본문

[정보] [반다이몰] 2020년 구매실적에 따른 회원등급 안내 (정정됨) [81]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13405 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
2018년 실결제 구매 금액기준 300만원 컷으로 2019년 등급 부여했다가 2019년 실결제 구매 금액기준 400만원 컷으로 2020년 등급 부여하겠다... 갑자기 등급컷 금액을 상향 조정하는데 사전 안내도 없이 이러네요. 2017년 연 2회 조정에서 2018년 연1회 조정 및 금액 하향할때는 사전 안내 꽤 했던걸로 기억하는데 이건 뭐 ... 장사하기 싫다는건지 뭔지...

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
이건 1:1 문의나 전화로 시끄럽게 만들어야 합니다. 이게 2021년 등급표라면 모를까 2020년 등급표인게 문제고, 무엇보다 기습 공지를 해서 기존 충성 고객들 엿멕이겠다는 건데 놔두면 더 심해질겁니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
등급조정 상한이 높아졌는데 그렇다고 해서 혜택이 늘어난 것도 아니고 이전 그대로에 배송비는 무료에서 조건부무료로 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

롤 게임게시판가서 와 끊임없이 불타오르네 하고있었는데 내 300만원 계정이 무너진거였엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 진정 돌았다 12월 중에 바꾸다니 시벌

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 진정 돌았다 12월 중에 바꾸다니 시벌

(IP보기클릭)220.94.***.***

미친...실적 금액 또 올렸네ㅡㅡ

BEST
2018년 실결제 구매 금액기준 300만원 컷으로 2019년 등급 부여했다가 2019년 실결제 구매 금액기준 400만원 컷으로 2020년 등급 부여하겠다... 갑자기 등급컷 금액을 상향 조정하는데 사전 안내도 없이 이러네요. 2017년 연 2회 조정에서 2018년 연1회 조정 및 금액 하향할때는 사전 안내 꽤 했던걸로 기억하는데 이건 뭐 ... 장사하기 싫다는건지 뭔지...

가즈아!!!

2012년 등급컷 정보 있으신분 제보바랍니다. | 19.12.11 15:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

300찍고 서브계정판 사람있던데 난리났네. 한달도 안남기고 이게 왠 난리야.

(IP보기클릭)106.101.***.***

브론딱 20만원 원래부터 있었나?

(IP보기클릭)222.232.***.***

20일 남았는데 요번달 이건 좀 너무한거 아닌가;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

겨우 160 맞춰놨더니 이걸 통수때리네요... 반몰은 그냥 더블스탬프랑 클럽지만 써야겠네요.. 참나 많이사주니까 호구로 보는가...

(IP보기클릭)1.176.***.***

아 미친 180넘겨서 안심하고 있었더니 200으로 바뀌네

등급액 변경을 올해 20일도 안남기고 바꾸는게 말이되나....

(IP보기클릭)211.38.***.***

아니 이건 진짜 너무한데..? 공지도 없이...

(IP보기클릭)219.250.***.***

이 뿅뿅들이?

(IP보기클릭)175.215.***.***

아 다이아 한번 달아보나 했더니 400;;;;

(IP보기클릭)220.116.***.***

예전 골드회원이 30만원 이상 구입시까지였는데 어느새 200까지 올랐냐...... 진심 ㅁㅊ구나.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

카오스 메이커
그땐 반년 단위 였을걸요 | 19.12.11 13:54 | | |

299 만원인데 스탑해야겠다..

(IP보기클릭)124.63.***.***

저런 건 최소 3개월 전에는 이야기 해줘야 하는 거 아닌가요? 다행히 전 다이아 등급 유지하겠지만, 워... 최소한 쿠폰을 더 주던지 포인트라도 등급 혜택으로 주던지... 와... 이건 통수도 제대로 통수네. 이걸 12월 중순에... 허..

뭐야... 매장에선 기존 등급 실적 그대로 간다 해서 그런가보다 했더니 갑자기 100을 쳐올려..;;;

(IP보기클릭)218.39.***.***

이젠 이곳은 성지가 될것이다!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

어..... ...이미 400도 넘긴지 오래됬네 이번달 30쿠폰도 버려도 되겟다

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 미친;;

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이ㅅㄲ들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

미친것들.. 잘팔린다고 소비자 기만하네요

지1랄났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ZyaEZ
등급조정 상한이 높아졌는데 그렇다고 해서 혜택이 늘어난 것도 아니고 이전 그대로에 배송비는 무료에서 조건부무료로 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

사전 공지조차 없다는건 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 호구로 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 1:1 문의나 전화로 시끄럽게 만들어야 합니다. 이게 2021년 등급표라면 모를까 2020년 등급표인게 문제고, 무엇보다 기습 공지를 해서 기존 충성 고객들 엿멕이겠다는 건데 놔두면 더 심해질겁니다.

(IP보기클릭)116.120.***.***

어차피 초특가랑 프리미엄반다이류 아니면 안쓰니까..

(IP보기클릭)121.139.***.***

와.. 갑자기 100만원을 올리냐. 그것도 20일도 안 남겨놓고.?

(IP보기클릭)175.200.***.***

단독 직영아울렛이라는 점을 믿고 까부는게 아닐까요? 여러 대가리들이 모인 사업장에서 저런 아이디어가 나왔을때 태클을 걸 수 있는 상식적인 임직원은 없었던 것일까요?

지금 한 280 정도라 내년 다이아를 할까 말까 하고 있었는데, 그냥 버려야겠네..

(IP보기클릭)1.220.***.***

저렇게 올릴거면 최소한 저번에 없애버린 변경시 적립금 증정은 부활시켜놓고 하시든가요 양심따윈 가출하신 분들이?

(IP보기클릭)218.156.***.***

다이아 유지중이었는데 딱히 쿠폰 써서 살게 없어져서 그냥 골드로 내려가도 그러려니 하는중(...)

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 뭘 얼마나 남았다고 이걸 지금 알려주냐

(IP보기클릭)125.141.***.***

30% 쿠폰 받아보려고 작년에 무리해서 질렀었는데 정작 올해 살게 없어서 30% 쿠폰을 써보지도 못하고 날렸네요. 내년엔 실버도 간당간당 할듯...

(IP보기클릭)1.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark
클지에다가 적립금 준다는걸 빼먹겠다 이거네요 완전 .. | 19.12.11 14:48 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

ShineOfDark
진짜 개갱끼 들이네 | 19.12.11 16:23 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

몇달전에라도 알려주던가 20일전에 공지하냐.

(IP보기클릭)103.114.***.***

하... 진짜 욕 나오는데 게시판에 욕 쓸 수는 없고... 300 딱 맞추고 이후에는 그냥 쌓여있는 포인트로만 사고 있었는데 이런 통수를...

이도로
1:1 이나 전화 문의로 하셔야 합니다. | 19.12.11 14:18 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

전 1:1 문의 넣었습니다 에라이..

(IP보기클릭)116.122.***.***

이게 무슨 x소리여 2019년 한달 도 안남은 상황에서 등급을 올려버리는건 아니지 내년부터 적용해도 욕먹을 판에

스탬프 교환 얼렁 해야겠네여

(IP보기클릭)211.104.***.***

반코가 반코했을 뿐입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

반코 진짜 근본없이 운영하네요

(IP보기클릭)27.117.***.***

피지 6개 엠지 50개 구매했고... 이제 신상품 아니면 살거도 없었는데 잘됬네 클럽지는 구매하지 않고 그냥저냥 매장에서만 구매하는 편이었는데 이제 신상품이나 건베 한정 그런거 아니면 살거도 없었는데 아주 떠나라고 못질을 쾅쾅 박아주네... 이참에 프암걸 , 아머걸즈 , 피규어 , 넨도로이드로 넘어가야겠다..

(IP보기클릭)203.226.***.***

반몰은 클럽지 전용.

ㅇ0ㅇ..... 근데 아직까지 50이상을 넘겨본적이 없어서.. 라고해도 이번 해에 90...AOZ가 정밀 허허허

(IP보기클릭)39.7.***.***

160맞추려고 했는데 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 147만원 쓰고 실버나 먹으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 놈들

(IP보기클릭)222.232.***.***

Masker_Ether
저랑 딱 같은 상황이네요 13만원 남아서 크리스마스떄 남은거 다 매꿀려 했더니 거하게 통수 치네요 ㅋㅋ | 19.12.11 16:11 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

하....전화때려봤더니 자기들도 오늘 공지 받았고 등급표에 오류가 있는것도 아니니 상부에 문의하겠다 죄송하다 이말만 하네요

골드 구매금액 올릴거면 포인트적립률이라고 올려주든가...올해 겨우 실버 올려서 내년 골드 도전 할까 했는데 때려쳐야겠네

진짜 저따구면 클럽G나 초합금피규어 예약할거 아니면 더이상 이용할 이유가 없어짐;;;

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치새끼들

다이아 컷 했는데 미친

(IP보기클릭)203.228.***.***

아...진짜 욕나온다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

뜬금 없지만 이거 보고 반다이몰 들어갔다가 이자쿠 자쿠팬텀을 질러버렸네요...

(IP보기클릭)1.223.***.***

찾아보니 비슷한 사례로...소비자 기만이라고 소보원/공정거래위원회에 문제시 되었던 사례들이 여럿있네요. 최초의 혜택공지와 다르게 혜택지급시기에 말을 바꾼 회사들~ 음...딱 그짝인데 법률쪽 잘 아시는 분이 한마디 해주시는게 쿨럭...

(IP보기클릭)223.33.***.***

미친 보따리상 새x들이....

(IP보기클릭)39.118.***.***

나름 소원해지던 건프라 취미 접게 해준게 저런식의 기습 등급 조정이었는데... 역시 접었던 과거의 나를 칭찬해주고 싶어지네요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

인터넷 쇼핑몰 등급컷 저거 보다 지린거 못 봤네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

이건 법적으로도 문제 있을듯.

K.Z.P
이 때는 반년 단위였어요. 2015년 1월~6월이라고 적혀있듯이... 1년 단위로 환산하면 2배가 되니까 지금하고 차이가 없긴 하죠. 혜택은 확 줄었지만...-_- | 19.12.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)109.169.***.***

275채워서 PG 암거나 하나 사서 크리스마스 보내고 다이아 찍어야 겠다 생각했는데.........퉷퉷퉷....

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

롤 게임게시판가서 와 끊임없이 불타오르네 하고있었는데 내 300만원 계정이 무너진거였엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

반몰은 그냥 클럽지만 사고 일반 프라는 그냥 인터넷 싼데 아무데서나 사면 될듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.108.***.***

들리는 말로는 올해 반다이코리아 매출이 잘 안나왔다고 해서 몇년전 총판 없애고 직영으로 했던 거 처럼 병행수입도 제제 할수 있다고 하네요 타**처럼 일본 도매상들이 한국에 물건 못보내게 막을수도 있답니다. 뭐 루머니 내년이 되어봐야 알겠지만요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

스킬트론
법으로 병행수입을 막지 못하게 되어있어서 안될겁니다 | 19.12.11 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

나름 충성고객이었다고 생각하지만 정말 오만정나미가 다 떨어지는군요. 올해 20일도 안 남겨놓고 이게 뭐하는건지... 항의 넣어봤자 "그래도 살꺼잖아?" 이런 느낌으로 나오지 않을까 싶네요.

디질라구

한 20만원 정도 상향 했으면 애매한 사람은 유지하려 돈을 더 썼을텐데 머리에 들은건 우동사리인지 이거 원.

(IP보기클릭)14.58.***.***

프반 아니면 정말 이용할 메리트가 0으로 가는 거 같네요. 아무래도 총판이라 가격 기준이 더 중요한 건 지. - -

하도 어이가 없어서 약관 질문해보려고 했는데 전화도 안 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 내년 되면 다이아에서 골드로 강등되는데, 주말에 건베 가서 쌓여있는 스탬프로 G40이나 잔뜩 교환받아서 주변에 뿌려야겠네요. ㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

회원관리 ㅈ도안할생각이다 이거구만.....

(IP보기클릭)218.156.***.***

작년 80만원인가 체워서 올해 상반기 골드될 걸 기대했는데 올해 갑자기 상하반기를 통합해서 금액 올려서 골드 못달아봤다는...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.105.***.***

일단 진짜 오류인건가 반응이 안좋아서 무른건가는 모르겠지만 회원등급 기준 오류라는 공지사항 오늘 올라왔네요 일단 기존대로 가는듯 합니다.

(IP보기클릭)61.43.***.***

WATANABE YOU
적립 혜택은 줄이는거 그대로 밀고가네요. | 19.12.11 19:42 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

WATANABE YOU
각종 커뮤니티 게시판 반응들을 보고 움찔해서 부랴부랴 바꿨을 수도 있겠네요 | 19.12.11 23:40 | | |

역시 한정판 외엔 거르는게 답

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339189 정보 애니메이션 정보 크로우잭 2 769 12:58
2339188 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 277 12:39
2339187 일본 피규어 정보 스펜터 2 667 12:36
2339186 일본 피규어 정보 옷코츠 유타 3 601 12:34
2339185 정보 프라모델 정보 roness 2 740 12:24
2339184 일본 피규어 정보 관계자 2 1132 12:08
2339183 일본 피규어 정보 스펜터 3 873 12:06
2339182 일본 피규어 정보 관계자 5 1922 12:03
2339180 일본 피규어 정보 스펜터 7 1747 12:01
2339179 일본 피규어 정보 관계자 8 2574 12:00
2339178 일본 피규어 정보 관계자 1 1042 12:00
2339177 정보 프라모델 정보 스펜터 3 849 12:00
2339176 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1751 11:59
2339175 정보 프라모델 정보 woo73 5 1666 11:31
2339174 일본 피규어 정보 스펜터 1805 11:15
2339173 정보 프라모델 정보 roness 3 1775 11:00
2339172 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-1429247640 1 936 10:49
2339171 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 505 10:40
2339170 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1808 10:39
2339169 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 385 10:39
2339168 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 530 10:36
2339167 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 389 10:36
2339166 정보 애니메이션 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 647 10:28
2339165 일본 피규어 정보 스펜터 3 2049 10:18
2339164 일본 피규어 정보 roness 2 1202 10:11
2339163 정보 프라모델 정보 스펜터 1615 10:05
2339161 일본 피규어 정보 roness 14 4654 10:01
2339160 정보 프라모델 정보 스펜터 1 1192 09:59

글쓰기 308525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X