본문

[정보] 범죄도시4 600만 돌파 [14]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3718 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
범죄도시는 식상하지만 아는맛을 느끼러가는겁니다. 그리고 밑에도썼지만 그 익숙한 맛을 계속 유지하는게 정말 어려운거구요. 그리고 시나리오가 단순한거랑 엉성한거랑은 다릅니다 시나리오는 단순하지만 군더더기없이 기승전결 깔끔한편이에요 이걸 엉성하다고하는건 아닙니다. 님도 말했듯이 킬링타임으로 딱인영화를 4편까지 이어오는건 진짜 대단한일임. 그리고 대부분 마동석이 나쁜놈 쓸어버리는 킬링타임무비를 바라는거고. 전연령대가 공감대느끼며 그냥 생각없이 쭉쭉 스트레스풀수있는 오락영화가 지금의 범죄도시 아이피임. 굳이 변화주는건 위험하고 그럴이유가 없음

BEST
백창기 마지막 머리쓰는 전투씬은 여기저기서 많이 패러디될듯 진짜 멋있었음

(IP보기클릭)211.234.***.***

전체적으로 재밌게 봤는데 그 까메오 나오는 장면 때문에 팍 식음

(IP보기클릭)14.36.***.***

흰소나무
아 혹시 발연기하는 그 경찰? -0- | 24.05.03 19:18 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

흰소나무
대사 없는 다른 역으로 나왔어야..... | 24.05.03 19:26 | | |

흰소나무
???? 그거 아마 노린걸꺼에요 그거 터지는사람은 진짜 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 교장선생님 훈화하는듯한 어투로말하고 막 배경음악도 그런느낌이잖아요 아마 제가 보기엔 딱 아는놈들만 웃을 개그로 넣은거같습니다 저는 개터짐 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 19:28 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

흰소나무
연기자가 아닌 사람한테 뭘 바람... | 24.05.03 20:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고급보-디
?? 돈 주고 영화 보다가 극 흐름 망치는 장면 나왔는데 이런 말을 왜 들어야 하지?? | 24.05.03 21:37 | | |

3편에 워낙 실망을 해서 안보려고 했는데 여친이 하도 졸라서 보고 옴. 시나리오 엉성한 건 논외로 하고 재미는 있음. 킬링타임용으로 딱임. 그런데 변화가 필요해 보임. 식상해지려고 함.

BEST
살아있네~~
범죄도시는 식상하지만 아는맛을 느끼러가는겁니다. 그리고 밑에도썼지만 그 익숙한 맛을 계속 유지하는게 정말 어려운거구요. 그리고 시나리오가 단순한거랑 엉성한거랑은 다릅니다 시나리오는 단순하지만 군더더기없이 기승전결 깔끔한편이에요 이걸 엉성하다고하는건 아닙니다. 님도 말했듯이 킬링타임으로 딱인영화를 4편까지 이어오는건 진짜 대단한일임. 그리고 대부분 마동석이 나쁜놈 쓸어버리는 킬링타임무비를 바라는거고. 전연령대가 공감대느끼며 그냥 생각없이 쭉쭉 스트레스풀수있는 오락영화가 지금의 범죄도시 아이피임. 굳이 변화주는건 위험하고 그럴이유가 없음 | 24.05.03 19:31 | | |

환경보호의중요성
네. 쓰는 내용 전반적으로 공감합니다. 범죄의 도시의 아이덴티티를 느끼는 사람들에게는 그렇게 생각 될 수 도 있겠네요. 다만 단순하지만 군더더기없이 기승전결 깔끔한편 이라는 부분은 제 생각과 많이 다르네요. 빠른 전개를 위해 그런 건 이해하지만. 구멍과 헛점이 너무 많아요. 그래서 엉성하다고 느껴지네요. | 24.05.03 19:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

살아있네~~
한국의 아이언맨이다 생각하면 또 볼만함 | 24.05.03 19:58 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

살아있네~~
4편까지가 1부고 2부부터는 다른 변화를 준다고는 하네요 | 24.05.03 20:52 | | |

BEST
백창기 마지막 머리쓰는 전투씬은 여기저기서 많이 패러디될듯 진짜 멋있었음

(IP보기클릭)121.176.***.***

후드려 패는 맛으로 보는거

(IP보기클릭)182.214.***.***

장첸 탈옥 기원

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 2150086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X