본문

[디아] [디아블로] 디아블로2 현재 사용되는 아이템 모음(유니크, 세트, 참, 재료) [21]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47243 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
양손도끼는 쓰라고 만든거 아닙니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
어우 표가 이렇게 있으니까 너무 좋네요 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)59.20.***.***

정보 감사합니다. 그런데 유니크 표가 두번 들어가있어요.

(IP보기클릭)1.1.***.***

춤추는구미호
수정되었습니다. | 21.10.06 18:25 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
어우 표가 이렇게 있으니까 너무 좋네요 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
양손도끼는 쓰라고 만든거 아닙니다

(IP보기클릭)211.232.***.***

사용된다는게 저거 주로 쓴다는 말씀이신건가요? 레저로 시작하는 늅늅인대 게시판 팁을 봐도 노말서 뭘 파밍해야하는지 잘 모르겠어서요..

(IP보기클릭)211.218.***.***

디아2 안하는데도 초보자들이 딱 보기 편한 게 개꿀 정보인걸 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

오 감사해요

(IP보기클릭)59.29.***.***

굿입니다요

(IP보기클릭)59.1.***.***

잘 봤습니다 추천드립니다 그리고 나이트윙의 베일 베이스 템이 스파이어드 헬름인데 시파이어드로 되어있네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

테라니그마!
익셉셔널 지팡이에 늑골분쇄기가 있으면 좋을거같네요 되게 유용한 물건이라서요 | 21.10.06 20:58 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

디아2 옵션 용어 중 제일 웃긴게 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 빵터지네

(IP보기클릭)175.198.***.***

정리 감사합니다

(IP보기클릭)125.137.***.***

아.. 저게 유니크였던거구나 ㄹㅇ 디린이라서 유니크등급인줄도 몰랐네

(IP보기클릭)14.52.***.***

잊혀진 헬슬레이어에게도 희망을...패치해라 블쟈

(IP보기클릭)218.55.***.***

정리 감사합니다

(IP보기클릭)180.182.***.***

디아2는 위에서 쓰는템 재료템 룬템을 제외하고는 어떤 등급템이 나와도 정말 순수하게 폐지라는 점이 파밍에서 힘빠지더라... 디아3처럼 몇십개 태워서 다른 유니크 겜블 돌리게라도 해줬으면 좋을텐데..

(IP보기클릭)175.200.***.***

게시판 잘못 찾아왔어요.

(IP보기클릭)1.249.***.***

양손도끼 전부 내다 버려야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

좋네요 다팔아버려야지

(IP보기클릭)121.88.***.***

너무 고맙습니다. 매번 물어보기 힘들어서 ㅠㅠ 어떡하나 했는데... 최고네요!!

(IP보기클릭)222.99.***.***

퓨리 바이저(울프하울)은 늑드루가 아니라 늑바바 예능용 아닌가요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303918 디아 PC 게임 정보 Naeri 1 29 16:11
2303917 정보 PC 게임 정보 nokcha 123 16:02
2303916 디아 PC 게임 정보 Naeri 3 1441 15:21
2303915 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 1272 15:10
2303914 WOW PC 게임 정보 Naeri 288 15:05
2303913 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 379 15:05
2303912 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 10 9184 13:15
2303911 정보 PC 게임 정보 롭스 454 13:08
2303910 검은사막 PC 게임 정보 빡통이 4 1625 13:03
2303909 LOL PC 게임 정보 롭스 825 12:34
2303908 e스포츠 PC 게임 정보 Tealberry 1 882 12:18
2303907 LOL PC 게임 정보 롭스 367 12:13
2303906 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 160 12:12
2303905 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 844 12:10
2303904 기타 PC 게임 정보 둠 닥터 9 2162 11:18
2303903 디아 PC 게임 정보 루리웹-8885284461 9 8552 11:11
2303902 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 184 10:57
2303901 참고 PC 정보 펨붕베스트저장소 5 3574 10:56
2303900 VR PC 게임 정보 키키™ 3 3557 10:51
2303899 기타 PC 게임 정보 티파눈나의돌고래 1614 10:35
2303898 정보 PC 게임 정보 암흑Matter 1 1213 10:04
2303897 오버워치 PC 게임 정보 비비고엑셀시어 8 1523 09:55
2303896 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 501 09:50
2303895 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 1 940 09:47
2303894 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 440 09:41
2303893 배그 PC 게임 정보 메롱.메롱 4 3461 09:18
2303892 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 6 596 09:09
2303891 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 313 08:27

글쓰기 287563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X