본문

[사회] 방송서 허위사실 유포한 김어준, 명예훼손 혐의로 재판에 [36]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1601 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
존내 유치함 ㅋㅋㅋㅋ 뮨파들은 좋아하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

인생은고통의바다
화들짝 놀란 털돼지 신도 바로 등장 ㅋㅋ | 24.04.30 12:30 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

31대 대통령후보이재명

합성퀄 진짜 그지같네 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:32 | | |

hangyoona 💋

이정도는 돼야 어디가서 좀 친다는 소리 듣지 않음? | 24.04.30 12:33 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

hangyoona 💋

그만 좀 싸라~ | 24.04.30 12:33 | | |

마삼중공업

좀 치시네예 | 24.04.30 12:34 | | |

도미너스

새끼들 같은 작업실에서 나 놀릴꺼 상상하며 즐겁게 만들었나 보다?? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:35 | | |

BEST
마삼중공업
존내 유치함 ㅋㅋㅋㅋ 뮨파들은 좋아하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:35 | | |

hangyoona 💋

이거 줄게~ 저기 가서 혼자 놀아~^^ | 24.04.30 12:36 | | |

용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:36 | | |

용산술돼지🐷

| 24.04.30 12:37 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

hangyoona 💋
합성의 본좌께서 하시는 말씀이라 무게감이 남다르네요 ㅎㅎ | 24.04.30 12:37 | | |

마삼중공업

골방서 노는 고만고만 한것들이 좋아해주니까 진짜 좋아해주는줄 알아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:38 | | |

용산술돼지🐷

개딸들만 불편해함 | 24.04.30 12:41 | | |

메현후인

| 24.04.30 12:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

hangyoona 💋
어우~ 역겨워 | 24.04.30 12:46 | | |

BEST

열받은 털돼지 신도들 우르르 몰려오겠네ㄷㄷ

31대 대통령후보이재명

딴때 보다 만선임 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:35 | | |

hangyoona 💋

꼴통에 딸치는 생각밖에 없나? | 24.04.30 12:36 | | |

hangyoona 💋

| 24.04.30 12:40 | | |

BEST

engram1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:33 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

솔다방의악몽

그리고 그 결과는 모두가 아시는대로... | 24.04.30 12:43 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

본인이 말한 그대로 뒤통수를 맞으며 치욕을 견디고, 과거의 치부가 공개되어도 만선이라며 좋아하시는 선생님 ㅠㅠ 그 큰 마음이 참 짠합니다! ㅠㅠ

누구들 여기에 전재산 꼬라박았나 보군??!!! 그러니 빌딩도 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋

| 24.04.30 12:48 | | |

hangyoona 💋

김어준은 빌딩이라도 사지 넌 인증이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 12:50 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

hangyoona 💋

여윳돈 15만원으로 삼전 2주 ㅎ 재테크 강좌 한번 파시죠 | 24.04.30 12:53 | | |

이거 사려고 그렇게 열심히 뛰시는구나~^^ 오늘은 몇 개 할당량 채워야 이브를 사실 수 있는 겁니까?! 코박죽의 꿈은 이루어 지나요?!

(IP보기클릭)223.33.***.***

어제 이후로 돌아오는거 보니 알바비 좀 푸나보다? 부릉부릉

PlayYo
알바 안시켜주니 돌아옴? ㅋㅋㅋ | 24.04.30 13:08 | | |

hangyoona 💋

| 24.04.30 13:12 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
"린가드 2탄 준비중이다" (13)
뉴진스 신곡 ‘버블 검’, 英밴드 표절 의혹 (22)

글쓰기 2150077개의 글이 있습니다.

X