본문

[PC] 칼리스토 프로토콜.jpg [3]

(81695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1349 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)118.235.***.***

쪙이님이 자주 하시는 바하4에 비해서 이 게임은 어떤가요? 할만 한가요?

(IP보기클릭)220.94.***.***

미남오징어
한마디로 요약 하겠습니다"아니요"주인공 부터 시작해서 캐릭들도 매력 없고 바하 발끝에도 못 따라 옵니다 ㅋㅋㅋ데스 만든 놈이 만든거라고 데스 따라한 티 나는데 그것 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ데스는 원래도 명작이지만 이 게임에 비하면 진짜 우주 명작임 ㅋㅋㅋ바하4는 말해 뭐하나요 말하면 입만 아프지... 괜히 돈 버리지 마세요 ㅋㅋㅋ저도 뭐 조금씩 진행 하고 있지만 맨날 환풍구만 타고 똑같은 몹에 똑같은 패턴 ㅋㅋㅋ사람들 말 들을 걸 ㅋㅋㅋ | 24.04.09 17:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

칼쑤마졍이
ㅋㅋㅋㅋ 잘 알겠습니다. 비하4는 우주 명작이지요. 저의 최애 게임중 하나입니다. ㅋ | 24.04.09 19:42 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

81695 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
철권8 준 비쇼조.jpg (1)
철권8 캘빈 클라인.jpg
고스트 오브 쓰시마.jpg (4)
철권8 돌핀 팬츠.jpg
RE4R) 에이다 스텔라 블레이드 스킨.jpgif (9)
철권8 샤오유 비키니 스키니.jpg (1)
철권8 니트 드레스.jpg (1)
RE4R) 스텔라 살색 스킨 슈트 에이다.jpgif (7)
클릭 조심)철권8 간다무 스킨.jpgif (4)
철권8 스텔라 리리 살색 스킨 슈트.jpgif (5)
후방)철권8 니나 마스크 비키니.gif (2)
RE4R) 에이다 눈나.jpgif (9)
철권8 화랑 vs 아주세나.jpg
철권8 샤오유 마스크 비키니.jpgif (5)
철권8 레이나 마스크 비키니.gif (5)
P의 거짓.jpg
FFVII RE)- 젖은 에아리스.jpgif (3)
후방)철권8 마스크 비키니.jpgif (1)
FFVII RE)- 젖은 티파.gif (10)
FFVII RE)- 단발 티파.jpg (9)
RE2R) 여대생.gif (1)
FFVII RE)- 스칼렛 눈나.gif (1)
닌자 가이덴 시그마2.gif (2)
RE4R) 에이다 눈나.gif
RE2R) 베카 포이즌 아이비.gif (4)
화이트 데이2: 거짓말 하는 꽃 EP3.jpgif (6)
U&I 우리도 사랑일까.gif (1)
화이트 데이2: 거짓말 하는 꽃 EP1.jpg (4)

글쓰기 1506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X