본문

[정치] [영상]이재명 메시지에.."국교 끊어라" 日반응 싸늘[이슈시개] [44]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5955 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
판독기 잘 돌아가는군ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
더불어민주당 이재명 후보가 일제 징용 노동자에 대한 일본의 진지한 사과를 요구했다는 보도가 나오자 일본 국민들의 반응이 싸늘합니다. 이재명이 뭐 선넘어서 일본을 힐난한 것도 아니고 당연히 대한민국에서 정치하겠다는 사람이라면 상식적으로 해야 할 말을 한 건데 야후같이 극우들 노는 곳 댓글 반응을 굳이 기사화 할 의미가 있나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
"일제 징용 노동자에 대한 일본의 진지한 사과를 요구" 가해자에게 사과를 요구하면 가해자 마음이 불편할까봐, 피해자가 입닥치고 있으란거냐?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
토착왜구들도 덩달아 지랄중

(IP보기클릭)67.9.***.***

BEST
뭐래? ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
판독기 잘 돌아가는군ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RESETER
보수 보수 지껄이는 놈들이 오히려 나라를 팔아먹으려고 함 | 21.11.26 12:23 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

raincat
돈이 관심없다는놈이 제일 돈에 ㅁㅊ놈인것처럼 보수라고 말하지만 실은….. | 21.11.26 13:27 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RESETER
진짜 자기가 보수라고 떠드는 애들 국힘당 찍은 애들 전수 조사해서 총살시켜 이 종족을 말살해야함 선조들이 3족을 멸살한 이유가 있음 보수라는 놈들은 상식이라는 개념 자체가 없음 그래서 아직도 전두환을 빨고 박그네를 지지하고 있는거 보수 dna자체가 친일파 매국노 dna를 가지고 있어서 이런넘들 다 총살시켜 종족을 멸살해야함 그리고 상식을 가진 사람들 속에서 진정한 보수가 나오고 해야지 나라가 발전하지 | 21.11.26 16:32 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

왜 꼬우면 불화수소 때처럼 또 선빵쳐서 니들이 단절하던갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
토착왜구들도 덩달아 지랄중

BEST
더불어민주당 이재명 후보가 일제 징용 노동자에 대한 일본의 진지한 사과를 요구했다는 보도가 나오자 일본 국민들의 반응이 싸늘합니다. 이재명이 뭐 선넘어서 일본을 힐난한 것도 아니고 당연히 대한민국에서 정치하겠다는 사람이라면 상식적으로 해야 할 말을 한 건데 야후같이 극우들 노는 곳 댓글 반응을 굳이 기사화 할 의미가 있나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.1.***.***

ROG ZephyrusG14
자국 피해자들에도 사과 안하는게 일본이라.., | 21.11.26 12:38 | | |

(IP보기클릭)113.23.***.***

우리동네 대통령 뽑는데 즈그들이 싸늘하면 뭐 어쩔? 와서 한표 허쉴? | 21.11.26 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Strike Rouge
들어오지도 못할텐데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 15:12 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬숭이 새끼들 반응이 싸늘하던 뒤져서 주검이 싸늘하건 뭔 상관인데? 미친 기레기 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 17:17 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

자국의원이 자국 경찰청장이 자국영토간다고 비난하는마당에 진짜 일본이그렇게좋으면 가서 살어 여기서 지랄하지말고

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
"일제 징용 노동자에 대한 일본의 진지한 사과를 요구" 가해자에게 사과를 요구하면 가해자 마음이 불편할까봐, 피해자가 입닥치고 있으란거냐?

(IP보기클릭)1.254.***.***

못할 말 한 것도 아닌데 뭐.

(IP보기클릭)112.162.***.***

한번이라도 제대로 사과를 해놓고 나서 난리를 치던지...오래전에 돈 준걸로 그걸로 다 해결인데 왜 못살게 구냐면서 징징대니 관계가 좋아질리가 있나?....

(IP보기클릭)121.190.***.***

저런 지극히 상식적인 발언가지고 ㅈㄹ할 정도면 그 동안 토왜가 얼마나 설쳤는지 알만하지.

(IP보기클릭)122.37.***.***

일본애들 눈치봐야하는 거였어??? 맨날 통수에 협잡질만 날리는 애들인데?

(IP보기클릭)175.215.***.***

저런 말도 못할거면 대통령 하면 안되는거 아님?

(IP보기클릭)14.138.***.***

판독기 터져욧!

(IP보기클릭)218.232.***.***

시원하구만.

(IP보기클릭)210.90.***.***

적이 있어야 정치가 가능한 정치인. 히틀러 말하는갑니다.

(IP보기클릭)67.9.***.***

BEST
🎗WATCHMAN🎗
뭐래? ㅋㅋ | 21.11.26 12:35 | | |

🎗WATCHMAN🎗
대통령 까기 말고는 정책도 비젼도 뭣도 없고 자기 찍어야 하는 이유도 현 정권에 타격 크게 주는 방법이기 때문이라며 대국민 호소 한 애가 생각나네 | 21.11.26 12:36 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

🎗WATCHMAN🎗
이재명이 없으면 삶의 낙이없는 양반이ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)126.35.***.***

🎗WATCHMAN🎗
좀 본인인생좀 살지 나이도 어린거 같지 않더만 | 21.11.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

🎗WATCHMAN🎗
증오가 지나치면 이렇게 됩니다. | 21.11.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

🎗WATCHMAN🎗
북한이라는 적을 만들고 언제 전쟁이 터져도 이상하지 않을 상황을 만들며 정치를 하던 박정희,전두환,노태우,이명박,박근혜는? | 21.11.26 14:41 | | |

🎗WATCHMAN🎗
적을 만든게 아니라서 아무문제 없음 | 21.11.26 14:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

🎗WATCHMAN🎗
이거 진석사 말투인데 | 21.11.26 19:10 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

🎗WATCHMAN🎗
이재명 없으면 종합게시판에 글도 못쓰는 누구랑 꼭 닮았네요. ^^ | 21.11.26 22:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

참고로 석렬이는 한일 관계를 정치에 끌어들인 결과가 현재의 한일 관계이므로 본인은 외교를 정치에 끌어들이지 않고 한일 관계를 개선하겠다고 함 토착왜구와 일본 자민당, 산케이가 주장하는 한일관계 한국 책임론을 그대로 가져오는게 석렬이의 외교 스탠스

루리웹-2171303273
뭐 친일스러운 당연한 건데요 뭐 | 21.11.26 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

???: 저희는 나라를 팔아먹어도 매국의 힘이에요

(IP보기클릭)112.161.***.***

니들은 북한 때문에라도 한국과의 국교는 못끊을걸

(IP보기클릭)175.223.***.***

게시판 몇명은 이재명 당선되면 극단적 선택을 할지도… 걱정됨

(IP보기클릭)218.148.***.***

일본국민들의 반응? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 국민들은 정치에 관심도 없는데 뭔소리하냐 ㅋㅋ 일부 극우들이나 지랄발광하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

진짜 완곡하고 젠틀하게 이야기했는데도 좉본 발광꼬라지

(IP보기클릭)49.142.***.***

황금엉덩이
사과와 반성이 없는거지. 좉본새끼들 복수할 생각하더만. 사과와 반성은 독도를 우리땅으로 인정하는것부터 시작이지 이게 없으면 거짓사과 | 21.11.26 13:30 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

일본 우익과 벌레가 싫어한다 = 검증된 인물

(IP보기클릭)110.11.***.***

연금술사알케
ㅂㅇㄱ도 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 증명완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 22:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

제발 끊자 이새끼들아!

쪽증서 발급완료 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 좀 끊어줘

(IP보기클릭)14.40.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 지랄 발광들하는 꼬라지보니 정신을 못차리넼ㅋㅋㅋ역시 팩트폭력이 답이지 거 말로만 외치면서 이쪽에 단교 요구하지말고 느그들이 국회의사당 둘러싸서 한일단교 데모회를 열엌ㅋㅋㄷㅅ들아 혐한 데모때의 그 찌질한을 유감없이 발휘해보라니까?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2951573 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 6 1315 2021.12.02
2950822 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 28 4336 2021.12.01
2950804 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 2 680 2021.12.01
2950757 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 4 641 2021.12.01
2950746 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 7 682 2021.12.01
2950608 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 6 1547 2021.12.01
2950594 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 2 943 2021.12.01
2950590 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 25 5036 2021.12.01
2950231 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 1341 2021.11.30
2950105 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 3 1113 2021.11.30
2949509 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 5 1105 2021.11.29
2948863 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 4 1145 2021.11.27
2948419 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 2 831 2021.11.26
2948373 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 36 5955 2021.11.26
2948338 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 13 1925 2021.11.26
2948001 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 1 431 2021.11.25
2947997 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 319 2021.11.25
2947983 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 3 943 2021.11.25
2947772 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 4 2916 2021.11.25
2947480 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 27 3603 2021.11.24
2947317 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 3 753 2021.11.24
2947312 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 1296 2021.11.24
2946964 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 3 2321 2021.11.23
2946454 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 13 1053 2021.11.22
2945967 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 7 2961 2021.11.21
2945966 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 19 3553 2021.11.21
2945367 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 2 1651 2021.11.19
2944838 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 293 2021.11.18

글쓰기 1497개의 글이 있습니다.

X