본문

[일본] [아마쿠니] 초기신 제네식 가오가이가 원형 전시 [49]

(275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16239 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
2023년 그렌라간이후로는 내구성 문제는 과거일이 되었습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그렇긴한데 완전변형이다 보니 조금은 걱정이 되네요…ㅎ ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
센티넬은 가격이 제일...

BEST
근데 가제트 크기가 엄청큰거 같은데

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
기신 디자인 유지 하면서 변형합체인건가 달라지는건가

(IP보기클릭)175.199.***.***

얼마나 할까....

센티넬이니 프로포션은 믿고 가겠지만 과연 내구성이…

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
Wind Fish
2023년 그렌라간이후로는 내구성 문제는 과거일이 되었습니다. | 24.05.08 11:27 | | |

BEST
이그젝스바인 
그렇긴한데 완전변형이다 보니 조금은 걱정이 되네요…ㅎ ㅎ | 24.05.08 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
Wind Fish
센티넬은 가격이 제일... | 24.05.08 12:15 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

Wind Fish
내구성도 그런데 가격이 두렵네요 | 24.05.08 14:32 | | |

(IP보기클릭)126.203.***.***

Wind Fish
비변형도 이미 내줬고.. 그런게 불안하면 완전변형은 아예 내지도 못함 그라비온은 되게 괜찮던데 | 24.05.08 19:19 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
기신 디자인 유지 하면서 변형합체인건가 달라지는건가

(IP보기클릭)118.218.***.***

럽츄
스커트 될 부분 등등 비교해보면 디자인도 좀 달라진거 같아요 | 24.05.08 19:17 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

럽츄
디자인이 대부분 달라질거 같아요 | 24.05.18 10:55 | | |

첫번째랑 두번째 사진에 SRX 뒷모습 보이는거 사이즈 감안하면 이번 제네식은 꽤 클거같네요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

검은식칼
원근감을 생각하면 SRX 보다 작을 수 있습니다. | 24.05.08 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

암흑요정
Srx보단 100%작을겁니다 머리끝까지 27cm만 대도 감사할거 같습니다 | 24.05.08 18:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

특이점입니다... 오늘이 메카취미계의 특이점이 틀림없어요..

(IP보기클릭)219.240.***.***

9만엔 쯤 예상해 봅니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

총알 열심히 모아놔야겠네요!! 포플 옆에 두면 멋질듯

(IP보기클릭)211.38.***.***

한 120 하려나... ㅎㅎ 기쁘긴 한데 돈은 부지런히 모아야겠네요

(IP보기클릭)112.151.***.***

포플도 반다이도 아닌 아마쿠니라니!! 이번엔 제네식 전쟁이네요 타카라에서도 나오고 아마쿠니도 나오고요

(IP보기클릭)60.103.***.***

여기에 포플도 참전하면 대환장파티겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7511229153
걔넨 일단 초룡신 채색샘플부터 내고 생각을 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:04 | | |

오. 합체라니

포플껄 제일기대했었는데 아마쿠니???

BEST
근데 가제트 크기가 엄청큰거 같은데

(IP보기클릭)183.104.***.***

뭐야 이거....무서워..............

아마쿠니 기존 합체 없는게 약 5만엔

따흐흑 통수맞은 느낌이지만 그래도너무 기쁜통수네여 ㅠㅠ....

뭐야 뭐야 변형 합체?

(IP보기클릭)112.154.***.***

8만5천엔 이라는 썰이 돌던데 한국 들어오면 90만원돈 하겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

야이 ㅁㅁ들아...

(IP보기클릭)1.239.***.***

버틸수가 없다
진짜 양심있으면 제네식 옵션셋은 호환되게해라 진짜..아오 짜증나 ㅜ | 24.05.08 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

진작에 완전변형으로 내놓지... 그나저나 가격이 어마어마 하겠네요...

(IP보기클릭)14.36.***.***

하....젠장 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 사야하잔아 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.225.***.***

킹제이다도 생각보다 작아서 안샀는데 이건 좀 크려나ㅋㅋㅋㅋ

변형 기믹이 원작과 달라보이는게 조금 아쉽다….그래도 나오면 필구

[忍凱旋]天誅
크기는 반다이 초합금 가오파 정도로 보일듯 | 24.05.08 16:41 | | |

와 살다살다 완변하는 합금 완성품 제네식을 보다니ㅜㅜ

원네임
CM’s사의 완전변형 제네식도 있지 않나요? | 24.05.08 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

[忍凱旋]天誅
"합금" CM's 사는 레진 재질이고 합금은 하나도 없습니다 혹시 브레이브합금 말하시는 거면 그건 또 완전변형이 아니고요 | 24.05.08 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

완전 변형이면 한 돈백 할거같은데..

(IP보기클릭)211.235.***.***

푸하하~ 기존거 안사고 참았는데ㅋㅋ 기존꺼 비변형이 67만원정도 했으니까 저건 85~100만원 하겠군요 비싸겠지만 드디어 변형 제네식 합금이 나온다는게 기분이 너무 좋네요!!

(IP보기클릭)126.203.***.***

프라모델 예약했는데 완변으로 또 내주네ㅋㅋ 장사할줄 아는구만ㅋㅋ 원기옥이 잘 모였나보네요 다행히 제네식은 그렇게 안좋아해서 프라로 만족을..

(IP보기클릭)210.103.***.***

가격 예상이 안되네.. 그래도 합체이니 비변형보다는 가동이나 이거저거 떨어지는걸 위안 삼아야 되려나...

(IP보기클릭)14.58.***.***

기신 시리즈면 먼저 나왔던 제품들처럼 기대를 많이 받아서 QC는 걱정이 덜 할듯 요즘 센티넬 폼도 올라오고 문제는 가격이 젤 걱정이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

그냥 기대된다 총알은 지금부터 모아봐야지 100 넘어가면 포기

(IP보기클릭)211.211.***.***

다른 메이커에서 할 줄 알았는데 기신이 먼저 하네요 ㅋㅋ 크기만 좀 더 크게...

만약 이 집 스타일대로 그레이트 마이트가인까지 나오면 거품물듯

(IP보기클릭)221.141.***.***

디테일 살벌하게 들어간거보니 참 맘에드네요 합체후의 프로포션이 어떨지 제일 기대됩니다 기존 기신 제네식정도의 프로포션을 원하는건 좀 주제넘을지 모르겠지만 가동도 잘 살려서 기신을 뛰어넘는 역대급 제네식이 나와줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)116.125.***.***

이건 한 백만원쯤 하려나

환룡신
그러지 않을까요??? 가변도 안하는게 80정도 였으니.... | 24.05.10 15:05 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[아이마스]『카부토 다이고』생일
[성우]『겐다 텟쇼』생일 (6)
폭상전대 분붐저 13화 줄거리
(스포) 가면라이더 갓챠드 37화 줄거리

글쓰기 309234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X