본문

[PSVITA] [킬존 머시너리]루리웹최초?? 100% 달성했습니다^^ [37]

(1348339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31020 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
에이... 닉부터 보세영

BEST
세계랭킹2위 ㄷㄷ 대단하십니다

BEST
세계랭킹2위....대단하십니다!

BEST
대단하시네요 ㄷㄷ

BEST
1.맵을 외워라 2.적들 리스폰위치 외워라 3.적들 어르쪽가는지 예상하세요 4.뱅카드 별처사용하세요(추천) 5.근처에 적들이 리스폰되면 빨간표시뜹니다 그거외워서 어르쪽 가는지 예상한다면 진정한고수입니다 6.벌처사용후... 내근처에 적들3명있을경우 가장멀리있은적들 처리하는게 편함 뒤치기당하고싶지않으면 총켠트롤.머리쓰기 잘하신분들 고수될수있음

BEST
대단하시네요 ㄷㄷ

축하드립니다

와... 진짜대단하시내요

BEST
세계랭킹2위 ㄷㄷ 대단하십니다

헐....추천

루리웹에 능력자분들이 많으시다 ㄷㄷ 추천!

감사합니다 ^^

대단대단

진짜 왕이시네. ㄷㄷ

난 제목보고 걸즈패닉 생각이...

음 게임보고 개죽스님인가 했네요 ㅎㅎ 여튼 축하드립니다!

BEST
세계랭킹2위....대단하십니다!

의지의 한국인

저도 도전중인데 노하후좀 알려주세요 ㅠ

노하후는 뭐여 | 15.06.16 22:58 | |

BEST
에이... 닉부터 보세영 | 15.06.17 02:13 | |

노력하면 됩니다 ^^ | 15.06.17 07:08 | |

맨 아래 팁 댓글 올렸습니다 | 15.06.17 12:54 | |

머서너리는 은근히 정보가 적어서 어떤게임인지 궁금하군요

와.... ㄷㄷㄷ

플레이 시간이 939668일이라고 써있는 줄 ㄷㄷㄷ 승수가 9396인거군요 ㅋ

햐아 2위도 대단하지만 1위는 넘사벽이네요 ㅎ

1위 따라잡기 너무힘들어요 ㅠ.ㅠ 난 일때문에 많이 못합니다 ㅠ.ㅠ 그래서 따라잡지 못함 | 15.06.17 05:03 | |

세계 랭킹 1위찍는 트로피가 있는게임은 아주 ㅂㄷㅂㄷ함 안주겠다는 의지가 너무 다분함.

의지의 한국인!

ㅇ존!!!

100% 라길레 걸즈 페닉인줄 알았네.

솔직히 세계랭킹1위되었은대 일주일만에 2위로 떨어짐 ㅠ.ㅠ 그만큼 1위경쟁 그땐 심했죠 ^^ 루리웹 베스트글 됬네요 감사합니다 ^^

역시 사스갓 코리아, 사스갓 루리웹 ㄷㄷ

글쓴이님 저도 최근에 비타를 구입하여 머서너리를 하려고 하는데 조작이 심히 불편한데 혹시 공략해놓으신거나 노하우나 링크 같은걸 알려주실수 있을까요? 정말 해보고 싶은데 조작이 너무 힘드네요

BEST 1.맵을 외워라 2.적들 리스폰위치 외워라 3.적들 어르쪽가는지 예상하세요 4.뱅카드 별처사용하세요(추천) 5.근처에 적들이 리스폰되면 빨간표시뜹니다 그거외워서 어르쪽 가는지 예상한다면 진정한고수입니다 6.벌처사용후... 내근처에 적들3명있을경우 가장멀리있은적들 처리하는게 편함 뒤치기당하고싶지않으면 총켠트롤.머리쓰기 잘하신분들 고수될수있음 | 15.06.17 12:26 | |

1.발자국 소리입니다 달리면 발자국 재대로들림 근처있다 뜻이기도 합니다 2.이어폰 끼자(추천)재대로 하고싶은사람만 ㅋㅋㅋㅋ 3.총정확도 입니다 가까이 적이있을경우 조준하지마세요 조준하다가 죽을가능성높아요 젹이 장거리 있은경우 조준하고 막쏘지마세요 재대로 맞지않은경우 있음 3-4발식 쏘면 잘맞음 대도록이면 머리쪽을로 쏘세요 용병전에서 살아남기 1.대도록이면 심문하지마라 적들이 리스폰 빨리되서 심문하다가 적한테 당함 2.적들위치 외워라 내근처에 리스폰되면 1-2초간 빨간표시뜹니다 3.내가 리스폰되도 근처잘 살펴보세요 용병전에서 랜덤 리스폰입니다 갑자기 내뒤에 적이 리스폰될수있음 4.뱅카드 벌처필수 | 15.06.17 12:27 | |

조작불편해요?? 난 불편하지않은대 전 듀얼쇼크3 불편합니다 | 15.06.17 12:53 | |

댓글 감사합니다 ㅠㅠ | 15.06.17 13:53 | |

이분 최소 킬존 장인..

이정도 노력이면 흠...

이런건 일단 추천 ㅋ 근데, 난 킬존 안하는데...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 78729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X