본문

[축구] [EPL 7R] '손흥민vs홀란드'...토트넘-맨시티전 선발 공개 [40]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2891 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
페리시치,로얄.음...그냥 자야되나?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 맨시티 승리하는 경기군

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
시티는 왜 ㅋㅋㅋㅋ 토트넘만 만나면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
으아 손흥민 헤딩슛 아깝..

BEST
그냥 맨시티 승리하는 경기군

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
페리시치,로얄.음...그냥 자야되나?

(IP보기클릭)121.170.***.***

맨시티는 .페리시치 선발 보면서 .졸음쉼터 들러가는 느낌이겠지.ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

결과는 정해진거 같은데 이시간까지 안자는 나는..ㅠㅠ 뭘 기대하나..홀란드에게 ㅁㅁ당할거 같은데..그나마 덕배 선발로 안나오는걸 위안 삼아야 하나? 제발 펩 명장병!! 명장병 걸린 펩에겐 이길수도..

(IP보기클릭)125.141.***.***

몇년간 시즌중 한번은 잡았었는데 지금은 어림도 없지

(IP보기클릭)211.228.***.***

맨시티 킬러 손흥민도 이젠 옛날 이야기 ㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

오늘 흥민이 몸 가벼워 보인다

(IP보기클릭)119.71.***.***

스리백 투미들인데 아스날전 후반처럼 수비셋중 하나는 열심히 튀어나오고 흥민이 중앙 가담으로 중원 텅텅 비던걸 많이 메꿈. 다만 왼쪽측면의 공격 시작점이 페리시치(...)고 흥민이가 전방이 아니라 중앙 커버하는 상황이라 역습찬스가 흥민이한테 오긴 구조적으로 힘들 것 같음...

BEST 으아 손흥민 헤딩슛 아깝..

흥민이의 페이더웨이 헤더

쿨셉 골!!!!!!!

쿨셉이 해냈다 ㅋㅋㅋㅋ

오오 원샷 원킬 좋았다 쿨쉡

(IP보기클릭)218.49.***.***

골 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

실수유발한 벤탄쿠르가 골지분 반은 가져가야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기힘든 전반전 골 ㅋㅋ

에메르송이 골!?!?!?!?

(IP보기클릭)59.29.***.***

헐 에메르송 골

오늘 되는 날이네요... 에메르송이 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오오오오 이게 웬열 로얄이 골을

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
시티는 왜 ㅋㅋㅋㅋ 토트넘만 만나면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋ 와 토트넘이 맨시잡나

토트넘 전반 2-0 이라니 낯설다

근데 순발력 개쩔었음 ㅋ

아.. ㅆㅂ

(IP보기클릭)124.58.***.***

아스날은 웃고 있다

라이온하트
혹시나 토트넘이 또 시티 상대로 더블 달성하면 아스날 우승가능성 엄청 높아지겠네요 | 23.01.20 05:55 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

이래서 공은 둥글다고 하는 건가 ㅋㅋㅋ

아니 이게 무슨일이죠?? 셉셉이는 몰라도 로얄이 골이라니…이번에도 지면 펩 PTSD 올 듯 이제 시티 라인 엄청 올릴텐데 흥민이에게 기회 올 듯!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

???? 뭐여 시발;;

요리스 또 실수..

페리시치 쪽에서 계속 수비 실수가 나오네. 순식간에 2실점..

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋ축구 몰라요

(IP보기클릭)221.167.***.***

중계진 방송사고 ㅋㅋㅋ

헐.. 페리시치 마레즈 놓치고 또 골..

HeroSonny
3실점 다 페리시치가 관여되어 있네 ㅋㅋ | 23.01.20 06:22 | | |

페리시치 이제 바꾸네......

(IP보기클릭)119.64.***.***

중계없이 보니까 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

후반전만 4실점으로 박살나는 토트넘 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1325353 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3270256 사회 사회/정치/경제 정보 HeroSonny 1 1166 2023.07.22
3201394 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 1821 2023.03.12
3201026 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 5887 2023.03.12
3201020 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1928 2023.03.12
3200971 축구 스포츠 정보 HeroSonny 4 5707 2023.03.11
3195521 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 3889 2023.03.02
3175913 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2891 2023.01.20
3173361 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3892 2023.01.16
3173059 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1158 2023.01.15
3173035 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1545 2023.01.14
3169221 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1543 2023.01.07
3169179 축구 스포츠 정보 HeroSonny 5 4602 2023.01.07
3167951 축구 스포츠 정보 HeroSonny 6 10443 2023.01.05
3167942 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 2162 2023.01.05
3167941 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 2070 2023.01.05
3167940 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2651 2023.01.05
3166286 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3465 2023.01.01
3165642 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2432 2022.12.31
3163472 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 1849 2022.12.26
3163396 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 3732 2022.12.26
3138889 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3338 2022.11.13
3136830 축구 스포츠 정보 HeroSonny 5 3533 2022.11.10
3136810 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1566 2022.11.10
3136809 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2357 2022.11.10
3136808 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1336 2022.11.10
3135957 축구 스포츠 정보 HeroSonny 7 7165 2022.11.09
3134219 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3033 2022.11.06
3134206 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 2042 2022.11.06

글쓰기 1540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X