본문

[축구] [분데스리가] 슈투트가르트 vs 뮌헨 김민재 선발 정우영 교체출전 [34]

(5424764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2732 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
투헬 저 새끼 저거 감독 자격 있나?? 대놓고 자기 선수 저격해서 조리돌림 당하게 해놓고 바로 선발로 내보내네 싸이코패스 새낀가

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
갓다이어 빠져서 골 다 쳐먹었다고 기사 뜨겠네.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
아니 투헬은 수비를 논하기 전에 미드에서 너무 편하게 패스가 들어가니 수비가 털린다는 생각은 안해봤나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
진짜 한결같네... 미들진은 오늘 또 다없어짐.. 볼 가끔 잡아도 죄다 턴오버..전술 심각하네..진짜..

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
뮌헨 멸망ㅋㅋㅋㅋ 투헬이 얼마나 무능한 감독인지 다시한번 실감 설마 또 민재 우파 라인이라 실점 많았다고 지랄하려나? 오늘 미들싸움 개판났는데? 그냥 무능임

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
투헬 저 새끼 저거 감독 자격 있나?? 대놓고 자기 선수 저격해서 조리돌림 당하게 해놓고 바로 선발로 내보내네 싸이코패스 새낀가

(IP보기클릭)61.255.***.***

다이어가 이걸???

또 처먹고 시작하네

은 쳐먹었네 ㅋㅋㅋ

역시케인 피케이 귀신

BEST
진짜 한결같네... 미들진은 오늘 또 다없어짐.. 볼 가끔 잡아도 죄다 턴오버..전술 심각하네..진짜..

압박의 강도나 퀄리티가 상대편이 더 좋음.. 물론 달려든다고 상대방을 제압할수 있는 미드 퀄리티도 아니지만... 결국 이러다보니 엥간하면 존 디펜스 형태로 진형 유지하면서 지킬려고 하고 상대는 압박부담이 덜하니 더 편하게 경기하고 있음

추포모팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오른쪽으로 줘야지 뭐하는거야

정우영 골!

정우영 골

정우영골 ㅋㅋㅋ

진짜 뮌헨 존나 하위팀같다 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 내리고 역습이나 하다가 골쳐맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민재 상관없이 우영이 골 응~완벽하고

(IP보기클릭)222.98.***.***

정우영 헤더골 진자 멋졌다

(IP보기클릭)172.226.***.***

폰지 오늘 재앙이네

오늘 우영이 폼 좋구만

3:1 ㅋㅋㅋ 게임 셋

뮌헨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅄ팀 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3:1 조트망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뮌헨 멸망ㅋㅋㅋㅋ 투헬이 얼마나 무능한 감독인지 다시한번 실감 설마 또 민재 우파 라인이라 실점 많았다고 지랄하려나? 오늘 미들싸움 개판났는데? 그냥 무능임

BEST
갓다이어 빠져서 골 다 쳐먹었다고 기사 뜨겠네.

BEST
아니 투헬은 수비를 논하기 전에 미드에서 너무 편하게 패스가 들어가니 수비가 털린다는 생각은 안해봤나 ㅋㅋㅋㅋ

상대보다 체력이 부족한건 둘째치고 전술로 존망... 저렇게 가둬놓고 뚜까패는데 버텨 나겠냐...

우영이 크로스 상황도 그렇고 너무 편하게 크로스나 패스가 들어가는데 수비가 다막으면 축구의 신이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

유기적으로 수비하게 해야지 그냥 뒷걸음질 치다 골먹네

(IP보기클릭)221.158.***.***

수비 욕할게 없는게 한골 먹으면 두골 넣으면 이기는게 축구임. 전반기엔 그게 됐음. 그런데 후반기부터 그냥 케인 효과인지 나머지 공격이 전멸함. 수비 아무리 잘해도 골을 못 넣는데 어떻게 이겨. 오늘도 겨우 패널티 얻어내서 넣은거 하나 뿐. 제대로 된 공격 하나가 없음. 케인 효과. 케인 혼자 골 넣다보니 다른 공격수들이 전멸해버림.

(IP보기클릭)172.226.***.***

이미엉망진창
진짜 뭔 개소리지 오늘 폰지가 터트린 경긴데 | 24.05.05 00:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런팀이 챔스 결승을 도전한다고??

미드가 이대로 계속 개털리면 아무리 수비 뒤로 물려도 골먹히게 되어있음 게다가 슈트트가르트가 개 호구팀도 아니고 저렇게 많은 양질의 공격패스를 넣을수 있도록 미드에서 압박을 안해주는데 막는데도 한계가 잇지

(IP보기클릭)211.244.***.***

뮌헨은 다이어 없으면 안되는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

다이어 나가자마자 수비 허벌창되고 공격도 망함 .. 웃기려고 하는말이 아니라 다이어가 수비 핵심임

(IP보기클릭)211.244.***.***

슈퍼매치
첫골도 다이어 피흘러서 잠깐 빠졌을때 먹힘 ㅋㅋ | 24.05.05 01:32 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

뭐야 어제 졌어? 3:1로!! ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2150194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X