본문

[정보] [반다이 식완] SMP로 상품화 했으면 하는 작품은? [72]

profile_image (1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11863 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

얘 좀 어떻게 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST

블루아카면...... 카이텐쟈... 아방가르드..... 호드와 그 친구들 나온다는 건가요.................. 아....... SMP 아방가르드군 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST

일단 다 있긴 있음

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

이것이 전체 목록을 올리는 사람은 없고 서로 자기들이 좋아하는 쪽만 캡쳐하니 전체 목록 파악하기 어렵네요. 일단 아쿠에리온은 아쿠에리온 시리즈로 올라왔네요

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

다 해주면 안되나?

(IP보기클릭)112.152.***.***

제발 고자우라... 그레이트 고자우라까지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

샴샴아재
고자우라는 일단 hg로도 나왔어서..... | 24.05.23 01:10 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

지금까지 상품화 된 적 없는게 우선적으로 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

엑스카이저, 고자우라, 뱅브레이번

(IP보기클릭)114.201.***.***

루리웹-5967988670
그 전에 과거 제품들 2.0 버전으로 쥬레인저 계열, 그리드맨 내주길 | 24.05.22 19:02 | | |

고자우라는 무리같은데ㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

아니 하드코어 메카 ㅋㅋㅋ 진짜로 해주면 대박이긴한데

(IP보기클릭)211.222.***.***

후뢰시맨이 안 보인다…크흑!

phantoam
전대는 인풍전대 허리켄쟈도 있으니 전체 전대가 다 올라왔을텐데 이걸 캡쳐 한 사람이 없네요 | 24.05.22 19:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아쿠에리온 에볼 로고스... 빠졌구나... ㅠㅠ

BEST 사과맛

이것이 전체 목록을 올리는 사람은 없고 서로 자기들이 좋아하는 쪽만 캡쳐하니 전체 목록 파악하기 어렵네요. 일단 아쿠에리온은 아쿠에리온 시리즈로 올라왔네요 | 24.05.22 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

roness

에...엣? | 24.05.22 19:43 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

사이버 포뮬러도 있네요

BEST

얘 좀 어떻게 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9025142289
일본에선 인기 폭망이라... | 24.05.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

라이오
일본내에서도 폭망 작품에 속하지는 않습니다 | 24.05.23 17:47 | | |

(IP보기클릭)145.40.***.***

블루아카 니케 스텔라블레이드도 있군요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

산중늪.
그 게임 캐릭터들이 식완계열로 나오면 그건 그것데로 재미있을것 같네요. | 24.05.22 19:26 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

내밥어딨어?
플레이어 캐릭터 보단 레이드 보스쪽이 더 가능성 높아보임. 그걸 염두에 두고 올린게 아닐까 싶네요. | 24.05.22 19:46 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

발매된 용자시리즈는 뺐네요 서브는 만들 생각이 없는건가 싶어요

(IP보기클릭)36.38.***.***

그랑티드 드라코데우스

(IP보기클릭)115.138.***.***

단가이오 한번 내주라!!

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST

블루아카면...... 카이텐쟈... 아방가르드..... 호드와 그 친구들 나온다는 건가요.................. 아....... SMP 아방가르드군 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

슈미프로 페그오 트로이의 목마 혹 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

엑스카이저,드래곤카이저

(IP보기클릭)106.102.***.***

그레이트 반간 나오면 지르고 말겠다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

오~ 애플시드

(IP보기클릭)59.8.***.***

엑셀월드면 적왕이 나올려나;;

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST

일단 다 있긴 있음

(IP보기클릭)220.89.***.***

타이탄폴....

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 암드라이버 좋다

버추얼온 가즈아ㅏ아아

(IP보기클릭)218.156.***.***

다음 발매 아이템은 후뢰시킹 예상 합니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

샤먼킹 천사들 나오면 좋을 것 같기도 한데

(IP보기클릭)213.253.***.***

버추얼 온 희망...

진키ㅋㅋㅋ 이건 좀 흥미가네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

오.. 진키랑 윙블가도 있고 브레이번이랑 블루아카도 있네요

니케? 도 있군요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

반간이랑 사이버포뮬러 투표 한 1억번하고 싶은대 한번만 할수있겠죠..

(IP보기클릭)115.138.***.***

더블오쿠안타
일단 사이버포뮬러 한표 보태드림 | 24.05.22 20:23 | | |

묻지마삼
감사합니다! | 24.05.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

폭룡전대 아바레인져의 아바렌오는 아예 목록에도 안 보이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 용자는 건들지마요... 데커드 보고 충격에 아직도 헤어나오지 못하고있어요.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

섬광의죠안
데커드는 좀 그래도 제이데커는 잘나왔잖아요 지금 smp다간 기다리고 있는데 용자 건들지 말라뇨ㅠㅠㅠ | 24.05.22 23:43 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

섬광의죠안
최종 형태인 파이어제이데커를 상정해서 제작 했다고 보시면 됩니다. 가인처럼 혼웹한정 데커드&듀크 나올거라고 봅니다. | 24.05.23 00:39 | | |

사람걸렸네
제이데커는 인정하지만 데커드는 인정못합니다 ㅠㅠ | 24.05.23 14:16 | | |

가오 이카로스
프반으로 나올거 같아 두렵습니다... 마이트가인은 사긴 했지만 조힙후 조금 만지작 하다 사진 찍고 작업된 프라통에 뭍어버렸습니다... 제 프라통은 정리해두어도 거의 무덤... | 24.05.23 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

반다이제 그랑죠 만져보고싶긴 하다

나는_누구냐
반다이 계열사인 메가하우스에서 완성품으로 나왔기때문에 아마 쉽게 나오긴 힘들걸로 보입니다 | 24.05.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

비다맨으로 나왔는데 빅토리구슬동자도 있습니다

이제 니들껄 왠만하면 안살거 같아 슈로대 og라인 아니면 ㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

골드런이랑 스타드라이버...!! 극장판 버전좀 내줘!

(IP보기클릭)1.246.***.***

아니 원신이랑 스타레일은ㅋㅋㅋ 원신은 국붕이 로봇모드라도 나오는거야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

타이탄폴?!

(IP보기클릭)116.123.***.***

타이탄폴!

(IP보기클릭)116.43.***.***

이거 나오면 비싸도 구매할듯

(IP보기클릭)58.232.***.***

바이오맨도 제품화되었는데 후뢰시맨과 마스크맨도 제품화되었으면 좋겠군요. 한국 팬들이 크게 환영하겠죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

반다이야 제질점 바꿔주면 안될까 마이트카이저 조립하고 빡치는게 여기저기 크랙이 생기던데 저질 스티커도

(IP보기클릭)211.227.***.***

오늘은요
손가락도 남아나질 않아요ㅠㅠ | 24.05.22 23:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘은요
피규어 회사 뿐만 아니라 어느 회사던지 보통 제품하나 내면 차기제품에는 전작의 문제점을 좀 보완하거나 보완 하려고 노력하는게 보이는데 SMP는 한두개 나온것도 아닌데 관절이랑 스티커는 절대 개선할생각이 없는거같아요 | 24.05.22 23:48 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

일단 고글 파이브 들어가 있긴 하구나 ㅠㅠb

(IP보기클릭)58.79.***.***

용자 시리즈 서브 메카 내주면 안 될까... 가오가이가 빼면 안 내주네

LGV3 롯데V2
가오가이가는 그나마 브라이싱크론이 덜한데 나머지는 좀 심한편이죠. 아마 언젠가는 낼텐데 바로 다음은 아닐 뿐이죠 | 24.05.23 00:40 | | |

앨드란은 워낙에 굿스마에서 잘내서 힘들거 같긴한데…… 뱅브레이번 나올거 같고, 용자는 다음 라인업 예측이 안됨……

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

다 해주면 안되나?

(IP보기클릭)218.158.***.***

그레이트 파이브 좀...

(IP보기클릭)222.108.***.***

알베가스, 갓시그마등 생각하면서 보다가 초반 수정눈동자의 소년이 눈에 들어오네요. 가능성은 낮을거 같지만 CM'S에 이은 두번째 파이널 다그온 상품화도 일말의 기대를 해봅니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

엑스카이저 버츄얼온 제발 ;ㄷ;

제오라이머 팔괘로보 한번 싹 보고 싶네요. 풍하고 월 참 이쁘다 했었는데...

(IP보기클릭)211.104.***.***

바라타크

(IP보기클릭)110.15.***.***

플래시킹이 나오면 좋겠지만 그놈의 합체 기믹때문에 가동 제한 걸릴건 뻔해서... 그렇다고 그걸 가능하게 하자니 개발비가 미친듯이 오를거고, 판매가격도.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너희는 정답을 알고있으니깐 다하면 댄다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2344432 정보 애니메이션 정보 톱을노려라 172 01:49
2344431 정보 애니메이션 정보 마이온 1 451 00:21
2344430 정보 애니메이션 정보 톱을노려라 1 743 00:20
2344429 정보 애니메이션 정보 오카룽 4 1661 00:12
2344428 정보 애니메이션 정보 二律背反 6 515 00:05
2344427 정보 애니메이션 정보 二律背反 2 238 00:00
2344426 정보 애니메이션 정보 二律背反 4 405 00:00
2344425 정보 애니메이션 정보 마이온 146 2024.06.15
2344424 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 143 2024.06.15
2344423 정보 애니메이션 정보 오카룽 3 1136 2024.06.15
2344422 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 2091 2024.06.15
2344421 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 구리구리9 2 674 2024.06.15
2344420 정보 애니메이션 정보 0M0) 10 2686 2024.06.15
2344419 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 5 2683 2024.06.15
2344418 정보 애니메이션 정보 네오지옹 276 2024.06.15
2344417 일본 피규어 정보 Runner™ 1 3417 2024.06.15
2344415 정보 프라모델 정보 스펜터 6 5302 2024.06.15
2344413 일본 피규어 정보 스펜터 11 6437 2024.06.15
2344412 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 6 2066 2024.06.15
2344411 정보 애니메이션 정보 암드판타지아 1 1115 2024.06.15
2344410 정보 애니메이션 정보 암드판타지아 7 3104 2024.06.15
2344409 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1130 2024.06.15
2344408 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1889 2024.06.15
2344407 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 11 2587 2024.06.15
2344406 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 897 2024.06.15
2344405 정보 애니메이션 정보 마이온 3 372 2024.06.15
2344404 일본 피규어 정보 스펜터 3 3471 2024.06.15
2344403 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1299 2024.06.15

글쓰기 310347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X