본문

[정치] '법카 유용 의혹' 김혜경 측근 배모 씨“법인카드 결제 후 내가 현금 받아 챙겨" [14]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1181 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
이 아이는 좀 빡센 곳에서 일을 하고 있는 모양입니다. ㅠㅠ 게시글에다가 답글 3개는 꼭 있어야 실적인가봐요 ㅠㅠ

BEST
네 고생하십니다. 근데 아무리 돈 벌어먹기 힘들다고 해도 본인이 본인 목 조르는 일은 하지 맙시다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.35.***.***

BEST
머여 이건... 뉴공이가 이재명 부인 죄 없다는 기사를 찾아 나르네 신기하구먼

BEST
좀 이해가 안되시는 모양인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이재명을 쉴드 치는게 아니고요. 선생님을 치는 겁니다 쉴드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
빨리 2건 더 올리세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.05.22 15:49 | | |

뉴공스승

| 24.05.22 15:49 | | |

BEST
이 아이는 좀 빡센 곳에서 일을 하고 있는 모양입니다. ㅠㅠ 게시글에다가 답글 3개는 꼭 있어야 실적인가봐요 ㅠㅠ

Murph
검은 마스크를 쓰고 법정에 나온 배씨는 의혹에 대해 "배달 음식을 법인카드로 결제한 뒤, 내가 현금으로 돈을 받아 챙겼다"고 주장했습니다. 이에 검찰이 "확인된 배달금액만 수백만 원인데 모두 김씨를 속이고 현금으로 받았다는 뜻이냐"고 묻자 "네"라고 답했습니다. 자신이 몰래 경기도 법인카드를 유용했고, 김씨는 몰랐다는 주장입니다. 배씨가 기존 검찰 수사 과정에서 했던 진술과는 배치되는 내용입니다. | 24.05.22 15:52 | | |

BEST
뉴공스승
네 고생하십니다. 근데 아무리 돈 벌어먹기 힘들다고 해도 본인이 본인 목 조르는 일은 하지 맙시다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 15:53 | | |

Murph
24시간 언제나 나타나서 찢재명 쉴드치는 찢알바 | 24.05.22 15:55 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

뉴공스승
저거는 언론사 봇이라 그냥 무시하면 됩니다. | 24.05.22 16:00 | | |

BEST
뉴공스승
좀 이해가 안되시는 모양인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이재명을 쉴드 치는게 아니고요. 선생님을 치는 겁니다 쉴드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하 | 24.05.22 16:05 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
빨리 2건 더 올리세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.149.***.***

낙사마나 도울것이지.. 우리 낙사마 불쌍해서 어떡해 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

매크로 나타났다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.35.***.***

BEST
머여 이건... 뉴공이가 이재명 부인 죄 없다는 기사를 찾아 나르네 신기하구먼

(IP보기클릭)221.139.***.***

왜 밑에 다른 분이랑 같이 함께 올리세요? 무슨 모임인가요? 궁금해요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3429608 정치 사회/정치/경제 정보 아더 700 2024.06.15
3429607 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 855 2024.06.15
3429606 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 7 1895 2024.06.15
3429605 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 9 2470 2024.06.15
3429604 정보 영화 정보 RYUKEN 12 4699 2024.06.15
3429603 과학 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 16 2278 2024.06.15
3429602 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 3 614 2024.06.15
3429601 정치 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 27 2760 2024.06.15
3429600 축구 스포츠 정보 치맥파이터 2 2851 2024.06.15
3429599 정보 영화 정보 둠 닥터 2 3496 2024.06.15
3429598 경제 사회/정치/경제 정보 잔인합니다 3 1985 2024.06.15
3429597 축구 스포츠 정보 DryTear 1 2140 2024.06.15
3429596 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 714 2024.06.15
3429595 정보 영화 정보 RYUKEN 5 2936 2024.06.15
3429594 정보 영화 정보 RYUKEN 2 2031 2024.06.15
3429593 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 5 1188 2024.06.15
3429592 정보 영화 정보 블루보틀 7 5313 2024.06.15
3429591 정보 방송/연예 정보 흑둥이 7 11261 2024.06.15
3429590 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 405 2024.06.15
3429589 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 40 5540 2024.06.15
3429588 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 13 3052 2024.06.15
3429587 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 27 4227 2024.06.15
3429586 정치 사회/정치/경제 정보 용산금쪽이🐷 32 4860 2024.06.15
3429585 정보 영화 정보 블루보틀 9 4656 2024.06.15
3429584 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 8 2538 2024.06.15
3429583 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 38 6912 2024.06.15
3429582 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 5 2647 2024.06.15
3429581 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 15 4146 2024.06.15

글쓰기 2156011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X