본문

[정치] 문다혜, 이번엔 청와대 경호원과 돈거래 정황 포착 [28]

(5728441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1781 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
야 씨부랄 없는거 만드냐? 법돼지새끼 올릴게 없으니 전임자 까서 지지율 올리자? 싸구려 접대부 생각이니? 아니면 점쟁이 생각이니?

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이는 뭐가 문제일까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
윤찍문지들 뭐함?

BEST

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
윤찍문지들 뭐함?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

| 24.05.23 12:54 | | |

BEST
액티브20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이는 뭐가 문제일까? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:55 | | |

액티브20

세상에서 제일 행복한 사진 | 24.05.23 13:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

액티브20
정상적인 사람이면 돈거래 정황만 가지고, 시위 나간다는 멍청한 생각은 안하겠죠^^ | 24.05.23 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

액티브20
여기서 환기돌리고 있는건 너 뿐이야 벌레야 | 24.05.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

액티브20
정상인이라면 돈거래 가지고 문제라고 생각 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디올백같은 몇백만원 넘는 뇌물을 받았다면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 13:15 | | |

(IP보기클릭)14.0.***.***

액티브20
좌표찍는게 아니라 그냥 일베.충 빼고는 누가 봐도 니 글이 병.신같아 보일뿐이야 그걸 모르네.. ㅅㅂ 착각은 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 13:21 | | |

새벽이찾아왔도다
ㄹㅇ 여기서 어그로 끌고 환기 돌리는 벌레는 본인뿐인데 지만 모름 ㅋㅋ | 24.05.23 13:22 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

Murph
발상이 잘못되었습니다 뭐가 문제라기보단 어디는 정상인 게 남아있을까를 찾는 게 더 쉬울 것 같네요 | 24.05.23 13:23 | | |

액티브20
? 그럼 문다혜 의혹 시위하시면되죠 ㅋㅋ. 누가 못하게했나요? 사정게가 딴소리하던말던요 ㅎ | 24.05.23 13:23 | | |

액티브20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하겠냐 ㅋㅋㅋ 돈거래했다고 시위하자 했으면 ㅂㅅ이나 취급안당하면 다행이지 뭐때문에 인지더 안나왔는데 ㅋㅋ 혼자 오바하긴 | 24.05.23 13:25 | | |

액티브20
시위 안한다고 ㅋㅋㅋ 줬다고 기사에 써있지도 않는데 돈거래가 뭔 말인지 모름??? 기사도 안보니?? | 24.05.23 13:28 | | |

액티브20
그니까 그 비추 폭풍이 그냥 지나가다 봐도 ㅄ같으니까 찍는것 뿐이라고 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 13:32 | | |

액티브20
난 너가 웃기네 ㅋㅋ 같지도 않는데 혼자 같은데 외 뭐라 안하면서 ㅈㄹ인데?? 내용은 계좌 입출금이라고 만 적혔는데 뭘 줬다는거야 ㅋㅋ 사유가 나오지도 않았는데 ㅋㅋㅋ 쉴드는 지가 열심히하고 있구만 윤 지지해서 살림 좀 나아지 | 24.05.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

액티브20
병원 한번 가보지? 다수가 아니라고 말할 때 혼자서 옳다고 말하는 거면 뭔가 잘못되었다는 생각을 해보지 못하는거 같은데. 혼자만의 망상속에서 살아가던가. | 24.05.23 13:34 | | |

액티브20
거기다 ㅋㅋ 열심히 수사하고 있는 사안인데 뭘 시위 어짜고 하는거야?? 수사를 안하길 하니 ㅋㅋ 아니면 뭐 문제있는 사유가 나오길 했니 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 어처구니 없네 ㅋㅋㅋ 시위를 왜 해야는건데 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 13:36 | | |

액티브20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 보면 이 아이가 알바 중 가장 최하 그룹에 속하는 것 같습니다 형아, 누나야들 보고 좀 배우세요~ | 24.05.23 13:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

액티브20
응 우리도 김건희가 디올백 받은거 한동훈 딸이 봉사활동한거 그거 조국 때 한만큼만 수사해도 뭐라안할건데??? 고작 돈거래 가지고 검찰이 수사하고 있는데 오히려 이게 더 이상한게 개인적인 돈거래를 당사자들이 신고하지 않았는데 어떻게 검찰이 알고 수사를 하고 있을까??? 별건수사이지 않을까?? 뭐하나 나올때까지 파는 그런 먼지털이식 별건수사 ㅋㅋㅋ 이정도로 검찰이 열심히 수사중인데 뭐라고 하고 시위나갈까??검찰 수사촉구?? ㅋㅋㅋㅋ 시위할 이유가 도대체 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 14:36 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

액티브20
시위는 선생님이 먼저 쓰신 단어인데.... 그래서 하라고 말씀드린건데.... | 24.05.23 14:41 | | |

액티브20
ㅈㄹ 다른 대통령이 돼지 5일차까지 한거만 해도 탄핵하자고 난리였을거다 | 24.05.23 14:54 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

액티브20
좌표는 니가찍고 왜 우리가 찍고왔다그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북츙이 소굴에서 원정온건 너아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 06:24 | | |

BEST

BEST
야 씨부랄 없는거 만드냐? 법돼지새끼 올릴게 없으니 전임자 까서 지지율 올리자? 싸구려 접대부 생각이니? 아니면 점쟁이 생각이니?

김건희, 윤석열 팬클럽 회장감 ㅂㅇㄱ의 댓글이 보인다

(IP보기클릭)61.83.***.***

혐의점 나온거 아무것도 없는데 전형적인 "~로 보이는" 지럴

(IP보기클릭)115.94.***.***

도배로 신고 누르면 될듯 몇번 올리는거야 도대체

(IP보기클릭)1.248.***.***

저 어그로는 예전엔 윤찍문지 코스프레라도 하더니 이젠 대놓고 굥지지자 드러내는구나..;;;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3429838 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 12 4334 2024.06.15
3429837 정보 방송/연예 정보 SovietKirov 2 889 2024.06.15
3429836 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2045818755 2 1214 2024.06.15
3429835 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 362 2024.06.15
3429834 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 787 2024.06.15
3429833 정보 영화 정보 블루보틀 2 2936 2024.06.15
3429832 정보 영화 정보 Thankyou next 9 2044 2024.06.15
3429831 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1062 2024.06.15
3429830 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 6 2977 2024.06.15
3429829 정보 영화 정보 블루보틀 2 1526 2024.06.15
3429828 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 1991 2024.06.15
3429826 정보 영화 정보 RYUKEN 11 4643 2024.06.15
3429825 정치 사회/정치/경제 정보 마삼중공업 11 722 2024.06.15
3429824 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 3 974 2024.06.15
3429823 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1524 2024.06.15
3429822 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 558 2024.06.15
3429821 축구 스포츠 정보 captainblade 4 686 2024.06.15
3429820 축구 스포츠 정보 유럽야구 4 486 2024.06.15
3429819 스포츠 스포츠 정보 rotepic 10 2658 2024.06.15
3429818 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 952 2024.06.15
3429817 야구 스포츠 정보 박동생 6 2059 2024.06.15
3429816 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 6 554 2024.06.15
3429815 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 3 3050 2024.06.15
3429814 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 9 901 2024.06.15
3429813 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 437 2024.06.15
3429812 축구 스포츠 정보 홍콩할배귀신 1 1664 2024.06.15
3429811 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 1 3149 2024.06.15
3429810 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 14 1902 2024.06.15

글쓰기 2156062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X