본문

[PC] 아머드코어 6 160기체 완성 스샷(사진 매우 많음, 데이터 주의) [7]

(5342068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4029 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
익숙한 컬러링이 많이 보인건 그 때문이었군요. 휘케바인과 테마곡인 베니싱트루퍼..

(IP보기클릭)121.141.***.***

정말 다양하게 만드셨네요ㅋㅋ 전 쓰는 무기나 파츠 폭도 좁고 도색도 거의 같은 톤으로만 하고 있네요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 멋지네요 기체 만들기만 해도 재밌겠어요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
익숙한 컬러링이 많이 보인건 그 때문이었군요. 휘케바인과 테마곡인 베니싱트루퍼..

(IP보기클릭)112.168.***.***

와!!! 진짜 조~~~~~~~~~~~온나 멋있네요 ㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

플스1 때 되도않는 컨트롤로 끝판깼었는데 지금은 손이 안가네...

(IP보기클릭)125.143.***.***

마지막 스샷은 출격이 되나했는데 En을 쥐어짰군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 정말 기뻐요. 배니싱 라이더는 생각하시는 거 맞습니다! 위의 사진에 있는 기체들에는 건담의 사자비, 삼성 스마트폰, 오버워치 메르시 등등 다른 패러디도 몇개 더 있습니다 ㅋㅋ 하나씩 패러디를 넣으며 재미있었기 때문에 다른 분들이 보고 알아봐주시는 게 정말 기쁩니다 ㅋㅋ 텀블러하고 트위터 메시지로 이거 맞죠? 올때마다 웃음이...! 특히 테카맨 블레이드 패러디를 알아보시는 분께는 정말 놀랐습니다. 슈로대 팬들은 다 통하는게 있죠 ㅋㅋ en 쥐어짜기는... 컨셉기체의 어쩔 수 없는 한계같아여 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

글쓰기 8874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X