본문

[이통사] Kt 폴드 플립3 사전예약 해택 [13]

(5103523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8647 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정신못차린 통신사 기계값 할부이자 내느니 무조건 자급제지 4g ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
아 슈퍼체인지 진짴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
슈퍼체인지 24개월후 보상 50% ㅋㅋㅋ 이거 아직도 하나요 슈퍼체인지로 하고 48개월 약정거는 흑우 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

민팃 추가보상에 KT는 빠져있더니 그린폰으로 하나보네요.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
슈퍼체인지 24개월후 보상 50% ㅋㅋㅋ 이거 아직도 하나요 슈퍼체인지로 하고 48개월 약정거는 흑우 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
아 슈퍼체인지 진짴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

걍 자급제사서 쓰는게 이득이네요

(IP보기클릭)14.41.***.***

혜택 개 구리네요 진짜 통신사들은 자급제보다 비싸면서 뭔 배짱이래

BEST
정신못차린 통신사 기계값 할부이자 내느니 무조건 자급제지 4g ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

쓸대없는거만주네

(IP보기클릭)211.207.***.***

베타테스터됄지모르죠 예전과틀리게 일단 나와봐서 쓸만하다고히면 그때사야죠

(IP보기클릭)222.236.***.***

알뜰폰 요즘 이벤트 하더라 음성 100분, 문자 100개, 데이터 65기가 무제한.... 9900원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아오테아로아
A모바일, 프리티, 여유모바일, 아이즈모바일, 스마텔, 이지모바일, 마이월드, 서경모바일, 모빙에서 동일 프로모션 진행중입니다 | 21.08.18 22:03 | | |

JooRUN
통화가 너무 적은데 | 21.08.19 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

할부이자가 거의 7퍼센트인가?? 140만원짜리 산다고 했을때 2년간 10만원 가까히 뜯어가던데 외국은 이런 이자 받는데 거의 없던데 통신사들 돈 진짜 쉽게범

(IP보기클릭)211.243.***.***

제발 다필요 없으니 출고가를 낮춰주십쇼 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5103523 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
삼성 메세지,QR 체크인 기능 업데이트 (12)
삼성 usb - c 업데이트 (2)
버즈2 빈박스 배송 발생 (37)
삼성 갤럭시폴드,플립3 광고 (12)
 속도 산뜻해져 돌아온 '갤럭시워치4' (64)
Kt 폴드 플립3 사전예약 해택 (13)
삼성 웨더 광고 제거 하기 (89)
삼성 네트워크 사업부 언팩 영상 (2)
인텔,TSMC에 7nm 6nm 생산할듯 (11)
삼성 폴더블 관련 특허 (17)
DxO Mark, 잘못된 정보 기재에 사과 (5)
찌라시)삼성 AMD mRDN 벤치 관련 (14)

글쓰기 248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

X