본문

[아이폰] 구형 아이폰 계속 쓰는 애플 유저들.. 애플의 위기 [36]

(1337645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15404 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
애플... 아무튼 위기

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
애플은 언제나 위기.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이정도면 위기탈출 넘버원 수준

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
소재 좀 바꾸자

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
소설 잘쓴다

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
애플... 아무튼 위기

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
소설 잘쓴다

(IP보기클릭)183.98.***.***

애플걱정좀 그만해라 애플이 한국기업이냐

(IP보기클릭)61.83.***.***

배경이있는 마을
애플에 주식투자하는 주식충외에 신경쓰는사람있을까요? | 17.12.10 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

갤럭시 BomB
ㅇㄷㅇ들은 판매량하고 애플 현금 보유량에 민감하더군요 | 17.12.10 21:28 | | |

BEST
애플은 언제나 위기.

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이패드3아직도 멀쩡하게 돌아감 솔직히 게임 아니면 바꿔야할 이유를 모르겠음

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이정도면 위기탈출 넘버원 수준

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
소재 좀 바꾸자

(IP보기클릭)106.250.***.***

아이폰 X 가 1500만대가 팔리던 말던 국내 기레기들은 아무튼 애플 위기~~!

(IP보기클릭)115.20.***.***

순시리 빵가잇어도 자금운용 잘되네 이런 기사 계속 나오는거보면

(IP보기클릭)121.159.***.***

근데 확실히 아이폰이 오래쓰긴 하는 듯; 업뎃 잘못하지 않는 한 딱히 느려지는 것도 아니고 어느 시점부터 (6? 난 5s씀..)큰 발전도 없어서 그 돈 주고 바꿀만한 동기가 없음.

(IP보기클릭)112.172.***.***

위기는 항상 몇년째 계속 근데... 수익은 항상 사상 최대치 경신... ;;

(IP보기클릭)121.189.***.***

애플이랑 삼성은 걱정할 필요 없을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

구형쓰다 새로살때는 다시 아이폰 살거 같은데 참 오지랍 넓다.

(IP보기클릭)142.114.***.***

구형 아이폰 일부러 느려지게 만들고 억지로 ios 업뎃하는거나 그만해줫으면 함 억지로 올릴꺼면 다운그레이드 할수있게해주던지

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 5때부터 위기이니 한 8년째 위기네요 그동안 너무 위기여서 시가총액 1조달러밖에 달성 못한듯

정말 기레기들 싫타 정말

(IP보기클릭)182.215.***.***

애플의 끼끼나노다.!

(IP보기클릭)121.159.***.***

돈많은 부자면 모르갰지만 느려지는것도 없고 딱히 쓰는데 지장없는데 90만원 넘는폰을 매년 바꾼다는게 미친거지..요즘 폰들은 다 성능이 좋아서 2~ 3년 넘게 써도 지장없음

(IP보기클릭)112.161.***.***

갤럭시 유저가 신제품 나왔다고 다 갈아타는 것도 아닌데

(IP보기클릭)183.100.***.***

별게다 위기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

곧 갤구나오면 애플도 위기올수도있음

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9876720689
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.10 13:09 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-9876720689
갤럭시 S8s인데? ㅋㅋㅋ | 17.12.10 20:34 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

위기임 아무튼 위기임

(IP보기클릭)121.128.***.***

일단 가격이 드럽게 쳐비싸... 가격 거품이 국내것도 그렇고...

(IP보기클릭)58.238.***.***

아몰랑 아무튼 위기란말이야 빼애액~~

(IP보기클릭)119.206.***.***

계속 쓰기엔 ios업데이트하면 개느려지는데 어케 계속씀

(IP보기클릭)222.100.***.***

세계현금보유 1위 기업 걱정해주는 국내 뉴스회사 클라스 오지고 지리네

(IP보기클릭)223.62.***.***

자기가 가져다 놓고 비웃는건 누워서 침뱉는건가;;;

(IP보기클릭)218.152.***.***

난 아이폰 사는 이유가 보통 3-4년은 써서인데;;;

(IP보기클릭)118.38.***.***

제 동생 큰게 싫다고 아직도 갤럭시 S4미니 씁니다.. 삼성 위기겠죠?

(IP보기클릭)220.118.***.***

삼성 어용 언론 아시아경제 수준이 늘 이래서 새로울 것도 없음.

(IP보기클릭)125.184.***.***

외국 언론 인용한건데 왜 한국기사를 까나?

(IP보기클릭)220.121.***.***

애플 제발 좀 위기

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1337645 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2161387 기타 안드로이드 정보 내사랑종균씨 6 7509 2019.07.25
2159178 기타 기타 모바일 정보 내사랑종균씨 2 5743 2019.06.05
2159112 아이폰 애플 정보 내사랑종균씨 7 7698 2019.06.04
2159105 애플TV 애플 정보 내사랑종균씨 6 5391 2019.06.04
2145905 아이폰 애플 정보 내사랑종균씨 6 4968 2018.09.20
2145781 아이폰 애플 정보 내사랑종균씨 2 4307 2018.09.19
2144596 기타 안드로이드 정보 내사랑종균씨 4 9059 2018.08.28
2144459 기타 기타 모바일 정보 내사랑종균씨 3 2698 2018.08.24
2131995 아이폰 애플 정보 내사랑종균씨 7 15404 2017.12.10
2130221 기타 안드로이드 정보 내사랑종균씨 9 8213 2017.11.14
2121860 기타 안드로이드 정보 내사랑종균씨 2 4507 2017.06.23
2114356 아이폰 애플 정보 내사랑종균씨 8 9027 2017.02.03
2114355 아이폰 애플 정보 내사랑종균씨 3 5340 2017.02.03
2113866 iOS 모바일 게임 정보 내사랑종균씨 4 14486 2017.01.24
2113427 기타 기타 모바일 정보 내사랑종균씨 8 6112 2017.01.13
2112082 iOS 모바일 게임 정보 내사랑종균씨 6200 2016.12.15
2110713 기타 기타 모바일 정보 내사랑종균씨 11 6472 2016.11.17
2110712 하드웨어 안드로이드 정보 내사랑종균씨 12 10559 2016.11.17
2110238 기타 기타 모바일 정보 내사랑종균씨 3 2875 2016.11.08
2109732 하드웨어 안드로이드 정보 내사랑종균씨 1 7905 2016.10.30
2109662 기타 기타 모바일 정보 내사랑종균씨 24 10459 2016.10.28
2109616 기타 기타 모바일 정보 내사랑종균씨 7 5526 2016.10.27
2109611 하드웨어 안드로이드 정보 내사랑종균씨 1 2705 2016.10.27
2109610 하드웨어 안드로이드 정보 내사랑종균씨 8 9696 2016.10.27
2109527 이통사 안드로이드 정보 내사랑종균씨 1 7857 2016.10.26
2109346 하드웨어 안드로이드 정보 내사랑종균씨 34 13160 2016.10.22
2109153 하드웨어 안드로이드 정보 내사랑종균씨 3881 2016.10.19
2109143 하드웨어 안드로이드 정보 내사랑종균씨 13 6692 2016.10.19

글쓰기 63개의 글이 있습니다.
1 2 3

X