본문

[축구] [EPL 8R] '황희찬 벤치' 울버햄튼-맨시티, 선발 명단 공개 [42]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1923 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
황희찬은 앞으로 서브 자원이네 문제는 월드컵 앞두고 계속 이러면 폼 계속 떨어질텐데.....

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
한 게 1도 없다뇨 첫시즌 5골이면 나쁘지 않은데요 게다가 황희찬 임무 자체가 골에어리어레서 직접 골을 노리는게 하니라 사이드나 후방으로 수비수들 끌어내는거임 감독도 저번 시즌 그 부분에 대해서 만족했다고 직접 말하기도 했고요 보여지는 것은 큰 임팩트는 없지만 나름 영향력 줬습니다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
사온 돈 생각하면 기회를 안줄수가 없죠 ;;

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
그 걱정은 안하셔도 됩니다

(IP보기클릭)118.219.***.***

그릴리시한테 펩이 기회 계속 주네요... 이 시기에 뭔가 보여줘야 할텐데

BEST
루리웹-6713817747
사온 돈 생각하면 기회를 안줄수가 없죠 ;; | 22.09.17 19:48 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

홀란이나 봐야지

(IP보기클릭)14.6.***.***

황희찬이 울버햄튼가서 한 게 1도 없음 ㅋㅋ

루리웹-113356
저번시즌 초반빠고는 여러번 기회야 충분히 줬ㄴ느데 뭐 딱히 한게 없긴 하죠 | 22.09.17 19:50 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-0847169438
올시즌 시작할때 폼 좋았어요 포덴스한테 밀릴 희찬이가 아닌데 | 22.09.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
루리웹-113356
한 게 1도 없다뇨 첫시즌 5골이면 나쁘지 않은데요 게다가 황희찬 임무 자체가 골에어리어레서 직접 골을 노리는게 하니라 사이드나 후방으로 수비수들 끌어내는거임 감독도 저번 시즌 그 부분에 대해서 만족했다고 직접 말하기도 했고요 보여지는 것은 큰 임팩트는 없지만 나름 영향력 줬습니다. | 22.09.17 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

루리웹-113356
활동내역은 과학 | 22.09.17 20:12 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

루리웹-113356
이런애들이 축구 유튜브만 ㅊ 보고 축구팬인양 난리치는 전형적인 유형 애들. 이런애들이 한국축구 망치지 | 22.09.17 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-0000552033
애초에 한국축구에 도움되지도않을뿐더러 아무런 영향력도없고 그냥 댓글분위기만 흐림 | 22.09.17 20:50 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
황희찬은 앞으로 서브 자원이네 문제는 월드컵 앞두고 계속 이러면 폼 계속 떨어질텐데.....

KLAY THOMPSON
글게요 평가전서 살아나면 모르겠지만 이정도면 본선서 주전으로 쓰기는 힘들거 같은데 ;; | 22.09.17 19:49 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

KLAY THOMPSON
현 상태로는 의조 희찬 둘다 월드컵서 선발로 쓰면 안된다고 봅니다...흥민이는 뭐 뺄수가 없으니... | 22.09.17 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

하늘의경계
안쓰면 누구를... | 22.09.17 21:51 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 나가리가 되어가나 교체라도 나와서 뭐 하나 터뜨려주면 좋겠는데 하필 오늘은 맨시티전이고..

(IP보기클릭)121.139.***.***

완전한 Sub 로 감독한테 인식된거 같다...... 월드컵 전까지 쭉 이럴텐데 대표팀 우측 윙어 폼도 걱정된다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

포르투갈팀이라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

희찬아..

(IP보기클릭)49.175.***.***

주말의 홀란쑈

(IP보기클릭)49.166.***.***

시작하자마자 그릴리시 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

56초 골ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

덕배는 진짜 볼수록 ㅁㅊㄴ이네

(IP보기클릭)119.71.***.***

그릴리시 살아나면 골친데...

BEST
dix
그 걱정은 안하셔도 됩니다 | 22.09.17 20:41 | | |

라이온하트
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.17 20:45 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

포덴세 빼고 황희찬을 최전방에 넣지 ㅋㅋ 경기 던졌네

미쳤다

홀란드는 뭐 설설 차도 골이네 ㅋㅋ

리그 40골 쌉가능

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 홀란 진짜 ㅁㅊㄴ이네

딱봐도 축구 잘하게 생긴 친구가 진짜 더럽게 축구 잘하네요...

(IP보기클릭)218.157.***.***

할란 미친

실력에 비해 외모가 아깝다

오늘 울브스 0-5 정도로 박살날 경기력인듯

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 펩 행복사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희찬이 못나오겠네

(IP보기클릭)211.203.***.***

코딱지 파는 펩

캬 포든 골

이 어려운 상황에서 희찬이 투입

(IP보기클릭)211.203.***.***

영국인 아닌 선수들은 떨떠름한 표정으로 설렁설렁 박수치네

울버햄튼은 포르투칼 출신 선수만 다 빼면 잘할 것 같다. 포르투칼 애들이 경기 다 망치네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1325353 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3270256 사회 사회/정치/경제 정보 HeroSonny 1 1166 2023.07.22
3201394 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 1821 2023.03.12
3201026 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 5887 2023.03.12
3201020 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1928 2023.03.12
3200971 축구 스포츠 정보 HeroSonny 4 5707 2023.03.11
3195521 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 3889 2023.03.02
3175913 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2891 2023.01.20
3173361 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3892 2023.01.16
3173059 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1158 2023.01.15
3173035 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1545 2023.01.14
3169221 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 1543 2023.01.07
3169179 축구 스포츠 정보 HeroSonny 5 4602 2023.01.07
3167951 축구 스포츠 정보 HeroSonny 6 10443 2023.01.05
3167942 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 2162 2023.01.05
3167941 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 2067 2023.01.05
3167940 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2651 2023.01.05
3166286 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3465 2023.01.01
3165642 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2432 2022.12.31
3163472 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 1849 2022.12.26
3163396 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 3732 2022.12.26
3138889 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3338 2022.11.13
3136830 축구 스포츠 정보 HeroSonny 5 3533 2022.11.10
3136810 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1566 2022.11.10
3136809 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2357 2022.11.10
3136808 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1336 2022.11.10
3135957 축구 스포츠 정보 HeroSonny 7 7165 2022.11.09
3134219 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 3033 2022.11.06
3134206 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 2042 2022.11.06

글쓰기 1540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X