본문

[Android] SRPG+ 던전탐색 Sigma-finite Dungeon [25]

(1400338)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9716 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
좋은데요? 업데이트 꾸준히 하신다면 충분히 좋은 퀄리티가 될듯합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

UEYHD6BUHMYCFZ9LS9J2HUH사용했습니다

(IP보기클릭)124.60.***.***

매운치킨
감사합니다. | 17.01.07 14:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레미디오스
감사합니다 | 17.01.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

J9PP04CJ2RELSW7DPR7TV46 사용했습니다

kby
전반적으로 괜찮네요. 글씨나 UI가 작아서 좀 보기 힘든데 크기를 좀 키우시면 더 좋을 것 같습니다 | 17.01.07 14:52 | | |

kby
그런데 이거 아직 프로토타입인거죠? | 17.01.07 14:54 | | |

kby
감사합니다. 이게 제 첫 작품이라서요. 더 오래끌면 안될 것 같아 다음 프로젝트로 넘어가려고 플레이스토어에 등록하게 되었네요 하하;;; | 17.01.07 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

감사합니다! LBEZG3VVNWRQG292J4CA9DN 사용했습니다

인콕
감사합니다. | 17.01.07 14:57 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

모든코드 사용완료된것같네요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

Lithium
FV8SC0GSHLK6LTNZKE0G894 저는 이거썼습니다. | 17.01.07 14:45 | | |

Lithium
감사합니다. | 17.01.07 14:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

maximu-s
네 택틱스 오우거는 일종의 저의 목표에 가깝습니다. 96년작이지만요.. | 17.01.07 14:58 | | |

revliskciuq
95년작이군요;;; 아마 파판택이 97년작일거고.. | 17.01.07 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

YNUX4M0HXGK7LQCWVVLCRQ4 사용했습니다. 감사합니다 이런 던전 게임 꼭 해보고 싶었어요

건강증진
감사합니다. | 17.01.07 14:58 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

마이피에서 가끔 봤었는데 출시까지 하셨네요! 수고하셨습니다.

잘자염
감사합니다 ㅎㅎ 마이피는 정말 정이 넘이는 곳 같아요. | 17.01.07 18:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

maximu-s
솔직히 게임이라는게 그저 그렇기도 힘들죠. 저는 제 게임이 그저 그렇기라도 했으면 좋겠습니다. 사람 사는것도 그러한 것 같습니다. 저는 작년에 제가 그저 그렇지도 않은 사람이라고 느낀 일이 좀 많이 있었네요. 그래도 삶을 포기하지 않고 그저 그렇게라도 사는게 중요한 것 같습니다. 루리웹 댓글에 긴 글을 쓰면 오글거리지만 그래도 올해는 그저 그런 한해 중에서도 특별한 해가 되셨으면 하네요. | 17.01.07 18:41 | | |

maximu-s
네 감사합니다. | 17.01.07 22:04 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
좋은데요? 업데이트 꾸준히 하신다면 충분히 좋은 퀄리티가 될듯합니다.

3xCavator
감사합니다. | 17.01.07 22:04 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

한국어 지원인가요?

쌍두거인
아쉽게도 한국어 지원계획이 없습니다. | 17.01.07 22:03 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

ios버전 지원 예정은 없나요?

라우 르 크루제
네 제가 애플 기기도 없고 스토어 개발자 등록 비용도 조금 되다보니.. | 17.01.08 11:51 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1400338 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.

X