본문

[NS] 제노블레이드 2 - 와 나 소름돋았어 ! [6]

(1249508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6432 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)220.92.***.***

제노 블레이드2를 플레이하신 분들의 공통점 코어크리스탈을 깠을 때 코스모스가 나오면 (그것도 힘들게) 육성으로 환호성이 절로 터지죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

제 경우는 엄청 빨리 나와서 감동이 덜했네요 야에기리와 메이가 지금 안나오고있음;;;;

(IP보기클릭)118.34.***.***

182시간만에......아..저도 엔딩봐놓고 코스모스 뽑기 모드를 하려고 마음은 먹고잇는데 참...............갑갑하네요..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

사람마다 뭐가 잘나오고 안나오고 하는게 있는거 같더라구요. 저두 코스모스는 의외로 빨리(래봐야 150시간쯤이긴 했지만) 나왔는데 야에기리가 드럽게 안나와서 그 전 레어블레이드 뽑은이후로 레어크리스탈 99개 두판째에 겨우나오더라구요

(IP보기클릭)220.90.***.***

코스모스 축하드립니다~ 부러울 따름이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.123.***.***

저도 다 포기하고 아 자기전에 한번만 까고 자야지하고 깠는데 나와서 한밤중에 육선으로 환호가 터지더군요ㄷㄷㄷㄷ 그후로 세시간 못자고 코스모스 데리고 몹사냥하러 다녔습니다ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨

글쓰기 78839개의 글이 있습니다.

X