본문

[일본] [아마쿠니] 초기신 제네식 가오가이가 발표 및 원형 전시 [79]

(275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19912 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
제네식을 샀기에 나올수 있는거라 생각해서 그러려니 합니다…

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비변형 발매해놓고 변형을 또 내요?

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
그러면 아마쿠니에 관련된 모든것은 그냥 깔끔하게 포기하든가 아니면 짭 나오면 그때 조용히 구하세요...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
기존 구매자 통수에 이번 프라판으로 나오는것도 통수 재대로네?

(IP보기클릭)168.154.***.***

BEST
변형을 한다고..??

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 뭐야 이건 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)168.154.***.***

BEST
변형을 한다고..??

(IP보기클릭)210.105.***.***

갑자기 변형합체가....?

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)58.151.***.***

오...!

(IP보기클릭)103.114.***.***

아이고 기신아

(IP보기클릭)125.131.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 구매자 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

가오머신 스탠드 저것도 같이 주려나요 저렇게 전시하니 멋짐

(IP보기클릭)1.247.***.***

썹다신
별도 옵션일지도요 ㅋ | 24.05.08 09:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

휴 다행이다 한번 참아서

(IP보기클릭)103.22.***.***

오메~ 가격 공개 해주삼.. 기절 하겠지만 ㅠㅠ

드디어 돈쓸곳이 왔구나

(IP보기클릭)219.255.***.***

나와서 좋긴 하지만 가격이 얼마 일지 두렵네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

가격이 두렵군요

(IP보기클릭)61.43.***.***

이거 진짜 100 가까이 갈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비변형 발매해놓고 변형을 또 내요?

아니...이게 뭣이야

(IP보기클릭)27.126.***.***

반다이가 먼저 낼 줄 알았는데

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변신합체라 너무기대되는데 진짜 양심이 있으면 전작에 팔았던 이펙트파츠는 호환되게해라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 제네식이랑 이펙트파츠 다삿단말이다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.145.***.***

사이즈 좀 키워줄 수 없나..?

루리웹-1229171254
이거 ㄹㅇ 앞에 초가 붙은 만큼 얘는 더 합체 그레이트급 사이즈로 내줬으면 좋겠어요 | 24.05.08 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

루리웹-1229171254
안..돼요.ㅜㅜ 사이즈 키우면 기존 옵션셋 호환이 안된단말이에요 ㅠㅠ | 24.05.08 14:06 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 아마쿠니 제네식 웃돈주고 산 입장에서 겁나 속쓰리네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

아니 기본 구매자들 통수를 ㅋㅋㅋㅋ 나도 기존 구매자인데 이게 뭔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
기존 구매자 통수에 이번 프라판으로 나오는것도 통수 재대로네?

(IP보기클릭)210.222.***.***

당연히 비변형이지 했는데 완변이라니

(IP보기클릭)59.10.***.***

다른 용자 전개 좀 해줬으면 했는데 또 가오가이가 시리즈네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아니 시벌...?

(IP보기클릭)211.40.***.***

와 이러면 비변형 샀던 사람들 씨게 엿먹이는건데...

....????? 크기도 제법 커 보이는데 가격이 문제겠네요 대박이네 진짜

변형합체 기구 추가로 프로포션이나 사이즈 변경될거 같은데 관심가네요

(IP보기클릭)58.225.***.***

이건 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

이것도 짭 나오겠지 안삼

BEST
Darth Nihilus
그러면 아마쿠니에 관련된 모든것은 그냥 깔끔하게 포기하든가 아니면 짭 나오면 그때 조용히 구하세요... | 24.05.08 13:18 | | |

내밥어딨어?
댓글에 짭 구매한다는 단어는 없는데 뜬금없는 포기하고 조용히 짭구매하라는건 무슨 말씀이신가요? | 24.05.08 14:08 | | |

아~그러니깐 짭나오니 안삼,하지만 산다는 애기는 아니다-이런 뜻이다 이거지요? 그렇다면 나도 -아니면- 사라고 한것이지 반드시 사라는 단어가 들어간것은 아니기 때문에 내말도 특별히 문제될것 없다고 해두면 되겠군요. | 24.05.08 14:24 | | |

내밥어딨어?
아마쿠니 관련된건 깔끔하게 포기해야하는 이유랑 짭 나오면 조용히 구매해야 되는 이유를 묻는데 혼자 무슨 뻘소리 하시나요? | 24.05.08 14:49 | | |

뻘소리라고 해보았자,괜한 괜한 민감한 짭애기를 꺼내는 님만큼 문제될것은 없겠지요. 그것도 아직 실재로 나온적도 없는 짭을 말이지요. | 24.05.08 15:02 | | |

내밥어딨어?
이것도 짭 나오겠지 안삼 이라는 댓글을 보시고 그러면 아마쿠니에 관련된 모든것은 그냥 깔끔하게 포기하든가 아니면 짭 나오면 그때 조용히 구하세요... 라는 댓글을 단 이유를 묻는 건데 이거 설명하기가 그렇게 어려운 겁니까? 아니면 설명을 못하기는 겁니까? | 24.05.08 15:17 | | |

예~예 알겠습니다. 그부분은 그냥 제가 관계없는 말을 했군요. | 24.05.08 15:30 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

이 내용의 댓글을 단 순간부터 님은 이미 짭을 사는 사람으로 인식이 되버린거임 ㅎㅎㅎ 안사는 이유에 짭을 끼워넣지 마셈. | 24.05.09 03:09 | | |

同級生2
짭 나와서 안산다고 그러면 짭 사는 사람으로 인식되는군요. 이것도 시간 지나면 스케일 축소해서 나올것 같은데 안사는 이유가 하나 더 늘었네요. | 24.05.09 10:38 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

충분히 오해할만한 중의적 댓글이시긴 했네요 마지막 댓글이 바로 나왔으면 이렇게 몰매맞진않았을텐데 | 24.05.11 20:04 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

엇, 기신 제네식 가오가이가와 옵션 세트 나올때마다 구입했는데 말입니다. 아무튼 정보 좀 지켜봐야겠네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

끝판왕 왔능가

BEST
제네식을 샀기에 나올수 있는거라 생각해서 그러려니 합니다…

(IP보기클릭)221.141.***.***

루리웹-8449358368
맞는 말씀 입니다. 전에 비변형이 안 팔렸으면 어림도 없었겠죠 | 24.05.08 11:15 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

아아... 변형 합체 나온다는것이 기쁘면서도 기존에 구매한 제품은 어떻게 처분하지 하는 걱정도 드네요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)125.131.***.***

데릴딕슨
오히려 기존제품이 있으니 거리낌없이 살수있습니다. 합체후 + 합체전! | 24.05.08 11:05 | | |

이그젝스바인 
어? 그러네요..합체 전,후로 전시가 가능하네;;스읍 | 24.05.08 14:07 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

제네식 합체라.. 이게 가능한거 였어??

(IP보기클릭)125.182.***.***

루리웹-6781327937
미니프라로도 되는데 가능하기는 했죠 가격이 비변형을 50만정도에 팔아먹어서 이건 머 최소 70이상일꺼라는게 문제죠 | 24.05.08 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

크기가 어떨지가 궁금하네요 센티넬 슈파다랑 크기 맞춰주면 좋겠지만 라인업이 다르니 힘들겠지....

(IP보기클릭)39.114.***.***

최종합체시 외형이 어떻게 나오느냐에 따라서 진짜 통수가 될지, 아니면 평가가 갈릴지 결정날 것 같네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

와.. 센티넬 킹제이더랑 크기 얼추 맞춰서 나와주면 좋겠다..

(IP보기클릭)175.113.***.***

브로큰 가오랑 프로텍트 가오랑 꼬리 반대로 된 듯 상어 머리에 고래 꼬리 고래 머리에 상어 꼬리 달려있음 사진 상으로

(IP보기클릭)124.54.***.***

청새치 기사
그렇다는건 smp 처럼 탈착식 일수도 있다는 거네요 | 24.05.08 17:28 | | |

드디어 살때가왔다..

(IP보기클릭)118.131.***.***

포플 정도 사이즈면 좋을텐데...

(IP보기클릭)172.226.***.***

아 내 통수..

(IP보기클릭)60.103.***.***

이러다 야마쿠니 초기신으로 킹제이더도 나오는건아닌지.. 제이더 부품교체없이 완변사양으로..

포플에서 제일먼저 나오겠지 했는데... 저 비싼집에서...

(IP보기클릭)117.111.***.***

기존 기신 제네시스 구매자이지만 비변형의 프로포션이랑 변형대비 견고함은 꼬 그대로 만족스럽고 변형은 프로포션이나 이란부분은 또 다른 맛이있을거 같아 기대되네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

뒷통수 맞았지만 이건 살수밖에 와...

(IP보기클릭)223.38.***.***

존버한 보람이 있군

(IP보기클릭)106.102.***.***

으어! 허! 흡흡 허!

(IP보기클릭)121.173.***.***

첨엔 제네식 비변형으로 만들고 킹제이더는 또 변형으로 만드니 그림상 안맞지 ㅋㄱㅅ 애들도 반다이만큼 통수 오지네

가격이랑 크기가 엄청날거같은데...

드디어 매카닉 덕후들이 염원하던 제네식 가오가이가 합금 완전변형이 나오는군요..하지만..이렇게 만나고 싶지는 않았어..ㅅㅂ ㅠㅠ

비변형파라 나중에 합체 프로포션 제품 견고함등 리뷰보고 구할지 말지 고민좀 해바야겠네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

일단 산다!!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

무조건 산다

어림잡아 100정도 예상해야겠네 이거...

(IP보기클릭)121.147.***.***

갈레온 허리가 생각보다 얇다

(IP보기클릭)115.138.***.***

이게 완전 변형 합체로 나오네. 대박

통수가.. 많이아프네..

(IP보기클릭)221.153.***.***

낙지만 아니라면 살만 하겠네요

제룡님... 조만간 저게 발매되면 꼭 리뷰해주시길 바랍니다! 4년을 기다려서 나오는 분리합체 피규어인데, 그래도 리뷰해야 하지 않겠습니까! 기존 아마쿠니 제네식 안 사고 존버하길 잘했네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2341432 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1107 2024.05.18
2341431 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 867 2024.05.18
2341430 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 348 2024.05.18
2341429 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 구리구리9 2 525 2024.05.18
2341428 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 6 790 2024.05.18
2341427 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 4 1214 2024.05.18
2341426 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 1049 2024.05.18
2341425 정보 프라모델 정보 스펜터 6 6644 2024.05.18
2341424 일본 피규어 정보 0M0) 22 11161 2024.05.18
2341423 정보 프라모델 정보 스펜터 8 7055 2024.05.18
2341422 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 2 258 2024.05.18
2341421 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 7 2638 2024.05.18
2341420 일본 피규어 정보 roness 15 10774 2024.05.18
2341418 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 11 4826 2024.05.18
2341417 정보 프라모델 정보 스펜터 24 17447 2024.05.18
2341416 일본 피규어 정보 스펜터 9 9095 2024.05.18
2341415 정보 프라모델 정보 스펜터 4 5099 2024.05.18
2341413 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 6 1504 2024.05.18
2341412 정보 애니메이션 정보 roness 4 2011 2024.05.18
2341411 정보 프라모델 정보 roness 5 2458 2024.05.18
2341410 일본 피규어 정보 스펜터 6 3633 2024.05.18
2341409 정보 프라모델 정보 스펜터 9 3952 2024.05.18
2341408 일본 피규어 정보 스펜터 3 2891 2024.05.18
2341407 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 5 1905 2024.05.18
2341406 일본 피규어 정보 맨하탄 카페 8 11064 2024.05.18
2341405 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 12 6827 2024.05.18
2341404 정보 애니메이션 정보 INARI ONE 16 2513 2024.05.18
2341402 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 10 4558 2024.05.18

글쓰기 309234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X