본문

[정치] "직장 쑥대밭"…이재명 25만원 반대 '삭발 시위' 개그맨 근황 [31]

(5728441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1782 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
한국경제 입니다. 여러분의 조회수는 소중합니다. 낭비하지 마세요~

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
이 몇몇 네임드들이 참 대단한게 길게는 1년 넘게를 이재명땜에 민주당 망한다고 고사를 지내왔는데 선거결과는 완전 반대였죠. 진짜 돈벌이로 이 짓거리 하는게 아니라면 쪽팔려서 잠수타거나 닉이라도 바꿨을 텐데... 선거 이후 작전 회의를 한건지 뭔지 몰라도 몇일 잠잠하다가 바로 또 이 짓거리 하고 있네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
13조밖에 안드는데 후손 삥뜯기라니 ㅋ 작년 두창이가 날려먹은게 130조인데 10대 후손까지 삥뜯겼네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
매국경제 따위를 읽는다는 것은 시간을 버리는 짓거리입니다. 그럴 시간에 더 유익하거나 재미있는 일을 하십시오.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 잘 보이려고 이러는걸까? ㅋㅋ

BEST
한국경제 입니다. 여러분의 조회수는 소중합니다. 낭비하지 마세요~

BEST
매국경제 따위를 읽는다는 것은 시간을 버리는 짓거리입니다. 그럴 시간에 더 유익하거나 재미있는 일을 하십시오.

(IP보기클릭)124.35.***.***

이 인간을 이제 개그맨이라고 불러 주는 게 맞는지조차 의심된다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 잘 보이려고 이러는걸까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

응 나라 꼬라지 부칸

(IP보기클릭)118.235.***.***

누구지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

개그맨? 이런 개그맨이 있었음?

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
이 몇몇 네임드들이 참 대단한게 길게는 1년 넘게를 이재명땜에 민주당 망한다고 고사를 지내왔는데 선거결과는 완전 반대였죠. 진짜 돈벌이로 이 짓거리 하는게 아니라면 쪽팔려서 잠수타거나 닉이라도 바꿨을 텐데... 선거 이후 작전 회의를 한건지 뭔지 몰라도 몇일 잠잠하다가 바로 또 이 짓거리 하고 있네요 ㅋ

謹弔 大韓民國
??? : 이재명 때문에 민주당 망했으면 좋겠다! 찢찢 잼잼~ 현실은 야당인 상태에서도 압도적인 대승리 ㅋㅋ 이쯤 되면 개인의 호불호와는 관계없이, 능력 하나만은 인정받아야 마땅하지 않을까요? | 24.05.22 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
13조밖에 안드는데 후손 삥뜯기라니 ㅋ 작년 두창이가 날려먹은게 130조인데 10대 후손까지 삥뜯겼네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.138.***.***

개그맨 말고 국힘당 정치 알바라고 써붙이고 다나면 되는데 그게 안 되겠지....

(IP보기클릭)124.49.***.***

기본소득 받으려고 애쓰는 개딸들 많네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

잼두광 조태건
이런놈들이 코로나때 지원금은 넙죽넙죽 받아먹었을껄? 그리고 실제로 그렇게 시장에 돈이 돌아서 지역경제활성화에 도움도 됬는데 그거조차 이해못하는 능지라니 ㅉㅉ | 24.05.22 16:05 | | |

암바들어가
직접세 한 푼 안내는 개딸이면서 뭘 자꾸 받아먹으려고 함? ㅋㅋㅋ 소득세 낸 비율로 캐시백해주면 찬성~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:10 | | |

잼두광 조태건
뭔 뻘소리지? 이번5월 종합소득세 환급도 받는데?? 그래서 코로나때 지원금 잘받아먹어놓고 이제와 이딴소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:14 | | |

암바들어가
니가 무슨 환급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

잼두광 조태건
한국어로 말하느라 힘들죠?원래대로 일본어로 말하세요ㅋ | 24.05.22 16:16 | | |

잼두광 조태건
? 아 넌 알밥이라 그런거 없어?? | 24.05.22 16:17 | | |

암바들어가
소득세 낸 비율로 캐시백해주면 찬성~~~~ 개딸이도 찬성? | 24.05.22 16:17 | | |

잼두광 조태건

넌 저 지원금의 취지를 전혀 이해못하는구나? 지역화폐로 지역경제활성화 목적인데 뭔 소득세비율, 캐시백 이런 뻘소리하고있냐 참 이게 2찍이 능지수준이라니 .... | 24.05.22 16:26 | | |

암바들어가

그럼 캐시백을 지역화폐로 주면 되지 뭐가 문제야? 깔깔 역시 너는 반대할 줄 알았음 ㅋㅋ | 24.05.22 16:28 | | |

잼두광 조태건

너 캐쉬가 현금인걸 모르는구나 ? 능지 어떠카냐... | 24.05.22 17:06 | | |

암바들어가
그래서 캐시백이 불만이면 지역화폐로 주랬잖아~~ 개딸능지보소. 아니면 아직 한국어해석이 어려운 수준인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:24 | | |

잼두광 조태건
진짜 능지가 이렇게 처참할수가있나 ->캐시백을 지역화폐로 주면 되지- 니가 한 이 말이 지역화폐로 주라는 말이면 그냥 이재명이 하자는말대로인데 진짜 정신이 왔다리갔다리해?? 병원가봐야되는거아냐? | 24.05.22 17:27 | | |

잼두광 조태건
아님 태극기부대 활동할 나이가 맞는거야? 그럼 오락가락 해도 인정. 틀니 챙기는거 걱정할 나이니 | 24.05.22 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

코로나 재난지원금 받았는지 부터 까봐라ㅋㅋㅈㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

문통때 유튜브 여기저기 나와서 나라가 얼마나 엉망인지 경제가 얼마나 개판인지 모른다고 ㅈㄴ 논리적이고 이성적인척 떠들던 인간이네.. 결국 목적은 국힘의 정치인과 당국자의 관심 이었네 애잔하다..

(IP보기클릭)116.46.***.***

아....정말이지 애잔하다 진정한 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

최근 한두달동안 외국에 선심으로 뿌린돈만 6,7조 넘어가지않나?

(IP보기클릭)211.34.***.***

닉네임만 봐도 능지가 처참하다는걸 알수 있죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3429777 사회 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 3 1396 19:37
3429776 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 817 19:33
3429775 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 389 19:29
3429774 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 2 864 19:18
3429773 사회 사회/정치/경제 정보 용산불여시 14 558 19:14
3429772 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 11 1122 19:08
3429771 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 6 797 19:02
3429770 스포츠 스포츠 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 321 19:02
3429769 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 25 1950 18:48
3429768 과학 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 923 18:39
3429767 정치 사회/정치/경제 정보 용산금쪽이🐷 20 2250 18:33
3429766 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 409 18:30
3429765 축구 스포츠 정보 루리웹-206308523 12 4792 18:30
3429764 축구 스포츠 정보 느끼한한쌍 2 1136 18:26
3429763 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 13 1423 18:20
3429762 사회 사회/정치/경제 정보 용산불여시 3 1350 18:19
3429761 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 352 18:17
3429760 사회 사회/정치/경제 정보 용산불여시 700 18:16
3429759 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 571 18:15
3429758 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 4 1287 18:07
3429757 정보 영화 정보 CC 지터스 19 3317 18:06
3429756 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 1121 18:03
3429755 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 8 594 18:00
3429754 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 973 17:53
3429753 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 620 17:41
3429752 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 971 17:35
3429751 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 2471 17:20
3429750 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1813 17:15

글쓰기 2155988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X