본문

[과학] 이재명 ‘15분 발언’에 당황한 용산··“처음부터 반칙” “얼마나 할말 많았으면” [20]

(4967727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1843 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
반칙은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히 사진 찍고 야당 대표랑 소통했다고 언플할 목적인거 뻔히 아는데, 정치 초짜도 아니고 이재명이 이용당할 짬이냐.

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

하.하.하.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
그15분 공개발언 아니었으면 북벌레들마냥 또 기레기들 대통령앞에서 재명이 찍소리도 못했다 할려했던거 모를줄아냐?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
반칙 같은 소리하네... 그냥 꿀먹은 벙어리더만.. 꾸벅 꾸벅.. 대통령 수준 진짜 참담하다

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
윤가놈은 사진만 찍고 '쇼'통했다고 자랑질할 속셈이었는데, 오히려 이재명은 정해진 의제가 없다는 점을 적극 이용해서 윤가놈의 실정을 조목조목 지적했을 뿐. 하기야 임자 만나서 당황했겠지. 고 김대중 전 대통령 이후로, 오랜만에 싸울 줄 아는 야당 당수가 등장했으니.

BEST

하.하.하.

(IP보기클릭)106.102.***.***

도미너스

이재명 : "옛끼놈!" 윤석열 : "히에엑!" | 24.04.30 17:43 | | |

*하쿠나마타타*

굥짜왕의 품격이네요! | 24.04.30 17:44 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

도미너스

쥐와 돼지는 항문으로 호흡이 가능하다던데 서로의 숨결을 들이마시는... | 24.04.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
반칙은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히 사진 찍고 야당 대표랑 소통했다고 언플할 목적인거 뻔히 아는데, 정치 초짜도 아니고 이재명이 이용당할 짬이냐.

(IP보기클릭)112.220.***.***

언론이 포장해주고는 싶은데 꺼리가 없으니..ㅋㅋㅋㅋ 반칙ㅋㅋㅋㅋ 넋이 나간 표정으로 고개 끄덕끄덕한 사람은 뭡니까 그럼

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
반칙 같은 소리하네... 그냥 꿀먹은 벙어리더만.. 꾸벅 꾸벅.. 대통령 수준 진짜 참담하다

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅡ급해서 영수회담 하라해서 했는데 어쩌지? ㅡ방법이 있습니다. ㅡ? ㅡ의제조율 안해주고, 합의내용 없이 완전히 빈손,빈깡통 회담을 하는겁니다. ㅡ음..그 정도로 될까 ㅡ하나 더 있습니다. ㅡ?? ㅡ가카께서 비공개때 이재명이 말할시간 안주는 겁니다. ㅡ 발라버리라? ㅡ지금 이재명이가 말을 잘한다고 깝치는데... ㅡ오! 그 말 잘하는 이재명이가 정작 회담에서는 한마디도 못했다? 내가 주도했다? ㅡ그렇습니다. 빈손회담에 치명상까지 입는거죠. ㅡ좋아 . . . 이재명 15분 말할동안 꿔다놓은 보릿자루처럼 영혼 털려...

(IP보기클릭)223.38.***.***

저걸 변명이라고 하고 있다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

용산술돼지🐷
https://twitter.com/ljm_president/status/1784836448090517526 | 24.04.30 17:43 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이재명이 대통령 같네요. | 24.04.30 17:49 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
윤가놈은 사진만 찍고 '쇼'통했다고 자랑질할 속셈이었는데, 오히려 이재명은 정해진 의제가 없다는 점을 적극 이용해서 윤가놈의 실정을 조목조목 지적했을 뿐. 하기야 임자 만나서 당황했겠지. 고 김대중 전 대통령 이후로, 오랜만에 싸울 줄 아는 야당 당수가 등장했으니.

(IP보기클릭)222.98.***.***

Executrix
대선 마지막 TV토론때 이재명 후보가 윤짜장한테 특검수용하라고 몰아 붙일때 윤짜장의 대답은 '이거 보세요!' | 24.04.30 17:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

첨부터 들을 생각도 아예 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 못 이기는척 들어 주는척 사기 지랄쇼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
그15분 공개발언 아니었으면 북벌레들마냥 또 기레기들 대통령앞에서 재명이 찍소리도 못했다 할려했던거 모를줄아냐?

(IP보기클릭)61.40.***.***

시부럴 ㅋㅋㅋ 국민들을 완전 바보 취급하는군요~ ㅋㅋㅋㅋ 반칙같은 소리 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

반칙ㅋㅋㅋㅋ 수준 하고는

(IP보기클릭)58.120.***.***

할말 추리고 추린걸텐데 반칙 이지랄

(IP보기클릭)27.176.***.***

그런 규칙은 처음 듣는데, 미리 알려주지 그랬냐

(IP보기클릭)121.66.***.***

얘기 듣자고 부른건 대통령인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
굳은 표정의 이재명 대표 (9)
'더 에이트 쇼' 공식 클립 (3)
더 바이크라이더스 캐릭터 포스터 (2)

글쓰기 2150077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X