본문

[정치] '아빠 병원' 봉사·학부생이 논문 공저자 [13]

(81703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3755 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
니들이 조국 까는것 처럼 똑같이 분노 하라고 일부러 더 불지르고 있다 왜?

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
공동저자라더니 편집과 번역이 전부.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
자녀들 모두 편입 전에 경북대 병원에서 자원봉사를 하고, 그 경력을 의대 지원에 쓴 걸로 확인됐습니다. 특히 아들은 학부생일 때 수준급 학술지 논문에 공저자로 참여하고, 그 스펙도 편입에 활용한 걸로 드러났습니다. https://www.youtube.com/watch?v=zyOflIEoYvQ

(IP보기클릭)108.31.***.***

BEST
성급한 일반화의 오류. 그리고 폰노이만은 워낙 특별해서 예가 될수 없음.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이제 장관 청문회 검증은 조국이 기준입니다 우선 각자 집에 가서 일기장 부터 압수수색 하시죠 검새님들

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST 자녀들 모두 편입 전에 경북대 병원에서 자원봉사를 하고, 그 경력을 의대 지원에 쓴 걸로 확인됐습니다. 특히 아들은 학부생일 때 수준급 학술지 논문에 공저자로 참여하고, 그 스펙도 편입에 활용한 걸로 드러났습니다. https://www.youtube.com/watch?v=zyOflIEoYvQ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
공동저자라더니 편집과 번역이 전부.

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
니들이 조국 까는것 처럼 똑같이 분노 하라고 일부러 더 불지르고 있다 왜? | 22.04.14 23:14 | | |

BEST
액티브20
성급한 일반화의 오류. 그리고 폰노이만은 워낙 특별해서 예가 될수 없음. | 22.04.14 23:22 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

액티브20
공정과 상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너님 보니까 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.15 05:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

액티브20
폰노이만 하이젤베르크 아인슈타인 이런사람들은 우리가 고등학생때 뉸문 1저자로 내긴했지 2저자 없이 단독연구로 그걸 여기다 비비는건 그 대딘한 천재들을 모욕하는거 뿐이지 | 22.04.15 06:13 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

액티브20
이러쿵 저러쿵 필요없이 그냥 조국과 같은 기준으로 털면됨 | 22.04.15 08:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

액티브20
선생님같은 분들이 논문이 다 같은 논문이라고 생각하니 이런 문제가 발생합니다 논문 1편은 같은 1편이 아니고 어느 학술지에 게제 됐는지가 상당히 큰 차이입니다 | 22.04.15 09:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

20170509 1일
잡논문 10편 1저자로 들어가 봐야 sci급 1편에 비비지도 못해요 | 22.04.15 10:00 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이제 장관 청문회 검증은 조국이 기준입니다 우선 각자 집에 가서 일기장 부터 압수수색 하시죠 검새님들

건건이 하지말고 그냥 대학 수시 전수조사 하면 될것을. 뭘 그리 복잡하게 생각하나? 공정과 상식이라면서? 그러면 공정하게 모든대학 모든 수시입학 다 털고 상식적으로 처벌하면 되잖아. 사법부에서 이미 기준을 다 만들어 놨는데.

(IP보기클릭)123.111.***.***

아 됐고 조국 기준으로 털어

(IP보기클릭)175.114.***.***

문제는 언론이 정호영을 희생제물삼아 원희룡과 한동훈은 은근슬쩍 넘어가려는 모양새던데, 따지고 들면 원희룡은 더 심각.. 그리고, 한동훈은 미국의 인권위에서조차 심각한 사례로 언급했는데 국내 외람이들은 그 부분은 들어내고, 다른 부분(문정부 욕하기 좋은 쪽)만 과장, 편집해서 보도중-_-;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

81703 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3397502 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 5 524 2024.04.05
3377333 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 17 3071 2024.02.25
3309442 경제 사회/정치/경제 정보 티치아노 2 1006 2023.10.04
3304045 경제 사회/정치/경제 정보 티치아노 7 1146 2023.09.22
3172726 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 14 2264 2023.01.14
3084838 사회 사회/정치/경제 정보 티치아노 1228 2022.08.10
3031255 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 3 1937 2022.05.06
3024114 사회 사회/정치/경제 정보 티치아노 1 1517 2022.04.19
3022288 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 25 3755 2022.04.14
3017933 경제 사회/정치/경제 정보 티치아노 1 1909 2022.04.05
3001627 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 30 2549 2022.03.04
3000792 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 32 4503 2022.03.03
2997174 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 13 2376 2022.02.26
2996019 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 14 1315 2022.02.24
2994315 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 14 1020 2022.02.21
2992389 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 7 619 2022.02.18
2991649 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 24 3510 2022.02.17
2991644 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 11 1020 2022.02.17
2988863 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 23 747 2022.02.11
2988728 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 8 379 2022.02.11
2988094 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 15 746 2022.02.10
2988012 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 4 586 2022.02.10
2980071 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 4 1059 2022.01.26
2977558 정치 사회/정치/경제 정보 티치아노 26 4495 2022.01.22
2971780 정치 사회/정치/경제 정보 잠용이 7 1655 2022.01.11
2971518 경제 사회/정치/경제 정보 잠용이 9 1995 2022.01.11
2956906 경제 사회/정치/경제 정보 잠용이 5 1677 2021.12.14
2954552 사회 사회/정치/경제 정보 잠용이 2 2499 2021.12.09

글쓰기 66개의 글이 있습니다.
1 2 3

X