본문

[LOL] [LOL] 시즌4 초반 게임플레이 알려진 변경사항. [39]

(1184949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6259 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
롤개발 하는 사람은 사이퍼즈가 뭔지도 모를듯

BEST
태초에 사이퍼즈가 AOS를 창조하셨노라는 개소리

BEST
15초간 오고갈 대화가 그려진다. 블츠 : 베인횽, 베인을 거꾸로 읽으면? 베인 : 인베? 블츠 : 가죠

BEST
사이퍼즈 배꼇네

BEST
이건 도미니언도 있었던건데 배낀거라고 하긴 뭣한데요.

BEST
사이퍼즈 배꼇네

사퍼는 기다리는 동안 템을 못사죠 | 13.10.06 14:34 | | |

BEST
롤개발 하는 사람은 사이퍼즈가 뭔지도 모를듯 | 13.10.06 14:35 | | |

사이퍼즈가 AOS 태초의 시작이지 그치? | 13.10.06 14:35 | | |

BEST 이건 도미니언도 있었던건데 배낀거라고 하긴 뭣한데요. | 13.10.06 14:35 | | |

사퍼 부심 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.06 14:36 | | |

사퍼 그 쓰레기게임 아직도 있나? | 13.10.06 14:40 | | |

BEST
태초에 사이퍼즈가 AOS를 창조하셨노라는 개소리 | 13.10.06 14:41 | | |

사이퍼즈는 사실상 카오스 배꼈는데 만물카온설 나오나요? | 13.10.06 14:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 최대의 개그&쪽팔리는 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천! | 13.10.06 14:44 | | |

이야, 만선이네 | 13.10.06 14:45 | | |

이런거 댓글이 힛겔가야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.06 14:53 | | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzz 배낄게 없어서 싸퍼를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 롤 맵중에 도미니언에 이 시스템 있는데 뭔 상관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.06 14:54 | | |

아이작이랑 자크한테 엉덩이 맞아야 정신차리겠네 | 13.10.06 14:56 | | |

롤 도미니언 : ????? | 13.10.06 15:06 | | |

사이퍼즈 그거 초딩들 하는거 아냐? 피방가면 꼬꼬마들만 붙잡고 놀던데 | 13.10.06 16:20 | | |

니인생은 누굴배꼇니? | 13.10.06 19:19 | | |

좋죠 도미니언 유저로서 저건 편합니다 팀원들 탬 안사면 쫄깃쫄깃함

유저왈: 나보다 빨리 출발 하면 AFK 함

와우 전장시스템도 이게 있었죠 접속시간도 기다리고 물빵도 만들고 생명석도 만들고

서폿에 많은 변화가 있기를 바란다. 와드말고 템 올리고싶은데 상대 서폿이 와드 한뭉태기 사오면 쫄려서 안갈수도 없고..

초반 스노우 볼링을 어느정도 막겠다는 소리네... 똑같은 시간에 똑같이 출발하면 , 인베는 어느정도 막겟네

민병대 가속효과때문에 인베는 큰 차이 없을듯 | 13.10.06 15:21 | | |

인베가안됨이제

인베랑 관련된 점이 전혀 없는데요? 15초대기타는동안 민병대효과로 못나간던걸 보완해주니만큼 지금과 거의 비슷할거라 보이네요 | 13.10.06 14:54 | | |

단순히 아이템 사는 시간을 더 늘려줬다고 생각해도 되고, 솔랭의 경우는 인베 전에 좀 더 작전을 짤 수 있는 시간을 줬다고 생각해봐도 될듯.. | 13.10.06 14:57 | | |

인베랑 상관없는데요 어차피 서로 나가는 시점 똑같고 15초후에 나가도 민병대로 나간다치면 30초엔 미드도착 1분30초에 미니언 생성되니 1분동안 한타가능 | 13.10.06 15:00 | | |

전 오히려 인베가 더 많이 일어날 거 같다고 생각되는뎅 ㅋ | 13.10.06 15:47 | | |

BEST
15초간 오고갈 대화가 그려진다. 블츠 : 베인횽, 베인을 거꾸로 읽으면? 베인 : 인베? 블츠 : 가죠 | 13.10.06 16:22 | | |

베인 : 안그래도 나한테 작전이 하나있는데 일단 블츠가 점멸이 있어야해 | 13.10.06 16:38 | | |

하아...블츠 서폿일때 베인한게 후회된다 이제 블츠 없는 베인은 상상이 안가(심각) | 13.10.06 19:56 | | |

컴퓨터 느린사람때문에 그런듯

어떤게임 배꼇네 그딴식으로 하지마!!!

CV! CV! CV! CV! CV!

천리안은 처음 2~30초동안은 못쓰게할지도..

소환사 주문도 막힐듯. 왜냐면 천리안이랑 텔포가.

바꿔말하면 텔포티모가 적블루 앞에 숨어서 버프 스틸하는 짓은 끝났다는 이야기이기도 함.

채팅스크롤 올리고있을때 아군이 글쓰면 내려가는것 좀 고치면안되나

맞어 용타임보려올리는데 누가글쓰면빡침ㅌㅋㅋㅋㅋ | 13.10.06 19:23 | | |

그냥 z눌러요 | 13.10.07 02:07 | | |

z누른상태에서도 채팅치면 다시내려갑니다 | 13.10.07 11:39 | | |

천리안쓰라는소리잖아

조금이라도 아이템 빨리사서 인베지역 먼저가는 그런 플레이는 없어진다는게 아쉽네요 이점때문에 매라도 템빨리사는연습을 했따고 말햇었죠

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1184949 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1220898 정보 PC 게임 정보 TearLess 2 2347 2013.10.16
1219266 LOL PC 게임 정보 TearLess 1 4793 2013.10.15
1218184 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 10760 2013.10.13
1217878 LOL PC 게임 정보 TearLess 3891 2013.10.13
1217823 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 4187 2013.10.13
1217603 LOL PC 게임 정보 TearLess 7 3670 2013.10.12
1216830 LOL PC 게임 정보 TearLess 3629 2013.10.11
1214932 LOL PC 게임 정보 TearLess 4 3495 2013.10.09
1214696 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 4832 2013.10.09
1214254 스타 PC 게임 정보 TearLess 1 2697 2013.10.08
1213571 LOL PC 게임 정보 TearLess 4004 2013.10.08
1213336 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 4084 2013.10.07
1212997 LOL PC 게임 정보 TearLess 3 7045 2013.10.07
1212347 LOL PC 게임 정보 TearLess 4 6259 2013.10.06
1211668 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 2854 2013.10.05
1211071 LOL PC 게임 정보 TearLess 2026 2013.10.04
1211005 LOL PC 게임 정보 TearLess 3 4161 2013.10.04
1209252 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 2745 2013.10.02
1209170 스타 PC 게임 정보 TearLess 3 2992 2013.10.02
1207543 LOL PC 게임 정보 TearLess 5018 2013.10.01
1207246 LOL PC 게임 정보 TearLess 3 3789 2013.09.30
1207243 정보 PC 게임 정보 TearLess 6 2730 2013.09.30
1204135 LOL PC 게임 정보 TearLess 3 3975 2013.09.26
1201643 LOL PC 게임 정보 TearLess 1 3627 2013.09.24
1200555 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 9492 2013.09.22
1199907 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 6121 2013.09.21
1198528 LOL PC 게임 정보 TearLess 3 7149 2013.09.19
1197182 LOL PC 게임 정보 TearLess 2 5495 2013.09.17

글쓰기 209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X