본문

[정치] 이재명 ,“특검 거부하면 범인이라던 尹, 거부권 행사 안 할 것” [15]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 552 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

2찍이는 슬퍼요

BEST

마~ 검찰 뿌락치 아닌가 의심이 됩니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

즐.겁.다.

BEST

노무현 팔려면 노무현이 했던 말은 좀 지키고 해야지 2찍아

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사정게 지박령 스타트 ㅋㅋㅋ 채상병때문에 윤 까이니 헐레벌떡 뛰어왔네

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
뉴공스승

2찍이는 슬퍼요 | 24.05.03 11:49 | | |

BEST
뉴공스승

마~ 검찰 뿌락치 아닌가 의심이 됩니다 | 24.05.03 11:49 | | |

뉴공스승

| 24.05.03 11:49 | | |

용산술돼지🐷

누누 거리며 노무현 고인모독 조롱하는 일베 쁘락치가 뭐래니? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 11:50 | | |

뉴공스승

| 24.05.03 11:51 | | |

BEST
뉴공스승

노무현 팔려면 노무현이 했던 말은 좀 지키고 해야지 2찍아 | 24.05.03 11:52 | | |

용산술돼지🐷

누누 거리면서 일베하며 노무현 팔아먹는 미치광이 | 24.05.03 12:02 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

용산술돼지🐷

와 좋겠다 너같은 것도 친구라고 벌레 친구가 쉴드도 쳐주네 끼리끼리 논다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 언제부터 벌레소굴 다 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:36 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

퇴근은안돼요

당원게시판이나 만들고 오렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1석 따리가 말대꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:39 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

용산술돼지🐷

| 24.05.03 17:41 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

퇴근은안돼요

민주당 겨 나가면 세상 다 가질꺼 처럼 하드만 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 17:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

용산술돼지🐷
어휴.....존나 쉰내나게 몇날 몇일을 우려먹네 너 말주변 존나 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 재미없다고 근처도 안 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 안 씻어서 냄새날려나? | 24.05.03 17:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

즐.겁.다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사정게 지박령 스타트 ㅋㅋㅋ 채상병때문에 윤 까이니 헐레벌떡 뛰어왔네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 2150081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X