본문

[배그] 배틀그라운드, “정식 서비스 전 서버와 핵 문제 최대한 해결하겠다” [36]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8918 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
인기 게임에 빠질수 없는 핵;;; 안잡는게 아니라 잡아도 잡아도 너무 넘치는듯...

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
핵을 잡는 좋은 방법은. 스팀의 환불정책 변경 혹은 핵 사용자에게 재판매를 안하는거지.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
핵은 그냥 뚫느냐 막느냐의 반복이니...

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
잡는 규모보면 열일하고 있는건 맞는거 같은데 지금방법으론 한계가 있는듯, 그렇다고 더 좋은 대책이 있을거 같지도 않고

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
pc방서비스에서 무료서비스하니 무료계정들이 엄청 들어올테고 서버통합이니 엄청난 핵이 창궐하겠내. 짱■들마저 모자라서 이제 김치핵쟁이들까지 합류하니 이거야말로 지옥도가 뭔지 보게될듯

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
인기 게임에 빠질수 없는 핵;;; 안잡는게 아니라 잡아도 잡아도 너무 넘치는듯...

BEST
Gamori
핵은 그냥 뚫느냐 막느냐의 반복이니... | 17.10.24 13:20 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

Gamori
한국 서버는 상대적으로 적긴하더라구요. 대신 개잘핵이 많아져서ㅠㅠ 근데 나중에 중국 전용서버 생기고 카카오가 한국서버만 가능하게되면 사람들 아시아로 넘어가는 일이 생길수도 | 17.10.24 13:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

즐겨요 이기분
전 한국서버에서 오히려 많이 만나네요. 10판 중 3판은 핵에 죽음.. | 17.10.24 14:03 | | |

근본적인 해결책은 없을텐데 겨우 2,3주안에 저걸 해결할수 있을리가.. 그냥 좀더 많이 잡겠다는 거겠지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
잡는 규모보면 열일하고 있는건 맞는거 같은데 지금방법으론 한계가 있는듯, 그렇다고 더 좋은 대책이 있을거 같지도 않고

(IP보기클릭)61.79.***.***

모든 문제를 해결하는 마법의 단어 정식 출시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

Siamez
사실 이제부터 시작인데 ㅋㅋ | 17.10.24 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
핵을 잡는 좋은 방법은. 스팀의 환불정책 변경 혹은 핵 사용자에게 재판매를 안하는거지.

(IP보기클릭)121.67.***.***

西野七瀬
그건 카카오가 아니라 밸브소관이잖아! | 17.10.24 15:57 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

이러고서 연기하겠지 얼리액세스인 편이 편하니까

(IP보기클릭)116.120.***.***

루리웹-9030214875
계속 얼리억세스여야 쉴드쳐주기 좋을테니 | 17.10.24 13:28 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

얼리억세스라고 무작정 연기할수도 없고 이미 서비스 날짜 못박아버렸음 | 17.10.24 13:28 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

정식 서비스 날짜가 언제임? | 17.10.24 13:33 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

올 연말이라고 몇번이나 말해서 넘어가면 평점테러 | 17.10.24 13:40 | | |

(IP보기클릭)188.166.***.***

운빨주작겜
ㄴㄴ 마케팅적인 측면에서 약속된 기간에 딱 끝내야 얼엑의 성공적인 사례로 포장할수있고 그게 훨씬 이득임 | 17.10.24 13:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

집에선 스팀판 겜방에선 카카오로 하려고했는데 국내는 카카오를 밀고있으니 적어도 혜택전망은 카카오가 더좋을거같고 스팀판 구매는 아직 보류해야겠네 그렇다고 11월14일까지 기다리는건힘들고 이거참..

(IP보기클릭)211.36.***.***

GEDIMAI
연동되지 않을까요? 도타도 넥슨 연동으로 서비스했는뎅 | 17.10.24 13:36 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

솔직히 시즌 2~5까지 다 해왔지만 시즌 2~4는 서버가 문제였고 서버 때문에 재미가 떨어졌는데 이번 시즌은 핵 난무가 더 문제임 서버는 맨날 그래왔었지만 핵이 진짜 이번시즌엔 뭐 몇배로 늘어남 핵 땜에 진짜 너무 재미 없어지는게 첫 자기장 도달하기도 전에 사람이 30명이고 진짜 잘해서 탑10 들어갔는데 핵이 다 잡아서 1등하는거 보면 김빠짐

(IP보기클릭)61.99.***.***

그냥 중국서버 만들고 중국아이피로 다른서버에 못들어가게 막으면 되지 않나

(IP보기클릭)49.170.***.***

SHIBADOGE
중국서버 대부분이 핵사용하는 재미로 하니까 그러는거 같음 중국을 그렇게 막아버리면 중국내 인기도 식어버릴거라고 생각하는건지... | 17.10.24 13:30 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

블루베리맛위도우
아마 권리 뺏는다고 불매운동 하겟죠 솔직히 블루홀은 이미 돈맛을 봣으니 그렇게는 안하겟고 일단 모니터링 하면서 핵잡고는 잇는거 같은데 벌써 한계가 온 것 같음... 이대로 핵못잡고 놓아버리면 겜망하는거 순식간인데... | 17.10.24 13:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

SHIBADOGE
카스 글옵만 봐도 핵 하나론 망하지 않음 | 17.10.24 13:35 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

SHIBADOGE
솔직히 지금 팔아먹은거만 해도 뭐... | 17.10.24 13:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

SHIBADOGE
중국에서 스팀접속시 vpn이 패시브 처럼 붙는다는 이야기를 다른 글에서 본적이 있는데, 그게 사실이라면 아이피 차단은 의미가 없겠죠 | 17.10.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

으히익
카스도 100명이서 하나요? 오버워치 핵 창궐시절 5판에 1판 꼴로 핵 만났다면 배그는 거의 매판 핵 만날 수도 있음.. 황금 고블린 완성 후에 핵사..하면..상실감도 크고.. 망하진 않겠지만... 오버워치 처럼.. 게임은 잘 만들었지만...하고 나면 불쾌해지는 그런 게임이 되겠죠.. | 17.10.25 01:05 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

Bycycle
숫자는 배그가 많지만 핵만나면 죽고 바로 다음 게임 시작하면 되지만 옵치, 카스는 만나면 도중에 못나가고 10분이상 붙들고 있어야 된다는 차이가 있습니다 단순히 숫자가 많다고 배그의 핵이 더 심각하다고 볼 문제는 아님 | 17.10.25 05:53 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

스쿼드 kar98 머신건 ㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

서버는 내가 좀 참을테니까 핵은 무조건 막아라 좀

(IP보기클릭)117.111.***.***

핵을 완벽하게 막는다는건 현재 기술론 꿈나라 이야기일 뿐입니다. 핵을 가능한 한도에서 줄이는 방법을 찾는게 최선이겠죠. 중국은 그냥 단일서버로 분리하고...

(IP보기클릭)106.242.***.***

심해라 그런지 핵맛을 못봄... 좋은건지 나쁜건지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

오릿
저도 ㅋㅋㅋ 핵 유저랑 매칭 될 레이팅이 아니라 못 봄 ㅋㅋㅋ | 17.10.24 13:58 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
pc방서비스에서 무료서비스하니 무료계정들이 엄청 들어올테고 서버통합이니 엄청난 핵이 창궐하겠내. 짱■들마저 모자라서 이제 김치핵쟁이들까지 합류하니 이거야말로 지옥도가 뭔지 보게될듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

서버도 서버인데.. 최적화 어쩔..

(IP보기클릭)121.161.***.***

for 카카오 된김에 핵잡는 팁 추천해드림 배그 접속시 카카오톡 계정 연동 로그인시키고 핵유저로 감지되면, 카카오톡 계정 차단시키세요 -_- 배그 계정 차단, 카톡 계정 차단.

(IP보기클릭)121.161.***.***

DogGaeB
해외는 알아서 하고~ | 17.10.24 14:55 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2141449 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 5299 2017.10.26
2141301 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4968 2017.10.25
2141300 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 9244 2017.10.25
2141299 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 5216 2017.10.25
2141227 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 23669 2017.10.24
2141225 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 5139 2017.10.24
2141203 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9130 2017.10.24
2141196 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 8918 2017.10.24
2141134 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 18432 2017.10.23
2141115 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 19602 2017.10.23
2141085 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 15301 2017.10.22
2141082 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 4423 2017.10.22
2141081 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9973 2017.10.22
2141045 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 9646 2017.10.22
2140950 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3038 2017.10.20
2140916 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 25 11509 2017.10.20
2140910 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 59 22188 2017.10.20
2140810 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 1849 2017.10.19
2140809 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 3409 2017.10.19
2140581 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 13813 2017.10.17
2140579 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 5372 2017.10.17
2140549 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 16877 2017.10.17
2140491 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6375 2017.10.16
2140434 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 7771 2017.10.15
2140433 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 15771 2017.10.15
2140397 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 8401 2017.10.14
2140396 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 14570 2017.10.14
2140372 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 19 16537 2017.10.14

글쓰기 530개의 글이 있습니다.

X