본문

[축구] [EPL 27R] 토트넘 vs 노팅엄 포레스트 출전 명단, 손흥민 선발 [86]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5712 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
드디어 손흥민 선발에 페리시치 안 나오네ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 움직임이 좋아야 꼰테도 생각이 달라질텐데

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
손흥민.히샬리송 한골씩 넣었으면 좋겠다 콘테 아닥하게..

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
오 드뎌 단품으로.. 잘해보자

(IP보기클릭)211.213.***.***

리버플 지고있다 이기면 일단은 4위 지키는거다

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
오 드뎌 단품으로.. 잘해보자

(IP보기클릭)210.179.***.***

여기서 히샬리송이 득점하면 ㄷㄷ

드디어 페리시치 안 보는 건가

captainblade
손흥민 잘 하던 거 하면 금방 골 넣을 수 있다. 오늘 멀티골 가보자 제발 | 23.03.11 23:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

욕 한번 해주니까 오른쪽이 바뀌었다

(IP보기클릭)118.235.***.***

살라 홈런침ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
드디어 손흥민 선발에 페리시치 안 나오네ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 움직임이 좋아야 꼰테도 생각이 달라질텐데

(IP보기클릭)119.71.***.***

명단보니 또 스리백에 스킵 호장군 투미들이라 그닥 기대가 안됨... 하나 비빌만해 보이는건 노팅엄 미들이 3미들이어도 그닥 빡빡한 미들은 아니라는 것 정도...

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
손흥민.히샬리송 한골씩 넣었으면 좋겠다 콘테 아닥하게..

(IP보기클릭)218.157.***.***

이야 오늘 한골 무조건 간다

(IP보기클릭)49.175.***.***

어? 이제 봐야하나

(IP보기클릭)222.228.***.***

히샬리송 소신 발언 한 보람이 있네ㅋㅋ

어라,네이버 플러스로 스포티비 기본 봐야갰다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

페리시치가 인터밀란 복귀 원한다는 뉴스 기사가 영향을 줬나보군

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅅ ㅂ 똗페리 안보네

(IP보기클릭)1.243.***.***

100호 골 가자!

케인 옆에 (C) 는 머에염?

(IP보기클릭)121.152.***.***

【화이트핸드】
캡틴 | 23.03.11 23:41 | | |

언차티드
아하 감사합니다 | 23.03.11 23:41 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오늘 흥민이 진짜 보여주지 못하면 더이상 누구 탓을 할 수도 없다..힘내줭

(IP보기클릭)220.120.***.***

페리시치 없는 손 선발이라니. 기대치가 올라가잖아.

(IP보기클릭)59.0.***.***

페리시치 업으니 히샬이 산다 ㄷㄷㄷ

히샬 골~!

(IP보기클릭)218.148.***.***

히샬 골!!!!!!!!!!!

페리카나 없으니 바로 효과보는...ㅋㅋ 콘테머쓱

다득점 각이네 ㅋㅋㅋ

오오

공격수들 전부 2골씩 넣었음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

아악 오프사이드

ㅅㅂ 이게 무슨 옵사...........

헐.. 이게 옵사..

에라이 씨벌 저걸 또 옵사주냐

와 간발에 차로 옵사

(IP보기클릭)124.49.***.***

옵사라도 잘했다 그전까진 위협적인 장면도 못보여줬었음..

예전에 흥민이 눈썹옵사도 진짜 말도 안된다고 생각했는데 딱 그 느낌임...

(IP보기클릭)128.134.***.***

린가드 있었구나...

키야 케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon
포로 진짜 몇번 뛰니까 아주 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.12 00:20 | | |

케인 골!!!!!!!!!!

케인 골!

↗페리 없으니까 이래 잘 돌아가네

케인 골 다득점 가즈아 히샬리송 손흥민도 골맛 좀 보자

페리시치 업으니 오히려 공격이 살아나는 마법이

페리시치야 잘가라

오늘 히샬리송 움직임좋다...클셉보다 나은듯..

템포가 달라지는게 아주 좋아 알아듣냐고 페리카나 ㅆ려나

포로가 저렇게 잘하면 에메르송 힘들겠다

두더지게임 ㅋ

진짜 페-가 억제기였군. 이렇게 잘 할 수 있는데.

(IP보기클릭)222.120.***.***

페 뭐시기 없으니 경기 편안하네

린가드는 보이지도 않네

BEST

(IP보기클릭)218.153.***.***

라이온하트
오리에ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.12 00:28 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

라이온하트
토트넘에서 많이 맞아봐서 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.12 00:51 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

케인 한 골 넣더니 아예 내려가있네

히샬리숑 많이 투박하긴 한데 오늘 움직임 좋네

(IP보기클릭)121.137.***.***

벤뎁도 살아나네..진짜 페급시치 없으니깐 뭔가 잘 돌아간다

이거 히샬 줘라 케인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 히샬 PK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬리송 pk 줘라 그냥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

히샬 오늘 좋네 ㅎㅎㅎ

찍어쓰요!

히샬리송 차게 좀 해줘라

히샬리송 오늘 동기부여가 장난아닌데

그냥 케인이 차네 ㅋㅋㅋ

아오 케인아 눈치껏 줘 이 색갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

히샬 케인 처다보더만 그냥 케인이 차네

하위팀이지만 제대로 터네...케인 20골!

오늘 대량 득점 가자!!!!!!!

피케이장인..요즘은 조금 실패할때도 있지만 역쉬..

존나 잘찬다

오랜만에 잘하네 2부한테도 개발리더니..페리시치 진짜..

콘테 좋아하는거 보니 괜히 또 빡치네ㅡㅡ 몇 경기 해보고 정신차렸으면 얼마나 좋아 시즌 끝물에야 정신 좀 돌아오냐

히샬은 보면볼수록 여름에 케인 나간다는걸 전제로 사온 선수 같음... 그런데 결국 잔류해서 붕 뜬게 아닐까 싶음...

와 다이어 뭐하냐

다이어 개웃기네 지가 이상하게 돌파하다 뺏기고 심판은 왜쳐다봐???ㅡㅡ

아 끼비

손흥민 침투 컷백을 진짜 얼마만에 보는 거냐

손흥민 속도 살아있다!! 노쇠화는 개뿔, 잘 하던 것 하게 하라고.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6114125245

| 23.03.12 00:45 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
captainblade
삭튀 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.12 01:31 | | |

방금까지 손흥민이 히샬리송한테 골 넣으라고 킬패스 한 것까지, 아까 컷백도 그렇고 계속 이게 안 닿네 ㅎ

소농민 골!

쏘니!!!꼴!!!!

(IP보기클릭)58.79.***.***

양발 드리블 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1325353 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3270256 사회 사회/정치/경제 정보 HeroSonny 1 1168 2023.07.22
3201394 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 1821 2023.03.12
3201026 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 5889 2023.03.12
3201020 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1928 2023.03.12
3200971 축구 스포츠 정보 HeroSonny 4 5712 2023.03.11
3195521 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 3889 2023.03.02
3175913 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2891 2023.01.20
3173361 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3892 2023.01.16
3173059 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1158 2023.01.15
3173035 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1545 2023.01.14
3169221 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1543 2023.01.07
3169179 축구 스포츠 정보 HeroSonny 5 4602 2023.01.07
3167951 축구 스포츠 정보 HeroSonny 6 10446 2023.01.05
3167942 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 2165 2023.01.05
3167941 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 2070 2023.01.05
3167940 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2651 2023.01.05
3166286 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3465 2023.01.01
3165642 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2432 2022.12.31
3163472 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 1852 2022.12.26
3163396 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 3734 2022.12.26
3138889 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3341 2022.11.13
3136830 축구 스포츠 정보 HeroSonny 5 3536 2022.11.10
3136810 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1566 2022.11.10
3136809 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2359 2022.11.10
3136808 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1338 2022.11.10
3135957 축구 스포츠 정보 HeroSonny 7 7165 2022.11.09
3134219 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3033 2022.11.06
3134206 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 2044 2022.11.06

글쓰기 1540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X