본문

[오버워치] 이게 왜 진짜… '처참한' 오버워치 한글 굿즈 퀄리티 [56]

(3323440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29564 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
플 로리다 ????

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
영문프린팅된 굿즈 디자인보고 나면 이해됨 한글이 문제가 아니라 디자인이 문제임

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
줘도 안 입음;

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다른 한글로된 굿즈보면 이해가실듯합니다. 최근에 오버워치말고 다른 한글 굿즈있는데 그건 진짜예뻐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

예전 풍선껍 씹으면 포장지에 손톱으로 갈겨서 붙이는 스티커가 있었는데 그거 붙인것 같냐

(IP보기클릭)118.37.***.***

왜 런던만 볼드체인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
줘도 안 입음;

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-8486887255
내가 어지간하면 공짜면 하지 하는데 저건 진짜 못입겠다 | 20.10.12 18:24 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐가 처참하지 ㅋㅋㅋㅋ 설마 우리 한글이라 처참한건가? 외국인이 보는 영어 프린팅된 티셔츠 느낌인데

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
모우모우
영문프린팅된 굿즈 디자인보고 나면 이해됨 한글이 문제가 아니라 디자인이 문제임 | 20.10.12 18:22 | | |

BEST
모우모우
다른 한글로된 굿즈보면 이해가실듯합니다. 최근에 오버워치말고 다른 한글 굿즈있는데 그건 진짜예뻐요 ㅋㅋ | 20.10.12 18:25 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

모우모우
이인간은 디자인이란게 뭔지 모르나... | 20.10.12 23:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘 여러번 웃게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
플 로리다 ????

(IP보기클릭)58.227.***.***

영정받은 쇼타콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기위험해졌네 | 20.10.12 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
영정받은 쇼타콘

| 20.10.12 18:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3214772079
로리 | 20.10.13 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

이왜진?

(IP보기클릭)175.194.***.***

팀 로고 없이 글자만....?

(IP보기클릭)1.229.***.***

차라리 팀 로고를 넣지 진짜 성의없이 만들었내

(IP보기클릭)223.33.***.***

Rose
이게정답이지ㅋㅋ | 20.10.13 00:09 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

그냥 무시하는거지ㅋㅋㅋ 한국인에게 한 번은 물어봤을까?ㅋㅋㅋ 그냥 귀찮아서 대충 만든거지.

(IP보기클릭)121.136.***.***

뉴욕만 왜 한글이랑 영어랑 위치가 바뀐건데...

(IP보기클릭)124.62.***.***

이거 덮죽처럼 저작권 피해가려는 업체가 배껴서 낸 상품이죠? 공식 상품이 이럴리가 없어요.. 브리자드가 미쳤나?

(IP보기클릭)175.118.***.***

솔직하게 까놓고 말해서 내가 만들어도 저것보다는 잘 만들 자신 있음.

(IP보기클릭)112.166.***.***

유리탑
보통 이런 말 하면 그건 아닌듯이 나와야 정상인데 ㅋㅋ | 20.10.13 10:00 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

플 로리다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 예뻐 티셔츠 느낌나는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

한글이 위아래로 춤을 추네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

한글은 잘못없음. 저건 디자인 잘못임

(IP보기클릭)211.55.***.***

플 로리다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

이런거 보면 걍 놀리는거 같아.. 디자이너는 안부끄럽나? 조사 안하고 디자인하고;

(IP보기클릭)58.127.***.***

그 오버워치 전용 폰트 있는데 그거나 가져다 박지 싶네

(IP보기클릭)210.183.***.***

플 로리다가 너무 압권이야

(IP보기클릭)220.85.***.***

어차피 입을게아님 걸레용임

관심받긴 좋겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

폰트 좀 바꿔라

(IP보기클릭)220.118.***.***

서울 다이너스티 디게 촌시럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

태클 걸 부분이 한두군데가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇분만에 대충 짜집기하면 저렇게 나올 순 있을듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

폰트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

대학 동아리도 저거보단 디자인 멋있게 해서 입는다

(IP보기클릭)59.8.***.***

대가리에 머가 들어있으면 저런 디자인이 나오는거지

(IP보기클릭)218.239.***.***

와..

(IP보기클릭)39.120.***.***

폰트 왜 저래

(IP보기클릭)210.178.***.***

농담 안하고 미적 감각 없다는 공대생들도 이렇게는 안함

(IP보기클릭)39.114.***.***

...로리요..?

(IP보기클릭)124.59.***.***

플 로리다 혼자 박스안에 한글로 적힌 뉴욕 울, 핏, 플/헴 혼자 글자가 조금 떠있음 런던 등짝 혼자 두꺼운 글씨 총체적 난국;;;;;;

(IP보기클릭)121.181.***.***

플 로리다는 잘팔리겠군

(IP보기클릭)112.144.***.***

회사 단체티도 저렇게는 안만들겠다...

(IP보기클릭)175.193.***.***

폰트 파일 빠뜨리고 인쇄한거 처럼 나왔냐;;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

저거슨 인지부조화를 일으켜 부들부들 거리며 다시 보게 만드는 마법의 관심병 디자인?????? 응?????..

(IP보기클릭)121.156.***.***

내가 여태까지 살면서 봤던 티 중에 제일 구리네. 병맛의 느낌도 없음.

(IP보기클릭)116.127.***.***

로리다!!!

(IP보기클릭)112.153.***.***

이걸 컨펌했다고?

(IP보기클릭)211.200.***.***

한국애들 착각하네....저굳즈를 한국마켓 대상으로 만든건줄 아나보네 ㅋㅋㅋ 얼마나 팔린다고 한글 폰트 딱봐도 서양인들이 선호하는 한글폰트구만 반대로 한국에 늘어져있는 영어간판이나 말도안돼는 콩글리시 얼마나 많은지 알기나하나... 외국인들이 콩글리시 보고 웃겨뒈진다던데

(IP보기클릭)106.101.***.***

팬드롬
그렇게 봐도 디자인이 구려보이는 건 어쩔 수 없고~ | 20.10.13 12:50 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

적어도 국내에서는 안팔릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.92.***.***

왜 뉴욕만 전면 한,영 위치가 반대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

로리다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

한글 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300927 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 100 16583 2024.04.26
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 38 6456 2024.04.25
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 4 2222 2024.04.25
2300509 정보 PC 게임 정보 숀셩 34 8264 2024.04.19
2300503 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1755 2024.04.19
2300445 정보 PC 게임 정보 indira 8 8712 2024.04.18
2300155 정보 PC 게임 정보 Shostakovich 5 2473 2024.04.13
2300051 정보 PC 게임 정보 Please_Be_Happy 71 7313 2024.04.12
2299884 정보 PC 게임 정보 숀셩 25 7333 2024.04.10
2299770 사펑2077 PC 게임 정보 nokcha 40 7429 2024.04.08
2299725 정보 PC 게임 정보 숀셩 28 9534 2024.04.07
2299686 정보 PC 게임 정보 CatInTheBox 11 5845 2024.04.06
2299543 정보 PC 게임 정보 숀셩 15 4522 2024.04.03
2299257 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 31 17208 2024.03.29
2299074 기타 PC 게임 정보 루리웹-1897084889 130 21790 2024.03.27
2298974 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 5 2276 2024.03.26
2298804 정보 PC 게임 정보 숀셩 47 8047 2024.03.23
2298356 정보 PC 게임 정보 숀셩 10 3937 2024.03.18
2298308 인디게임 PC 게임 정보 숀셩 30 14808 2024.03.17
2298109 정보 PC 게임 정보 Shostakovich 5 2783 2024.03.13
2298074 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 5 8549 2024.03.13
2297522 디아 PC 게임 정보 Naeri 6 3456 2024.03.05
2296959 VR PC 게임 정보 Whild 3 1034 2024.02.26
2295084 정보 PC 게임 정보 검스연구팀~🎓 76 31980 2024.01.29
2294466 정보 PC 게임 정보 로메오카이 3 1606 2024.01.19
2293720 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 6 5265 2024.01.10
2293523 기타 PC 게임 정보 따르방 15 8850 2024.01.07
2293389 기타 PC 게임 정보 아이엔에프피 45 8604 2024.01.05

글쓰기 3381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X