본문

[PS4] 메탈기어 솔리드V :TPP 꿀벌은 어디서 잠을 자는가? [95]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48294 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
이걸보고 AI ㅂㅅ이네 하는 사람들은 실제로 해보고 자신의 손이 ㅂㅅ임을 깨닳게 된다

BEST
바쁜 벌꿀은 슬퍼할 시간도 없다.

BEST
와 헬기폭파는 진짜 생각도 못한 방법인데 ㅋㅋ 저 헬기조종사도 자기가 어떻게 죽었는지 알면 얼마나 어이없을까 ㅋㅋㅋ

BEST
일반유저:꺅 스컬즈다! 바케보노님이 플레이할때 스컬즈:꺅 바케보노다!!!

BEST
반대하는거겠죠

그나저나 저 미션 다른분 영상으로 볼때는 정말 힘들어 보였는데.. 어째서 이렇게 쉽게 가시는겁니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
와 헬기폭파는 진짜 생각도 못한 방법인데 ㅋㅋ 저 헬기조종사도 자기가 어떻게 죽었는지 알면 얼마나 어이없을까 ㅋㅋㅋ

??????? 원래 저렇게 깨는건 아니죠 ??? | 16.03.05 21:56 | |

원래 깨는법같건 존제하지않습니다 특히 이분한텐 다 소용없죠 | 16.03.06 04:18 | |

와... 괴물이란 단어가 괜히 붙은게 아닌걸 또 한번 느끼게 됩니다;;

괴물은 어디서 잠입하는가?

역시나 추천을 부르는 플레이....

헬기 폭파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 물리엔진이 굉장한거 같네요.

스컬즈가 저렇게 쉬운놈들이었던가...

오 캡처보드 고치셨나 보군요! 아님 새로 사신건가.....

할말을 잃었습니다

저미션에서 스컬즈가 저리도 간단한거였다니...

7분 12초 ㄷㄷㄷㄷ

메탈기어 마스터:신데렐라 스컬즈

BEST
이걸보고 AI ㅂㅅ이네 하는 사람들은 실제로 해보고 자신의 손이 ㅂㅅ임을 깨닳게 된다

동감. | 16.03.05 20:20 | |

개동감...얼마나 오래 하셨으면 미션 택틱을 다 꿰고 있지 않으면 힘든일임 | 16.03.05 20:49 | |

깨닫게 된다. | 16.03.05 21:17 | |

AI가 너무 똑똑해! | 16.03.05 21:36 | |

손이 닳아욧! | 16.03.05 21:38 | |

음 저거 그라운드 제로에서도 있었던거라서 수정할거면 진작에 하지 않았을까요. 라스타트를 통한 자원 파밍은 수정했으면서 저건 안했다는건 의도적으로 남겨둔거라는 생각이 듭니다. | 16.03.06 00:01 | |

이이 센스다

BEST
바쁜 벌꿀은 슬퍼할 시간도 없다.

저 헬기 부수는법은 상상도 못했다...

적 : 으악 스네이크다..제발 정상적으로 죽여줘!

ㄷㄷ 저도 플레티넘 작업하느라 엔간한건 어지간히 다 해봤는데 상상도 못했네요;;;; 저거 플레이 해보신분들은 아시겠지만.. 얼마나 반복플레이를 하셔서 다 아시는 지 택틱을 다 손바닥 보듯 알고있어야 하는 플레이라 보면서 감탄을... 역시 바케모노시군요 클라스는 영원합니다!!

처음 했을때 스컬즈잡는다고 허니비 전탄 소진하고 개고생을했는데 (.........) 스컬즈도 반격이 가능했단걸 처음알았네요

말탈때 자꾸 "흠" "흠" 거리네

BEST
반대하는거겠죠 | 16.03.06 04:20 | |

말 탈 때 가속버튼 누르면 흠! 하면서 고삐를 탁! 하고 치는 액션이 있습니다. | 16.03.06 17:11 | |

진짜 미친거같다 ㄷㄷ 대단하네요.

이거 니코동 코멘트는 과연 어떻게 나왔는지 볼려고 했는데 아직 안 올리셨내요...나중에 올리실건가요ㅠㅠㅠㅠ

봐도 봐도 대단...

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 이런미션이였나....이거 30분넘게 했던거 같은데ㄷㄷ

반격은 어떻게 하는거죠??

적이 근접공격 하려는 순간 리플렉스 모드로 진입합니다 그때 R2 누르면 반격 | 16.03.06 19:55 | |

매번 연구플레이 찍어서 올리는거 보면 얼마나 힘드실까 하는데 이젠 차로 이동하는 구간에서 지루하지 말라고 테이프까지 틀어주시네ㅋㅋㅋ

종합플레이타임 637시간 이상 누적되었군요. 역시 저런 플레이는 거저 가능한 것이 아니네요.

02:50 ~ 02:52 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

바쁜벌꿀은

코지마 : 이게 마지막이라 미안해 바케쨩 ㅠㅠ

아. 진짜 ㅡ,.ㅡ); 감탄이 절로 나옴..

이래서 빅보스가 전설이구나

차에 연막탄 뿌린거 효과 받는건가요?

네 방구차라고 목적지만 도착하면 장땡인 미션에서 아주 편한 방법입니다 오래된 얍삽인데 픽스안하는거보면 재미를 위해 의도적으로 남겨놓는듯 | 16.03.06 13:56 | |

헬기가.......... 역시 플레이 실력 자체도 굉장하신데 매 플레이 영상마다 참신함이 보이니 엄청나네요ㄷㄷㄷㄷ

이분의 영상을 볼수록 특집영상이 기다려진다 ㅋㅋㅋ

내가 지금 뭘 본거지???

BEST
일반유저:꺅 스컬즈다! 바케보노님이 플레이할때 스컬즈:꺅 바케보노다!!!

말똥 싸는거...

정말 오랜만에 올리셨군요 선추천 후감상

아니 스컬이 저렇게 쉽게 잡힐 수 있는거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코지마 : 어째서지... AI는 분명 완벽했는데...

??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

실제 빅보스가 있다면 저런느낌이려나...

맙소사

헬스 차로 폭파하는거 메탈5 나오기전에 시연에서 보여줬었음...

뭐지...이미 집차를 날려서 헬기를 떨굴 때부터 나의 머리는 생각하는 것을 그만 두었다...

과연 전설의 용병!!!

스컬즈 회수되는거였구나 다 쓰러뜨리고 걍 두고 갔는데 ㅠㅠ

첫클리어시 였다면 회수가 불가능 하십니다. 나중에 개발해야 회수되요ㅎ | 16.03.06 19:26 | |

헬기 격추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이어가 울나라사람인가요?

올리신분이 본인 | 16.03.06 10:01 | |

역쉬 신이라 불리는 사나이~~~~

지프로켓은 말로만 들었던건데... 역시 바케님은 대단하세요 ^^

스컬즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀턴회수로 헬기 격추라니 제가 생각만 하던게 현실화된걸 보니 참 놀랍네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다큐 보러 왔다가 뜻밖의 감동 먹고 갑니다. 혼자 제작한 게임 같네요;

꿀벌 다큐인줄

이거 무슨 영화인가요? (진지)

대단하십니다 ㄷㄷ

보기만 해도 재밌네요.

이사람 한국인 아닐수도있어!!

외계인인지 의심이 가긴합니다. | 16.03.06 20:41 | |

트럭으로 전투헬기 요격하는장면보고 '우와'라는 소리밖에 안나오네요/

와 진짜 잠입액션에 헬기요격 ㄷㄷ 암페타민이랑 리플렉스의 활용까지 볼때마다 감탄밖에 안나오는군요.

난 스컬즈에서 몇번이나 재도전했는지 허 참...

내가 이 미션을 깨려고 얼마나 수많은 시간을 헛되이 보냈는지.......................................... 세상은 넓고 기인은 많다군요. 지프로 헬기 날리는 씬하고, 스켈병사들 유인해서 지뢰로 날리는 부분은 창조공략인듯 싶네요. 정말 대단하십니다. :)

바쁜 꿀벌은 잠들 틈도 없다.

이야.. 마지막은 간지 폭풍이네. 진짜 빅보스다.

이 영상 안본 뇌 삽니다.

여전히 나는 치트에 트레이너 떡칠을 해도 똑같이 하기 힘든 무시무시한 플레이를 그냥 일반 플레이로 참 쉽죠? ㅋ 하고 보여주시는 분. ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ

이분 영상은 원펀맨과 같아 어차피 처바를거 아는데 재밌거든

미친 내가대체 뭘본거지?

메기솔이 영화화 된다면 전투 플롯 짜는건 이분한테 문의해야 ㅋㅋㅋ 진짜 빅보스처럼 게임하심..

바케모노님에게 맡기면 안됨. 다들 영화보고 '주인공 빼고 다들 바보아냐?' 이럴듯... | 16.03.24 09:20 | |

헐...역시 빅보스... 바케님 조금 무섭... 이 미션 시간 좀 걸리는 미션 아닌가요? ㅋ

와.. ㅠㅠ 내가 아까 했을 땐 힘들었는데, 진짜 재밌게 하시네요.

게임을 하지 않은 사람 반응 -ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋ 게임을 해본 사람의 반응 -미친...

와..진짜쩌네..ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 매번 할 때마다 스컬즈 소총으로 때려잡고 만족했는데, c4로 날리는게 더 편한거였군요. ㅋ

추천할려고 로그인했어요

스포 안 당하려고 관심끄고 있어서 영상을 보면 뭐가 대단한지도 모를 법한데 이분 건 사전정보 유무같은 건 아무 의미가 없구먼...

와 세상에... 엄청난 플레이군요. 할 말을 잃었습니다.

크.. 첨에 저 기지 들어가려고 병사들 다 때려잡고 가서 허니비ㅣ 못찾아서 헤메고 나오니까 스컬즈 나와서 멘붕하고 그랬었는데...ㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 콘솔 영상 smile 1 318840 2013.11.08
275011 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 135 281812 2015.12.07
205604 XB360 콘솔 영상 이코ICO 107 93206 2014.01.29
204290 PS3 콘솔 영상 Glen. 160 91710 2014.01.14
197127 공지 PC패키지 영상 smile 77009 2013.11.08
217440 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 279 68283 2014.06.09
255085 PC PC패키지 영상 Lancelot 107 65935 2015.05.28
225799 PS3 콘솔 영상 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
261088 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
266838 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
250890 PC PC패키지 영상 호걸 273 57958 2015.04.19
220161 PCO PC온라인 영상 chyaya 549 56107 2014.07.10
386922 PC PC패키지 영상 FullHP_풀피 2 55125 2020.01.20
295034 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 162 54626 2016.05.31
256782 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
284559 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 178 48294 2016.03.04
258308 PS4 콘솔 영상 에메랄드마운틴 89 48163 2015.06.29
197126 공지 PC온라인 영상 smile 5 46840 2013.11.08
261614 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 123 44444 2015.08.03
263033 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
288986 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 90 42791 2016.04.10
254940 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
250478 PC PC패키지 영상 호걸 158 40045 2015.04.16
199832 PC PC패키지 영상 해설안경 20 39073 2013.12.10
265720 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 137 37941 2015.09.10
202987 PS3 콘솔 영상 死門 122 37429 2014.01.03
212268 AC 콘솔 영상 로리16세 31 36088 2014.04.15
223108 PC PC패키지 영상 [겜프] 434 35983 2014.08.10

글쓰기 144569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X