본문

[정보] 지상파 인터뷰한 '캣츠' 톰 후퍼 감독 "한국에 꼭 와보고 싶었다" [21]

(5144412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9351 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
여기가 뮤지컬 영화 뜬금포가 자주 터진다는 마지막 희망의 나라인가요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
감독의 절박함이 보인다

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
뮤지컬 영화가 다른곳은 망해도 한국만 흥행하면 중박은 치는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
까놓고 말해서 한 10점 만점에 5점 정도였으면 보러갈 생각이 있었는데 대부분 평가가 10점 만점에 1~2점...;;;

(IP보기클릭)223.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

흐읍..비뚫게 보면 안되는데 그러면 안되는데..아닌가 그렇게봐도 되나

(IP보기클릭)126.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 근데 서양인이 좀 띄워준다고 호구노릇 자처하던 시기는 좀 지났지 싶은데

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
감독의 절박함이 보인다

(IP보기클릭)223.134.***.***

BEST
다크가이더스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
여기가 뮤지컬 영화 뜬금포가 자주 터진다는 마지막 희망의 나라인가요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
뮤지컬 영화가 다른곳은 망해도 한국만 흥행하면 중박은 치는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

비빔밥 김치 좋아한다고는 안했나

(IP보기클릭)1.225.***.***

하지만... 캣츠뮤지컬 골수팬도 견지디 못하는 최악의 상황이 발생하였다.....

BEST
까놓고 말해서 한 10점 만점에 5점 정도였으면 보러갈 생각이 있었는데 대부분 평가가 10점 만점에 1~2점...;;;

알케이데스
뮤지컬영화 정말 좋아해서 웬만한건 다 보는데 이건 예고편에서의 그게 너무 충격적이라 볼 마음이 사라졌음...... 걍 프린스 코기? 그거나 보러가려고 생각중.. | 19.12.25 22:18 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

알케이데스
오히려 그 때문에 더 보고 싶어지기도 합니다.ㅋ 얼마나 이상하게 만들었을까? 리얼보다 더 강력할까? | 19.12.26 11:06 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

기자놈들이 이상한 리뷰기사를 냈는지 어머니께서 아버지에게 보러가자고 하신다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

한 100만은 볼려나 모르겠네

(IP보기클릭)1.224.***.***

친구가 괜찮다고 하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

필사적인 두유노우...

(IP보기클릭)58.121.***.***

오늘 보고왔는데 뭔가 미묘하네요 완전 망작은 아닌거 같고..

(IP보기클릭)1.227.***.***

얼마나 절박했으면... ;;;;;;

(IP보기클릭)211.111.***.***

손흥민 언급까지 했으면 국뽕 치사량인데 거기까지 외우는건 무리였나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

속보인다

(IP보기클릭)112.165.***.***

눈감고 무화면 영화라 생각하고 영화를 감상하면 괜찮을꺼 같긴함

(IP보기클릭)219.102.***.***

EMINEMzp
그 정도면 그냥 오디오 드라마 아님? 보는 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.26 07:00 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5144412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 25개의 글이 있습니다.

X