 서버터지고 이러면 어쩌자는거냐?! 확실히 재미있지만 이런 식이면 진짜 못해먹어요.

이글보는분 전부 님카멀

서버 진짜 똥..

왜 썸네일이 마서죠?

정말 모르고 물어보신건가요? | 13.01.22 13:23 | |

모를리가 | 13.01.22 15:08 | |

드립력이 우수하다. ㅊㅊ

마서의 성은 마성이라죠~ 남성? 여성? 아닙니다 중성? 조금 가깝지만 마법의 파 아서의 성별은 마성입니다 그럼요 암요

드립들이 깨알같다.

저도 마서인데 기서의 숙녀력을 진작에 알았더라면 기서를 했을텐데...

다음모바게도 그렇고 이세끼들도 그렇고 어떻게 하면 재밌는 게임을 손하나 한대고 코풀면서 그대로 가져와서 돈벌면서 재미는 종범시킬수 있는거지 ? 뭔가 이상하지않음? 재밌는 게임을 그대로 손도 안대고 가져오면 재밌어야 정상인데 그걸 존나 ㅂㅅ같이 만드는.... 일부러 이러기도 힘들텐데

너 카 멀

각종 드립이 깨알같다 ㅋㅋ

아청법 개객끼

님카멀!

서버 운영도 운영이고 한글 번역은 구글 번역기를 돌려놨으니 좋은 게임이 허접한 배급사를 만나면 어떻게 되나를 라이브로 보고 계십니다

이야 진짜 리뷰는 찰지게 잘했네여.

주말에 한섭 다운됐을때 한밀아 유저들이 우르르 일섭으로 몰려가서 일섭도 같이 폭파됐던 적도 있네요 한국인의 위력-_-;;

아 역시 루리웹 리뷰는 약냄새가 풀풀 나는구만

그런점이 마음에 들지! | 13.01.22 13:22 | |

우 ~ 야 | 13.01.22 14:49 | |

일요도도 안뜨고 각요도도 안뜬다

진짜 요정이 안 뜸....

서버 맛가는거 너무 빈번해서 돈 쓰기가 싫어짐

킁킁 어디서 씹덕 냄새가?

마법의 파 아서는 세계 제일!~~~~~~~~~~~~~~~~~

프로필 이미지부터 위험한 냄새가 나더라니

운영 이렇게 하다간 큰일날듯.

왤케 요정이 안떠...

조흔 드립력이다 헤헷

역시 마서죠. 마서

드립력이 찰지군요 ㅋㅋㅋ 이런식의 리뷰도 재미있네 ㅋㅋ

대작이라서 받아보았으나 내눈에는 그저 오덕용 게임 얼마 안하고 삭제했음

우리 확밀아 무시하냐능(삐질);; | 13.01.22 14:50 | |

인정할 건 인정해야 합니다요 하지만 난 오덕이니까 한다능 그렇다능~ | 13.01.22 16:52 | |

일러스트가 확밀아에 안맞다고 ㅂㅅ력돋는 진성오덕들과는 구분을 좀 둬야함. 우린 그냥 오덕... | 13.01.23 06:31 | |

아야카시는 현질좀 심하게 했었는데 이건 현질하면 내가 미친x... 개인서버로 운영하나 ..

요출정현!

섹 도 시 발

액토즈는 슬슬 판권을 넘겨야합니다

서버운영 최악의 게임

재밌게 잘 읽어보고 갑니다. 하지만 합요일처럼 밀리언아서를 잘 모르는 사람이 보면 이게 무슨 소린가 싶은 전문 용어(?)의 사용이 짙은 게 아쉽네요.

역시 니혼제 일러스트는 스고이 하다능

황금을 가져와서 똥으로 바꾸고 있음

추억의 만찐두빵.

서버와 운영이 ZOTCA

왜 썸네일이 바뀐거야...ㅠㅠㅠ 마서 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 ㅅㅅ로 메인사진바뀜 마서로 바꿔줘요

서버는 빵빵 터지고... (요즘엔 티켓도 잘 안풀고...) 11연가차 저번달에 한번 돌리고 이번달에 뭐 터지나 싶어서 돌려보니 죄다 레어에 레어플3장인가;; 월요일 진동은 계속 울리는데 각성이라도 잘 뜨면 모르것소.. 잘 뜨지도 않는거 각성 떠서 잡았구나 싶으면 멀린만 두장 주다니....10장인가 있엉.ㅠ 나도 이제 무과금으로 해야지. 확률장난이나 치고....

호라! 모 젠젠 어색하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.22 22:26 | |

번역도 거지같고 서버도 거지같고 엑토즈한테 맡긴게 실수였음....

페이스북 가보시면.. 아주 성토의 도가니... 뭐 덕분에 일밀아 깔게된 계기가 되었고... 결제는 한밀아던 일밀아던 신용카드 달러 결제니 ;;;;; 에고고....

요약 ㅡ 님카멀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜이리어려워보임;

혹시나 모르시는 분들이 있을까봐 말하는건데 저기 리뷰에서 끝내주게 좋은 카드군! 하는 카드는 녹색의 기사라고 현존하는 확밀아 카드중 가장 획기적이고 사기적인 스킬을 가지고 있습니다.밸런스가 붕괴할정도의 사기급이지만 의외로 잘나와서 없는 유저가 없죠

님카드 유녹멀 | 13.01.23 02:27 | |

님카드 트리스탄. | 13.01.24 10:39 | |

님카드 헬보르 | 13.01.24 12:00 | |

나시. | 13.02.02 14:50 | |

새로운 미소녀이야기(바디이야기)인가 요정 출혈 몃배 배당인가 ㅎㅎㅎ

님카멀멀멀멀멀멀녹녹유유유

요 출 정 현 이 뭐죠?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[리뷰] [PS4] 용과 같이 극 2 : 다시 돌아온 도지마의 용 (99)
[리뷰] [MULTI] 나루토 질풍전 나루티밋 스톰 레볼루션 (90)
[리뷰] [NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[리뷰] [Wii U] 젤다무쌍 : 제 이름은 링크입니다 (182)
글쓰기 2173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X