본문

[정보] [트리오브세이비어] 6월29일 업데이트 내용 안내 [20]

(4831193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5028 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
저 이 게임 접은지 한참 됐지만 지금도 했던 게임들 패치내용들은 다 읽어보는데.. 그리고 핵심 내용들은 다 읽어보지 않나요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

(이미 죽은 똥나무입니다.)

(IP보기클릭)221.158.***.***

던전스트라이커랑 같이 가장 아쉬운 게임 똥나무..

(IP보기클릭)221.140.***.***

UI 편의성 같은건 이제서야;; 흠..;; 갓겜이 점점되가는군요..흠흠..

드랍방식이 DPK에서 확률 허 대격변이네

(IP보기클릭)59.29.***.***

슬픈포유류
예전에 인벤에서 런닝잼 먹겠다고 시간에 채널같은거 계산하고 그러는거 봤었음 | 17.06.29 21:35 | | |

착은이
ㅋㅋ 맞어 쿼슈 키울때 해보고 싶었는데 그런거 무서워서 못 했네요.. | 17.06.29 21:39 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

더이상 할게 없다. 어서 9랭이나 내놔라,

(IP보기클릭)116.39.***.***

그나마 좀 나아졌찌만....다른 재미난 겜이 많아서 복귀 하기 힘들겠따 ㅋ 9랭크 뜨면 한번 해볼지도;;

(IP보기클릭)123.213.***.***

이번 패치로 프레임이 매우 높아져서 만족

(IP보기클릭)175.119.***.***

업뎃 볼때마다 궁금한건데 저 텍스트를 일일이 다 읽는 유저가 있나?

BEST
슬퍼지는오후
저 이 게임 접은지 한참 됐지만 지금도 했던 게임들 패치내용들은 다 읽어보는데.. 그리고 핵심 내용들은 다 읽어보지 않나요? | 17.06.29 21:42 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

슬픈포유류
아 겜유저분 무시하는건 아니고 저도 던파는 하지만 업뎃내용은 거의 흥미있는꺼 위주로만 보는지라 매번 저렇게 많은 텍스트를 과연 다 읽는지 궁금해서 댓글 달아봤네요 | 17.06.29 22:42 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

슬퍼지는오후
롤할때는 롤 패치내역 다읽었었죠 ㅋㅋ 안읽으면 뭐가 바뀐지 몰라서 지니까 ㅠㅠ | 17.06.30 00:17 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

미.친.놈들이 결국엔 에드온 따라가는거보소..

(IP보기클릭)112.168.***.***

뿌직

(IP보기클릭)211.178.***.***

이 게임은 경매장을 던파처럼 활성화 시키고 던전 드랍템이 제작 주문서가 아닌 디아블로처럼 펑펑 나오게만 바꿔도 유저수가 배로 늘텐데 기획자들이 뇌가 없는 듯

(IP보기클릭)1.235.***.***

퀵캐스트 버그 이제야 고쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

파드너 정신 몰빵 버프 너프 먹으니 던전 겁내느려짐ㅋㅋㅜㅜ

(IP보기클릭)210.106.***.***

이게음 다른것 보다 벨런스 패치 한답시고 직업군 패치 되면 키우전거 지우고 새로 키워야 한다는 골때리는 시스템이 웃긴다는거... 직업 다양한거 좋은대 특정 직업군을 못해 먹을 정도로 패치가 되버리니 새로 다시 키우기도 귀찬고 여태 키운거 무쓸모 캐릭이 되니...

(IP보기클릭)222.237.***.***

밸런스 패치 잘못하면 내가 키운 캐릭터 완전 쓰레기 됨 이번에 파드너 너프로 파드너 상점 확 줄었음 다 접었단 얘기지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4831193 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2148035 정보 PC 게임 정보 칼로몬 4946 2018.01.25
2148034 정보 PC 게임 정보 칼로몬 3743 2018.01.25
2147638 정보 PC 게임 정보 칼로몬 4 9340 2018.01.19
2147637 정보 PC 게임 정보 칼로몬 1 3504 2018.01.19
2147115 정보 PC 게임 정보 칼로몬 7688 2018.01.12
2146999 정보 PC 게임 정보 칼로몬 5257 2018.01.11
2144330 정보 PC 게임 정보 칼로몬 7131 2017.11.30
2140865 정보 PC 게임 정보 칼로몬 1 5122 2017.10.20
2139179 정보 PC 게임 정보 칼로몬 4 8975 2017.09.28
2139165 정보 PC 게임 정보 칼로몬 8289 2017.09.28
2137044 정보 PC 게임 정보 칼로몬 6503 2017.08.31
2135324 정보 PC 게임 정보 칼로몬 5308 2017.08.12
2134544 정보 PC 게임 정보 칼로몬 2 2317 2017.08.03
2132077 정보 PC 게임 정보 칼로몬 4388 2017.07.06
2131531 정보 PC 게임 정보 칼로몬 1 5028 2017.06.29

글쓰기 15개의 글이 있습니다.

X