본문

[경제] 서초·용산 한달새 4억 '껑충'…서울 아파트값 15주만에 '상승 전환' [18]

(4722612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1668 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
착한 상승이라는 거지? ㅋㅋㅋㅋ 문통은 나쁜상승이였지만 윤은 착한상승 스벌기레기들

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
크...착한 집값 상승.... 2찍 머저리들은 이미 한 두채씩 가지고 있는거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
야 폭등이 아니라 상승전환이야?! 기레기 워딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
착한 상승 오졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
상승 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ라 먹을 놈들

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
착한 상승이라는 거지? ㅋㅋㅋㅋ 문통은 나쁜상승이였지만 윤은 착한상승 스벌기레기들

(IP보기클릭)116.127.***.***

십만년백수
??? : 나와랏!! 부동산 훈풍!!! | 22.05.06 09:26 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
크...착한 집값 상승.... 2찍 머저리들은 이미 한 두채씩 가지고 있는거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
착한 상승 오졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

무슨 아파트 가격이 68억 35억.....

(IP보기클릭)175.209.***.***

킨케두=지금
니가 원하던 상승아니었냐 즐겨 | 22.05.06 09:08 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
야 폭등이 아니라 상승전환이야?! 기레기 워딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
상승 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ라 먹을 놈들

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 그 해병문학임? 똥내 개쩌는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

LH사태 때문에 오세훈이 당선된것부터 모든게 핑계였고 종부세 없애주는놈 뽑아주고 싶었던거지 서울내 주택보유자놈들은

(IP보기클릭)223.38.***.***

누구는 톡톡 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

간만에 사정게 오니 늘 보던 같은 인간들 여전히 떠들고 계시는구만. 그러니 서울에 집 갖고 있으면 집 값 상승으로 부들거릴 일이 없잖아.

말카도르
그런것도 아님. 저사람들 문재인때는 집값 오르는게 국제 정세상 당연한 일이라며 문재인 덕분에 더 오를거를 막고있는거라고 실드쳤음. 걍 문재인이 하면 집에서 똥을싸는것도 기적이라 부르는 사람들임. | 22.05.06 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

kimpol3
냅둬요. 이제 정권 바뀌면 윤썩열만 욕하면 되는거라 오히려 지들 입장에선 속 편할듯. 솔까 서울에 집 가진 입장에선 아무 걱정이 없음 ㅋㅋ 그럴거면서 왜 지들은 집 안사뒀대요. | 22.05.06 09:50 | | |

말카도르
고마워~너네 덕택에 우리 집도 계속 오르더라ㅎㅎ 언제쯤 종부세 내보나 했는데 땡큐~ | 22.05.06 10:19 | | |

(IP보기클릭)58.84.***.***

부동산 가지고 매일 ㅈㄹㅈㄹ 하던 인간들 다 뒤짐 ㅇㅇ

루리웹-9610672880
실제로 강남이나 1기신도시 빼고는 안정적이니까? 그리고 누가보면 이미 정부 바뀐줄. 어떻게 선거 지자마자 이렇게 다보이게 태세를 변환하는지. 어쨌든 강남이나 분당 집값이 어쩌는지는 일반 서민들 입장에선 내알빠 아님. 전국 전월세 상황과 집값 상황이 중요하지. 전국적으로 또 폭등하면 또 윤씨 죽일놈 어쩔놈 나올거임. 근데 문재인 5년같은 폭등이 가능할까? 아마 향후 수십년 내에는 힘들꺼고 역사에도 기록될껄. 민주당 콘크리트들만 이 악물고 실드치는거지. 소득도 그닥 늘지 않고 물가도 아주 크게 변동하지 않았는데 집값만 3배로 뛰게만든 정부가 있다? 나중에 뭐라 기록될지 궁금하네. | 22.05.06 09:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기래기들 폭등이라는 낱말 머릿속에서 지웠네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4722612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X