본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 GZ - 위에서 온다 조심해! [103]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53573 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
영상을 본 개발자 : ...이상하다? 이런 버그 없었는데

BEST
ai가 왜이러죠? 내꺼랑 게임 다른가? 아니면 내가 ai인가?

BEST
역시 의식의 남자!

BEST
이러니 사람들이 메기솔이 쉬운지 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맞을때 사운드가 넘 웃기넹 ㅋㅋㅋ 땡~~!

위에서 깔아 뭉개는건줄 알았는데...다른게 위에서 오는거였다니!

추가 영상이 생겼다! | 15.06.14 20:45 | |

BEST
역시 의식의 남자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 맟추다니 ㅋㅋㅋ

이분의 한계는 어디까지인가 ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 저런 발상은 어디서 나오는 겁니까?

BEST
맞을때 사운드가 넘 웃기넹 ㅋㅋㅋ 땡~~!

에릭! 우에다!

오랜만에 보는 대사네 ㅋㅋ | 15.06.14 19:22 | |

아우.... 대박.. 역시 의식의사내.. ㅎㅎㅎ

다니, 그레그, 살아있나...?!

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ? 방금 무슨 일이 일어난 거죠?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모처럼이니까 나는 이 빨간 문을 선택하겠어 | 15.06.15 18:09 | |

포트리슼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 찾으시는 겁니까

추가됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요

제목센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

땡!

AI : 이거 뭐야 몰라 무서워...엉엉...

장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전임

아니 그런데 바로 옆에서 아군 쥐어터지는데 왜 외면하는거냐!?!?!?!?!?

죄다 고도근시... | 15.06.15 09:41 | |

사이가 안좋았다 더라던지..쌤통..후후 | 15.06.15 12:19 | |

하지만 여러분이하시면 다른세상이 되지요 | 15.06.15 17:38 | |

추가된 다음팟 영상 40초에서 무슨 일이 일어난건지?!

저게 가능한가?; 제작자는 놀라 자빠질듯 내가 만든게 왜 저렇게 되는지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 짱이다!

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ai가 왜이러죠? 내꺼랑 게임 다른가? 아니면 내가 ai인가?

스네이크랑 혼연일체가 되시면 저런것도 가능해질겁니다 | 15.06.14 22:25 | |

저분은 게임을 풀다이브로 하고있는듯 링크 스따또! | 15.06.14 22:52 | |

사스가...

대단하심

하기 전 : AI봐 개쉽네 ㅋㅋㅋㅋ 한 후 : 와;;;

이건 분명 한사람을 위해 만들어진 게임이다.

BEST
영상을 본 개발자 : ...이상하다? 이런 버그 없었는데

타 탄알집의 달인이다...

진짜 전문 테스터로 전향 하셔야 할듯

내가 뭘 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이러니 사람들이 메기솔이 쉬운지 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분을 위해 만들어진 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 몬헌 진출하면 돌맹이 던지기로 모든 부위 파괴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 터진다

아가리 벌려 탄창 들어간다

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도와줘요 메기솔왜건! 너무 대단하면 뭐가 대단한지조차 알 수 없게 되는군요. 문외한이 보기에는 그냥 탄창던져서 병사들 기절시키는 것같은데.. 저게 이론상 가능하기는 한데 사실상 불가능한 그런 플레이인건가요? TAS같은 것처럼?

뻔히 죠죠의 플레이 영상이 있지만 굳이 설명해주지. 저러한 플레이는 병사의 행동 패턴및 무기(탄창)의 특성을 완벽히 이해하지 않으면 나올수 없는 플레이! 업로더 바케모노님은 이미 개발자마저 인정한 명실상부 세계최정상급 메기솔 플레이어. 각종 시스템과 AI를 100% 파악하고 있기에 나올수 있는 플레이 인것이다! 실제 병사들의 AI가 무식해 보인다 생각할지 모르지만 말도 안돼는 소리! 지팡이깎는 장인의 손놀림이 간단간단 쉽사리 움직이는것으로 보일지라도 직접 해본다면 엄청난 난이도를 갖게 되는것과 같은 일이다. | 15.06.15 01:59 | |

AI들 인식부터가 저렇게 안되는걸로 알아요. 바케모노님 플레이보 보고 따라 해보고 사람들이 왜 저러나 알수 있죠. 코지마 히데오도 바케모노님 알정도...워낙 변태적인 플레이를 하셔서 | 15.06.15 02:00 | |

간단히 말하면 저 메기솔 시리즈는 역대 최강 난이도라고 칭하고 개발자마저 무결점의 ai를 짯다고 확신한 물건인데 바케모노님은 그 ai의 빈틈을 파고들어서 쿠소게임의 적 ai수준으로 끌어내린듯한 황당무계한 플레이를 하는것. 워3으로 치면 쟁쟁한 프로선수들이 장재호랑 붙으면 경기력이 아마수준처럼 보이는 것과 같음 | 15.06.15 12:58 | |

모든 적을 탄알집으로 상대함...ㄷㄷㄷ

코지마 : 챠! 왜 이렇게 되는거야!

이분 영상 볼때 마다 느끼는 거지만 난 다른게임을 산게 분명함

진짜 완전 체험판 수준인 게임으로 대체 얼마나 재미지게 할 수 있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 집어던지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄창을 미리 움직이는 곳으로 던지고 정확한 타이밍에 적병을 움직이게 하네요. 진짜 대단하다는 말 밖에는;;;;;

역시 바케모노님 ㄷㄷ;; 볼떄마다 감탄을 금할수가 없습니다.

역시 바케사마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼떄마다 느끼는거지만 이분 프로그램을 수정해서 AI를 바꾼게 아닐까 의심될 정도임;;; 아니면 사실 메기솔 AI 개발자라던가...OTL

볼때마다 재미짐..b

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ총을 쏘라고 총을 !!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄창가지고 ㅋㅋㅋ포트리스 하지 마시공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만능 매거진 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메기솔은 안해봤지만 뭔가 굉장한데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쥬 갖고놀아버리시네요 ㄷㄷ

아니 이건 이제 엄청나게 잘하고 하는 수준을 아득히 벗어나버렸는데... ㄷㄷㄷㄷ

일본게임 AI 수준 보소

인공지능 AI를 허접하게 보이는것도 그분의 실력 ㅋ | 15.10.10 23:54 | |

bakemono님은 스네이크이터 때도 장난 아니였는데.. 4는 안해봤지만. 이런게 가능한건지???

우리가 하면 오픈월드 게임인데... 이분이 하면 대전 게임이야... 개발자 vs 일개유저 ㄷㄷ

;;;

AI 수듄 ㅉㅉ 하고 댓글보는데 원래 저런 AI가 아닌가보네요.....?

글쓴이님 닉네임대로 괴물이십니다. | 15.06.15 14:39 | |

바케모노:AI....? 나에겐 그저 능욕플레이의 대상일 뿐이야....ㅎㅎㅎㅎ | 15.06.15 17:24 | |

ㅋㅋㅋㅋ 대체로 이게 일반적인 반응임 | 15.06.15 17:28 | |

이거 진짜 띵 소리 나는 건가요? 아니면 효과음 넣으신 건가요?

띵~~

고우랑가…! 실로 달인! 와자마에!

띵! 짱이네 눈팅

우주CQC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임 쉬워보인다 ㅎㅎ 한번 사서 해볼까?

탄창 던지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다양한 분야에 천재가 있듯 메기솔에도 천재가 있다는걸 또한번 확인

이분이하면 mgs가 참 쉬운 게임 같은대 내가 하면 왜이리 어렵지.....

진정한 프로게이머 ㅋㅋ AI에 자신있는 개발자여 도전하라 ㅋㅋ

말도안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 알고 있죠..바케님 플레이 영상 리트윗한걸로 알고 있음.. | 15.06.15 18:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 콘솔 영상 smile 1 318882 2013.11.08
275011 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 135 281820 2015.12.07
205604 XB360 콘솔 영상 이코ICO 107 93209 2014.01.29
204290 PS3 콘솔 영상 Glen. 160 91716 2014.01.14
197127 공지 PC패키지 영상 smile 77031 2013.11.08
217440 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 279 68283 2014.06.09
255085 PC PC패키지 영상 Lancelot 107 65935 2015.05.28
225799 PS3 콘솔 영상 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
261088 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
266838 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
250890 PC PC패키지 영상 호걸 273 57962 2015.04.19
220161 PCO PC온라인 영상 chyaya 549 56107 2014.07.10
386922 PC PC패키지 영상 FullHP_풀피 2 55125 2020.01.20
295034 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 162 54626 2016.05.31
256782 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
284559 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 178 48299 2016.03.04
258308 PS4 콘솔 영상 에메랄드마운틴 89 48163 2015.06.29
197126 공지 PC온라인 영상 smile 5 46846 2013.11.08
261614 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 123 44449 2015.08.03
263033 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
288986 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 90 42791 2016.04.10
254940 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
250478 PC PC패키지 영상 호걸 158 40045 2015.04.16
199832 PC PC패키지 영상 해설안경 20 39073 2013.12.10
265720 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 137 37941 2015.09.10
202987 PS3 콘솔 영상 死門 122 37435 2014.01.03
212268 AC 콘솔 영상 로리16세 31 36088 2014.04.15
223108 PC PC패키지 영상 [겜프] 434 35988 2014.08.10

글쓰기 144576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X