본문

[정보] FF16 스페셜 생방송에서 FF16 PC판에 관한 요시P 의 언급 [24]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14797 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
당장은 플스판 성적이 중요한데 pc판 얘기 많이 해서 좋을게 없지

(IP보기클릭)221.138.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
"1080p 30프레임 애잔하구만" -> 1440p에 달린 60FPS는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "헐 업스케일링 2k 인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4k도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ" -> 퀄리티모드 2160P 는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증도 이정도면 중증인데...

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
데이 -2 패치예정인데 ㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
어쨋든 나오지만 당장은 안나온다는 거니 기다려야 겠군요. 처음부터 멀티 하느라 최적화 엉망되느니 한 기종 한기종 최적화 다해서 천천히 나오는건 환영합니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
팩동 엑전사님 진심 개추해요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
당장은 플스판 성적이 중요한데 pc판 얘기 많이 해서 좋을게 없지

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
루리웹-3470173700
데이 -2 패치예정인데 ㅋ | 23.06.17 23:39 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

얼리 2데이 패치 예정 떳습니다. | 23.06.17 23:47 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

플스 유저들은 오래전부터 업스케일링에 익숙하죠~ | 23.06.18 00:14 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
"1080p 30프레임 애잔하구만" -> 1440p에 달린 60FPS는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "헐 업스케일링 2k 인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4k도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ" -> 퀄리티모드 2160P 는 안보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증도 이정도면 중증인데... | 23.06.18 00:32 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

에픽에서 기술지원 받았다 했으니 이번에도 에픽독점 이려나

(IP보기클릭)125.182.***.***

빨라야 1년뒤에나 나오겠고 왠만하면 1년보다는 더걸린다 봐야겠네

(IP보기클릭)125.143.***.***

자기 커리어까지 걸어가면서 pc판은 6개월 뒤에 바로 나올 수 없다고 사실상 공언하긴 했죠.

(IP보기클릭)121.153.***.***

6개월만에 나오면 은퇴한다까지 말 해서 1년뒤라고 생각하는게 속편할듯

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
어쨋든 나오지만 당장은 안나온다는 거니 기다려야 겠군요. 처음부터 멀티 하느라 최적화 엉망되느니 한 기종 한기종 최적화 다해서 천천히 나오는건 환영합니다.

(IP보기클릭)23.19.***.***

이미 뽀록날거 다 난 상황인데 아직도 로딩 이야기가 나오다니;;;; PC판도 포스포큰처럼 다렉스토리지 적용할 거 같군

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
팩🧭트
팩동 엑전사님 진심 개추해요 | 23.06.18 03:15 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

팩🧭트
왜 그러고사냐... 에혀... | 23.06.18 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

최소 1년은 기다려야겠네

(IP보기클릭)1.224.***.***

요즘 소니 전략 보면 언젠가는 나오겠죠 7 리메이크도 나왔었고 그게 언제냐가 문제인거지 pc판 발매로 약빨 다 된 판매량 펌핑 시키는게 목적이니 적어도 1년 이상은 기다려야 하지 않을까 싶은

(IP보기클릭)175.212.***.***

에픽 선발매만 안하면 됩니다 스팀에 출시하는날 풀프라이스로 살거임

(IP보기클릭)117.111.***.***

CopycatShin
에픽하고 스쿠에니랑 긴밀해서 이번에도... 영락없이... | 23.06.18 00:59 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

CopycatShin
독점으로 뽕뽑는 스쿠에니라 멀티겜 아니면 스팀 선출시는 없어요 | 23.06.18 01:55 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

루미네
더럽네요 스퀘어 | 23.06.18 09:47 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

CopycatShin
지원 받으면 거기에 혜택 주는게 맞긴 하죠 스팀판에 늦게 나와도 콘솔보다 늦는건 마찬가지니까 그때 지르시면 되고.. | 23.06.18 09:53 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

CopycatShin
이건 더러운게 아니라, 판매 전략이기도 하고 테크니컬 서포트 때문에라도 벌어지는 일이라.. 에픽게임즈의 전폭적인 테크니컬 서포트가 그 댓가라면 소비자에게도 좋은 일이기도 하고요. 라이브러리가 여기저기 나뉘어지는건 싫다만.. | 23.06.18 14:26 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

1년 정도 다른 게임 하고 있으면 되지 뭐

(IP보기클릭)218.155.***.***

파판 15 세번사고 파판7 리메이크는 두번샀는데 16은 진짜 존버다.....

(IP보기클릭)211.235.***.***

소니가 기간독점해달라고 했을듯 제작비 일부주면서..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301050 정보 PC 게임 정보 물곰탱 4 3328 2024.04.29
2299656 정보 PC 게임 정보 물곰탱 22 7138 2024.04.05
2299528 정보 PC 게임 정보 물곰탱 8 4851 2024.04.03
2298953 정보 PC 게임 정보 물곰탱 10 5283 2024.03.26
2298175 정보 PC 게임 정보 물곰탱 19 10313 2024.03.14
2297453 정보 PC 게임 정보 물곰탱 19 19671 2024.03.05
2297293 정보 PC 게임 정보 물곰탱 35 12557 2024.03.01
2297090 정보 PC 게임 정보 물곰탱 19 17123 2024.02.28
2295818 정보 PC 게임 정보 물곰탱 1 2633 2024.02.08
2293802 정보 PC 게임 정보 물곰탱 10 7129 2024.01.11
2293104 정보 PC 게임 정보 물곰탱 12 11416 2023.12.29
2293058 정보 PC 게임 정보 물곰탱 3 3583 2023.12.29
2292913 정보 PC 게임 정보 물곰탱 12 14212 2023.12.25
2292886 정보 PC 게임 정보 물곰탱 20 15719 2023.12.25
2292854 정보 PC 게임 정보 물곰탱 10 16246 2023.12.24
2292181 정보 PC 게임 정보 물곰탱 14 12175 2023.12.14
2288885 정보 PC 게임 정보 물곰탱 8 19558 2023.11.04
2287942 정보 PC 게임 정보 물곰탱 10 18077 2023.10.21
2287839 정보 PC 게임 정보 물곰탱 4 6011 2023.10.20
2287782 정보 PC 게임 정보 물곰탱 10 6829 2023.10.19
2286860 정보 PC 게임 정보 물곰탱 3 5507 2023.10.05
2285682 정보 PC 게임 정보 물곰탱 3 1903 2023.09.20
2285681 정보 PC 게임 정보 물곰탱 1 1314 2023.09.20
2279077 정보 PC 게임 정보 물곰탱 8 8300 2023.06.19
2279058 정보 PC 게임 정보 물곰탱 10 8585 2023.06.19
2279026 정보 PC 게임 정보 물곰탱 21 14797 2023.06.17
2278664 정보 PC 게임 정보 물곰탱 9 24840 2023.06.12
2274695 정보 PC 게임 정보 물곰탱 13 7440 2023.04.18

글쓰기 178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X