본문

[게임S/W] [겜우리] PS/NS GAMEWOORISALE 할인 판매 이벤트 / 가격 다양 [60]

profile_image (50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36382 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
발키리는 체험판 10분 해보고 껐지만 스타오션은 겁나 재밌게 했는데 저정도아닌거같은데.흠..

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
발키리 엘리시움 ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
비추 하나 추천 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
실시간으로 추가되는게 신기하네요. 새로 고침할때마다 하나씩 늘어나고 있어오.

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
로맨싱 사가는 그냥 추억속에 미화되어서 남았어야 한 듯....해보니까 리마스터도 성의 없고...오히려 안좋아진 부분도 있고 어쨌든 너무 별로였음. 로맨싱 사가2 - 70 로맨싱 사가3 - 73 로맨싱 사가 민스트럴 송 - 68 스위치판 메타 점수.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
실시간으로 추가되는게 신기하네요. 새로 고침할때마다 하나씩 늘어나고 있어오.

(IP보기클릭)211.202.***.***

마리는 프박 예구 대기타면서 구매했는데 ㅋㅋㅋ 아직 비닐 뜯지도 않은...

(IP보기클릭)124.62.***.***

억! 스타오션!.

(IP보기클릭)58.226.***.***

더 다크 픽쳐스 맨 오브 메단인가 해보고 너무 실망해서 그 뒤에껀 안샀는데... 데빌 인 미가 만원이라 찍먹해볼까 고민이네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

마리를살까말까... 고민되네..

(IP보기클릭)182.210.***.***

새로고침 할때마다 게임들이 하나씩 새로 생겨서 기다리게 되네요;;;ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

발키리 엘리시움 플포판은 할인 대상에 없네

(IP보기클릭)111.91.***.***

아... 마리... 겜울 오프에서 프리미엄 박스 정가로 주고 산게 얼마 안된것 같은데..

(IP보기클릭)220.116.***.***

마리의 아틀리에 루리플러스 기준 쿠폰할인 되서 배송비포함 스위치판 24800원이라 질렀는데 과연 덤핑게임 취향에 맞을련지

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
발키리 엘리시움 ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

발키리 할만하던데 항상 2만 근처 있다가 완전 나락갔네..

(IP보기클릭)14.44.***.***

길티 가격 좋긴한데 시즌패스 사면 처음 출시가격 되버림 ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

로사 3개 스위치로 다 질렀습니다 감사해요 ㅋㅋ 살까말까 고민했는데 이렇게 살 줄이야

(IP보기클릭)182.210.***.***

루리웹-5597185282
와따...ㅠ 3편 스위치판 놓쳤네요...그새 품절이라니 | 23.11.21 19:09 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

전투가 할만하다고 해서 스타오션6는 내가 19,800원할때 사서 플레이 해봤는데, 5시간 해보고 느낀점은 더 덤핑되도 될것 같은 게임이었다는것... 결국 9800원까지 떨어졌네;;;

(IP보기클릭)121.131.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
비추 하나 추천 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 19:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마리 사려고 했는데 싸게 사네요 감사합니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
발키리는 체험판 10분 해보고 껐지만 스타오션은 겁나 재밌게 했는데 저정도아닌거같은데.흠..

(IP보기클릭)221.164.***.***

AppleHip
믿고 사겠습니다 ㅎ | 23.11.21 20:03 | | |

AppleHip
스타오션은 PSN 무료 게임으로 풀렸으니 가격 더 떨어질 수 밖에요... | 23.11.21 20:14 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

기라델리
엥?_? PSN무료로 풀렸어요??? | 23.11.22 13:59 | | |

가챠하느라밥이없어MK-II
9월 카탈로그에 무료 게임으로 등록되었습니다. | 23.11.22 19:14 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

기라델리
아.ㅠ.ㅋㅋ 에센셜아니구요 ㅇㅁㅇㅋㅋ | 23.11.22 20:32 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

이거 보고 가면 이미 늦음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살만한거는 이미 다 팔리고 없음 ㅋㅋ

라플렌시아
어매 아니네 로맨싱사가 1 2 덕분에 잘 구입했습니다 감사합니다!! | 23.11.21 19:14 | | |

라플렌시아
2.3 구나 ㅋㅋ | 23.11.21 19:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

로맨싱사가 3만 품절이네...

(IP보기클릭)49.165.***.***

여의 궤적 1, 2는 좀 별로인가요? 여궤1은 ps5로 구하기 힘들 것 같은데 ps4로 구매해볼까 합니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

냥냥특집
여궤1은 새로운 시리즈의 시작이라 최근 궤적 중에서는 신규 유저들이 입문하기 가장 좋은 작품이라고 생각하네요. 2는 스토리도 복잡해지고 호불호도 많이 갈리긴 합니다만; | 23.11.21 19:27 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

로맨싱사가 123 전부 구매했네요. 정보 감사드려요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

마리의 아틀리에 리메이크 빨리 올라왔네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

로맨싱사가 트릴로지 한방에 구매 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

숍 가니 로맨싱사가123 다 있어서 전부 구했네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

로맨싱 사가 두개 집어갑니다. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)211.171.***.***

플스게임 전부 품절

BEST
로맨싱 사가는 그냥 추억속에 미화되어서 남았어야 한 듯....해보니까 리마스터도 성의 없고...오히려 안좋아진 부분도 있고 어쨌든 너무 별로였음. 로맨싱 사가2 - 70 로맨싱 사가3 - 73 로맨싱 사가 민스트럴 송 - 68 스위치판 메타 점수.

(IP보기클릭)211.227.***.***

정보 감사합니다. 덕분에 빠졌던 로사 시리즈 2개 구했네요.

(IP보기클릭)1.251.***.***

여1,2 / 마리 주워갑니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

아토믹하트 고민되네용 살만할까요~?

(IP보기클릭)211.112.***.***

데몬 게이즈 재밌어 보이는데 어떤가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

티레티니안
던전rpg 기본기를 탄탄하게 갖춘 수작입니다. 스토리 같은건 별로 없는 편이라 던전rpg를 별로 좋아하지 않는 일반 rpg팬들에게 추천은 미묘하고요. 개인적으로 게임 시작시 타이틀에 나오는 모든 던전알피지 팬들을 위해 이게임을 바친다는 멘트를 너무 좋아합니다. | 23.11.21 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

지나가던중년아저씨
알려주셔서 감사합니다! 한번 구매해 보겠습니다. | 23.11.21 21:40 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

ps5 스타로션 품절이네 괴혼 스위치랑 같이 주어갈까 했는데 아쉽다

(IP보기클릭)211.106.***.***

삶은 마누라
https://ruliplus.com/shop/item.php?it_id=1694157230 여기 아직 팔고 있음 | 23.11.21 20:40 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

포타수타이

덕분에 바로 구매 했습니다 3000원 할인 쿠폰 덕분에 배송비도 아꼈네요 | 23.11.21 20:51 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

여의궤적2 중고로 살려고 했는데 득템했네요~

(IP보기클릭)211.200.***.***

오늘 마리오알피지 사러 국전 다녀왔는데 플5 소프트 할인판매하길래 몇개 엎어왔습니다 온라인가보다 더 싸서 차비 굳었다 생각하고 삿네요 ㅎ

(IP보기클릭)116.123.***.***

로맨싱 사가 하나가 이빨 빠져있어서 급 짜게 식었네요. 데몬즈 게이트랑 괴혼 건져 갑니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리플러스는 결제만 되고 주문내역은 안되네요;;

(IP보기클릭)125.246.***.***

마리의 아뜰리에 게임 평가 어떤가요?

(IP보기클릭)221.151.***.***

토깽이아빠™
오리지널에서 더 추가된 볼륨은 없습니다. 난이도도 그리 높지 않아요. 달성 요소들이 있기 때문에 다회차 플레이가 강제됩니다. 최신 아뜨리에 시리즈를 재밌게 하신 분들에게는 선뜻 추천하기 힘들고.. 과거 PC판 버전을 여러번 할 정도로 즐겁게 하셨거나 에리 리메이크 기도메타 하실 분들에게는 추천할 수 있을 것 같아요. | 23.11.21 21:55 | | |

(IP보기클릭)125.246.***.***

케이티
답변 감사합니다. 아뜰리에 시리즈를 제대로 해본 적이 없어서 미련없이 장바구니에서 내렸습니다. | 23.11.21 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

데빌즈인미 사고싶은데 배송비 보니 꺼려지네ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

발키리 엘리시움이랑 데몬 게이즈 샀습니다. 발키리는 걍 저렴해서 하나 샀고 데몬 게이즈는 꽤 제대로 된 DRPG라길래 혹해서 샀네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

역대급인데 디지털이라 슬프더ㅠㅜ

(IP보기클릭)182.221.***.***

겜우리 품절되면, 네이버 스토어에서 품절안된것도 품절이라 봐야하난요? 스퀘어 게임 주문했는데 .. 네이버 스토어는 로맨싱사가빼고는 품절아닌듯한데

(IP보기클릭)49.171.***.***

오 스타오션 구입함 감사 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

길티 저거 시즌 1 DLC 동봉판인데 똥값됬네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

로맨싱사가3 저 가격 기다리고 있었는데.. 아쉽.. ㅠ

(IP보기클릭)59.7.***.***

아들이 좋아할거같아서 그리고 부담이 없어서 모루카파티 샀습니다. 감사합니다.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (32) _핫딜관리자 22 35887 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2255959 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 초당옥수수 드디어 출하! 11,900원 사고야만다 36 09:10
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 크레모아 (39000) 손손 108 08:42
BEST (알리) 자케미 정밀 드라이버 세트(약 2만원) (5) 9 7438 07:44
BEST [알리] 앤커 737 140W 보조배터리 정발판(약 85,000원/무배) (10) 10 19558 02:46
86132 생활용품 빨간망토차차 9 7558 07:44
86131 PC/가전 I want you! 10 19633 02:46
86130 게임S/W 뜨거운방 5 6802 02:14
86129 음식 월북장려정권 11 4588 01:38
86128 음식 아타호-_- 11 8390 01:11
86127 게임S/W nokcha 37 16387 01:04
86126 음식 루리웹-죄수번호1 2 3259 00:57
86125 음식 아타호-_- 3 5043 00:34
86123 음식 아타호-_- 10 7761 00:24
86122 게임S/W 프로미스나인 11 9047 00:08
86121 음식 아타호-_- 13 11751 00:08
86120 A/V 지나가는타투어 17 8971 00:07
86119 음식 승007 9 3312 00:07
86118 음식 아타호-_- 9 6653 00:06
86117 상품권 반코이남다 88 11272 00:04
86115 음식 브라독 16 13864 2024.05.31
86114 상품권 찜꽁 28 13224 2024.05.31
86113 PC/가전 서원임당 15 18930 2024.05.31
86112 게임S/W zpunsya 16 34290 2024.05.31
86111 취미용품 기본삭제대1 14 15708 2024.05.31
86110 게임H/W ass increed 10 24730 2024.05.31
86109 PC/가전 레고 대장 11 19865 2024.05.31
86108 PC/가전 플릇 4 9733 2024.05.31
86107 취미용품 윤아 2 5048 2024.05.31
86106 게임S/W 승007 17 14614 2024.05.31
86105 음식 유게는돌고래를좋아해 21 20048 2024.05.31
86104 PC/가전 Dragonline82 3 10096 2024.05.31
86103 게임S/W 윤아 17 38641 2024.05.31
글쓰기 59742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X