본문

[정치] [속보] 이재명 "전국민재난지원금, 지원방식·대상 고집않겠다" [49]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2036 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
평생 짤이나 달아라 한심한놈…..

BEST
취직이나 해라 여자도 만나고 좀…

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

BEST
또 또 할말없으니 짤이나 달지 ㅋㅋ 패배자

BEST
재난지원금보다 적폐청산에 집중하자 이낙연 180석 이 답답이때문에 아까운 시간 날린것 생각하면…

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.148.***.***

빈슨장군
윤석열이 50조 질러서 소상공인 지원쪽으로 선회한 모양이네요 | 21.11.18 16:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 ㅅㅂ 지자체도 울산 부산도 십만원씩 줬는데 초과세수 된거 속이는 기재부 나 참

(IP보기클릭)1.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망고다
이재명이 숨쉬어서 이산화탄소가 늘어나서 싫어함 | 21.11.18 16:19 | | |

BEST
재난지원금보다 적폐청산에 집중하자 이낙연 180석 이 답답이때문에 아까운 시간 날린것 생각하면…

(IP보기클릭)223.33.***.***

문재인 지지율 급등하니 바로 버로우 타네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
마봉산주먹바위
평생 짤이나 달아라 한심한놈….. | 21.11.18 16:19 | | |

적페미 청산
열심히 돈 벌어라 한철 장사 열심히 해야지 | 21.11.18 16:19 | | |

BEST
마봉산주먹바위
취직이나 해라 여자도 만나고 좀… | 21.11.18 16:20 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

마봉산주먹바위
아침부터 밤까지 ㅋㅋ 좋은직장이네 | 21.11.18 16:21 | | |

적페미 청산

| 21.11.18 16:21 | | |

BEST
마봉산주먹바위
또 또 할말없으니 짤이나 달지 ㅋㅋ 패배자 | 21.11.18 16:21 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

마봉산주먹바위
이쉐키는 짤 달때마다 그냥 ㅄ인증하는거같음 ㅋㅋㅋ | 21.11.18 17:30 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

이재명은 합니다…가 아니네

(IP보기클릭)1.235.***.***

자랑스러운 문정부!

프로덕후

| 21.11.18 16:20 | | |

프로덕후

어제....ㅋㅋㅋㅋ 이거 븅 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.18 16:20 | | |

마봉산주먹바위
평범한 이재명입니다. | 21.11.18 16:30 | | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

프로덕후
참 한결같죠? ㅋㅋ | 21.11.18 16:52 | | |

🎗WATCHMAN🎗
사람 본성은 어디 안가니까요 ㅎㅎ | 21.11.18 16:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
표사려구요. | 21.11.18 16:52 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

기재부 해체하고 국정조사 한다더니 왜 이리 꼬리 일찍 내리시는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곶간지기가 도둑놈을 물리쳤군

(IP보기클릭)221.152.***.***

이글보고 이재명으로 결정했다.

잔잔한물결
천하제일 반문대회. ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.18 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

코나아이 포기했나?

라트
글 읽어보면 지역화폐 예산 더 땡겨달라고 하는 부분을 확인할 수 있습니다. 내년 1월이 업체 재선정 하는 시일이라는데, 그전에 지역화폐 더 땡겨야 하는건지도? | 21.11.18 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런걸로 이재명 까면거 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 지지하는 윤은 머하냐고 문재인 대통령 여당만 까면 나라운영 끝남 이걸로 찢이라니 이러는데 ㅋㅋ 지들 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 지지하는 후보 꼬라지 보고도 이런 소리나 하니 어디가서 윤 지지자라고도 못하지

발두르님
윤석열은 소상공인 피해업종 지원해야 한다고 문재인 정부와 같은 입장 냈어요. | 21.11.18 16:53 | | |

🎗WATCHMAN🎗

| 21.11.18 16:55 | | |

🎗WATCHMAN🎗
그 50조요?? 이걸 문재인 정부랑 같은 입장이라고 하시는 이유가 ㅋㅋ 소상공인 지원은 문재인 정부 이야기 안해더 될 수준인데 | 21.11.18 16:56 | | |

🎗WATCHMAN🎗

| 21.11.18 16:56 | | |

발두르님
역시 이재명 지지자들은 현정부에 대해 잘 몰라. | 21.11.18 16:57 | | |

🎗WATCHMAN🎗
????? 저거 안한다는 기사인데 현정부 어쩌고 그리고 윤 지지하시는 분이 현정부 운운하다니 웃기긴 아 적이라 열심히 알아보시는?? | 21.11.18 16:58 | | |

🎗WATCHMAN🎗

| 21.11.18 16:58 | | |

발두르님
아니요. 차기 국가권력이 될 가능성이 현재 가장 높으니 지켜보는거죠. 님처럼 진영 갈라서 한쪽만 보는게 아니라. | 21.11.18 16:59 | | |

🎗WATCHMAN🎗
이낙연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신차리세요 ㅋㅋㅋ 언제 꿈에서 깨실래요 진짜 짠합니다 진짜 그리고 이미 님이 하는 행위는 윤 지지자인거에여 가만히 있는 이낙연 욕되게 하지나 마세여 진짜 솔직히 역겨워요 | 21.11.18 17:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

발두르님
역겨운건 이재명 지지자죠. 그런 사람을 어떻게 지지합니까? | 21.11.18 17:45 | | |

🎗WATCHMAN🎗
지지자 욕은 하지 마시죠 제가 지적한건 님의 이런 이중적 태도니까 이낙연을 위한다는 말로 이재명 까는게 말이 되는거라 생각하세요 님이 윤 까는 기사 올린적이나 있으세요?? | 21.11.18 17:50 | | |

어차피 야당은 합의안함 명분쌓기용 전국민을 주던 나눠서 주던 어쨌든 이재명에게 유리하기때문에 야당은 합의할 생각이 없음, 이재명도 이걸 잘 암.

석양
이미 야당은 정부 정책과 입장이 유사한데요? | 21.11.18 16:55 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

세금이나 갂아주지 ㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

지급 대상을 고집하지 않는 '전국민'재난지원금이라...

(IP보기클릭)1.237.***.***

인생깜깜
전 국민 재난지원금 철회라고 씌여있는데 난독증 인증? ㅋㅋ | 21.11.18 17:32 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 꼬리내렸네

Kwisatz Haderach
요즘 여기 저기서 지고 다니네요. ㅎㅎㅎ | 21.11.18 17:00 | | |

🎗WATCHMAN🎗
님은 딴 게시판 가서 정떡좀 달리지좀 마요. | 21.11.18 17:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Kwisatz Haderach
음모론 이야기에 여기 음모론자 많다는게 정떡? 정신병 떡인가요? | 21.11.18 17:46 | | |

🎗WATCHMAN🎗
저번에 피정게에서도 정떡 댓글 달리다 지운거 봤어요. 게시판 성격은 맞춰 댓글답시다. | 21.11.18 17:54 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 1499개의 글이 있습니다.

X