본문

최근방문

[정보] [반다이몰] 2020년 구매실적에 따른 회원등급 안내 (정정됨) [92]

[광고]
글꼴

위 사항은 2019년 12월 11일 아래와 같이 정정되었습니다. 착오 없으시길 바랍니다.

[ 변경된 2020년 회원등급 ]

안녕하세요. 반다이남코코리아입니다.

2020년 회원등급 공지로 인하여 심려를 끼쳐 대단히 죄송합니다. 

현재 안내가 된 2020년 회원등급은 일부 오류내용이 포함된 내용으로 아래 내용과 같이 정정합니다.

다시 한번 회원등급의 잘못된 공지로 인하여 고객님께 불편을 드려 죄송합니다. 

차후 정책 공지시에는 이번과 같은 확인되지 않은 오류내용으로 고객님께 공지하는 일이 없도록 최선을 다 하겠습니다.  

* 홈페이지의 등급 안내 내용은 빠른 시일 내 갱신 예정입니다.

댓글 | 92

(2186987)

110.70.***.***

BEST
2018년 실결제 구매 금액기준 300만원 컷으로 2019년 등급 부여했다가 2019년 실결제 구매 금액기준 400만원 컷으로 2020년 등급 부여하겠다... 갑자기 등급컷 금액을 상향 조정하는데 사전 안내도 없이 이러네요. 2017년 연 2회 조정에서 2018년 연1회 조정 및 금액 하향할때는 사전 안내 꽤 했던걸로 기억하는데 이건 뭐 ... 장사하기 싫다는건지 뭔지...
(346276)

114.200.***.***

BEST
상식이 있는 회사라면 연초에 공지를 하겠지만 여기는 반다이코리아입니다
(1336291)

116.124.***.***

BEST
이건 1:1 문의나 전화로 시끄럽게 만들어야 합니다. 이게 2021년 등급표라면 모를까 2020년 등급표인게 문제고, 무엇보다 기습 공지를 해서 기존 충성 고객들 엿멕이겠다는 건데 놔두면 더 심해질겁니다.
(670237)

221.150.***.***

BEST
등급조정 상한이 높아졌는데 그렇다고 해서 혜택이 늘어난 것도 아니고 이전 그대로에 배송비는 무료에서 조건부무료로 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5287086)

115.139.***.***

BEST
정확히 공지도 아니죠. 찾아 들어가서 하나하나 살펴봐야 하는 숨은 맨트라서
(218)

117.111.***.***

이건 진정 돌았다 12월 중에 바꾸다니 시벌
(1281773)

220.94.***.***

미친...실적 금액 또 올렸네ㅡㅡ
(2186987)

BEST
2018년 실결제 구매 금액기준 300만원 컷으로 2019년 등급 부여했다가 2019년 실결제 구매 금액기준 400만원 컷으로 2020년 등급 부여하겠다... 갑자기 등급컷 금액을 상향 조정하는데 사전 안내도 없이 이러네요. 2017년 연 2회 조정에서 2018년 연1회 조정 및 금액 하향할때는 사전 안내 꽤 했던걸로 기억하는데 이건 뭐 ... 장사하기 싫다는건지 뭔지...
(2186987)

가즈아!!!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2012년 등급컷 정보 있으신분 제보바랍니다. | 19.12.11 15:57 | | |
(9678)

175.223.***.***

300찍고 서브계정판 사람있던데 난리났네. 한달도 안남기고 이게 왠 난리야.
(4888330)

106.101.***.***

브론딱 20만원 원래부터 있었나?
(153592)

222.232.***.***

20일 남았는데 요번달 이건 좀 너무한거 아닌가;;
(84710)

223.62.***.***

겨우 160 맞춰놨더니 이걸 통수때리네요... 반몰은 그냥 더블스탬프랑 클럽지만 써야겠네요.. 참나 많이사주니까 호구로 보는가...
(4701933)

1.176.***.***

아 미친 180넘겨서 안심하고 있었더니 200으로 바뀌네
아무리봐도 혜택이 별로여서 반몰이랑 건베에서 구매하는걸 줄였는데도 클럽g때문에 올해도 160만원이나 찍었네... 다이아까지 가도 의미가 없는 혜택... 내년엔 꼭 브론즈까지 내려가고 말겠다.
(937592)

223.62.***.***

등급액 변경을 올해 20일도 안남기고 바꾸는게 말이되나....
(4323437)

211.38.***.***

아니 이건 진짜 너무한데..? 공지도 없이...
이 뿅뿅들이?
(501415)

175.215.***.***

아 다이아 한번 달아보나 했더니 400;;;;
(346276)

114.200.***.***

BEST
상식이 있는 회사라면 연초에 공지를 하겠지만 여기는 반다이코리아입니다
예전 골드회원이 30만원 이상 구입시까지였는데 어느새 200까지 올랐냐...... 진심 ㅁㅊ구나.....
(803547)

223.38.***.***

카오스 메이커
그땐 반년 단위 였을걸요 | 19.12.11 13:54 | | |
299 만원인데 스탑해야겠다..
200 찍어 놓고 메탈스트럭쳐 나오면 그걸로 300 채우려고 남겨놨었는데, 걍 놔둬도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 건 최소 3개월 전에는 이야기 해줘야 하는 거 아닌가요? 다행히 전 다이아 등급 유지하겠지만, 워... 최소한 쿠폰을 더 주던지 포인트라도 등급 혜택으로 주던지... 와... 이건 통수도 제대로 통수네. 이걸 12월 중순에... 허..
(1336291)

뭐야... 매장에선 기존 등급 실적 그대로 간다 해서 그런가보다 했더니 갑자기 100을 쳐올려..;;;
이젠 이곳은 성지가 될것이다!!
RPL
(1265430)

106.243.***.***

어..... ...이미 400도 넘긴지 오래됬네 이번달 30쿠폰도 버려도 되겟다
(1113210)

아니 이 뿅뿅들이 쳐돌았나;; 300맞춰서 부계정에 골드 찍어놨더니 죄다 강등당했네 ㅋㅋㅋㅋ
와 미친;;
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(480463)

121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이ㅅㄲ들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4536653)

112.223.***.***

미친것들.. 잘팔린다고 소비자 기만하네요
(670237)

지1랄났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(670237)

BEST
ZyaEZ
등급조정 상한이 높아졌는데 그렇다고 해서 혜택이 늘어난 것도 아니고 이전 그대로에 배송비는 무료에서 조건부무료로 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 13:53 | | |
(18305)

121.162.***.***

사전 공지조차 없다는건 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 호구로 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5287086)

이제 더이상 일반판을 이곳에서 살 이유는 사라졌다
(5287086)

ShineOfDark
그런데 실적을 시작하기 전에 발표가 아니고, 연말에 발표는 참 재미있긴 하네요. | 19.12.11 13:56 | | |
(1336291)

BEST
이건 1:1 문의나 전화로 시끄럽게 만들어야 합니다. 이게 2021년 등급표라면 모를까 2020년 등급표인게 문제고, 무엇보다 기습 공지를 해서 기존 충성 고객들 엿멕이겠다는 건데 놔두면 더 심해질겁니다.
(5287086)

BEST
GoldenViiV
정확히 공지도 아니죠. 찾아 들어가서 하나하나 살펴봐야 하는 숨은 맨트라서 | 19.12.11 14:03 | | |
(581246)

116.120.***.***

어차피 초특가랑 프리미엄반다이류 아니면 안쓰니까..
(749)

121.139.***.***

와.. 갑자기 100만원을 올리냐. 그것도 20일도 안 남겨놓고.?
(4703839)

175.200.***.***

단독 직영아울렛이라는 점을 믿고 까부는게 아닐까요? 여러 대가리들이 모인 사업장에서 저런 아이디어가 나왔을때 태클을 걸 수 있는 상식적인 임직원은 없었던 것일까요?
(749)

지금 한 280 정도라 내년 다이아를 할까 말까 하고 있었는데, 그냥 버려야겠네..
(249282)

1.220.***.***

저렇게 올릴거면 최소한 저번에 없애버린 변경시 적립금 증정은 부활시켜놓고 하시든가요 양심따윈 가출하신 분들이?
다이아 유지중이었는데 딱히 쿠폰 써서 살게 없어져서 그냥 골드로 내려가도 그러려니 하는중(...)
(756290)

106.242.***.***

아니 뭘 얼마나 남았다고 이걸 지금 알려주냐
(119469)

125.141.***.***

30% 쿠폰 받아보려고 작년에 무리해서 질렀었는데 정작 올해 살게 없어서 30% 쿠폰을 써보지도 못하고 날렸네요. 내년엔 실버도 간당간당 할듯...
(5287086)

!!!!!!!!!!! 예약 상품 적립 제외!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10%- 5%-제외
(4743062)

1.238.***.***

ShineOfDark
클지에다가 적립금 준다는걸 빼먹겠다 이거네요 완전 .. | 19.12.11 14:48 | | |
ShineOfDark
진짜 개갱끼 들이네 | 19.12.11 16:23 | | |
몇달전에라도 알려주던가 20일전에 공지하냐.
(2013720)

103.114.***.***

하... 진짜 욕 나오는데 게시판에 욕 쓸 수는 없고... 300 딱 맞추고 이후에는 그냥 쌓여있는 포인트로만 사고 있었는데 이런 통수를...
(1336291)

이도로
1:1 이나 전화 문의로 하셔야 합니다. | 19.12.11 14:18 | | |
(4722067)

125.188.***.***

전 1:1 문의 넣었습니다 에라이..
(287387)

116.122.***.***

이게 무슨 x소리여 2019년 한달 도 안남은 상황에서 등급을 올려버리는건 아니지 내년부터 적용해도 욕먹을 판에
(57531)

스탬프 교환 얼렁 해야겠네여
(1895879)

211.104.***.***

반코가 반코했을 뿐입니다.
(1222314)

223.39.***.***

반코 진짜 근본없이 운영하네요
(708414)

27.117.***.***

피지 6개 엠지 50개 구매했고... 이제 신상품 아니면 살거도 없었는데 잘됬네 클럽지는 구매하지 않고 그냥저냥 매장에서만 구매하는 편이었는데 이제 신상품이나 건베 한정 그런거 아니면 살거도 없었는데 아주 떠나라고 못질을 쾅쾅 박아주네... 이참에 프암걸 , 아머걸즈 , 피규어 , 넨도로이드로 넘어가야겠다..
(319376)

203.226.***.***

반몰은 클럽지 전용.
(5219809)

ㅇ0ㅇ..... 근데 아직까지 50이상을 넘겨본적이 없어서.. 라고해도 이번 해에 90...AOZ가 정밀 허허허
160맞추려고 했는데 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 147만원 쓰고 실버나 먹으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 놈들
(153592)

222.232.***.***

Masker_Ether
저랑 딱 같은 상황이네요 13만원 남아서 크리스마스떄 남은거 다 매꿀려 했더니 거하게 통수 치네요 ㅋㅋ | 19.12.11 16:11 | | |
(287387)

116.122.***.***

하....전화때려봤더니 자기들도 오늘 공지 받았고 등급표에 오류가 있는것도 아니니 상부에 문의하겠다 죄송하다 이말만 하네요
(485075)

39.7.***.***

골드 구매금액 올릴거면 포인트적립률이라고 올려주든가...올해 겨우 실버 올려서 내년 골드 도전 할까 했는데 때려쳐야겠네
(485075)

39.7.***.***

진짜 저따구면 클럽G나 초합금피규어 예약할거 아니면 더이상 이용할 이유가 없어짐;;;
(5015429)

39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치새끼들
(1249539)

다이아 컷 했는데 미친
(266136)

203.228.***.***

아...진짜 욕나온다.
(502417)

112.169.***.***

뜬금 없지만 이거 보고 반다이몰 들어갔다가 이자쿠 자쿠팬텀을 질러버렸네요...
(4417861)

1.223.***.***

찾아보니 비슷한 사례로...소비자 기만이라고 소보원/공정거래위원회에 문제시 되었던 사례들이 여럿있네요. 최초의 혜택공지와 다르게 혜택지급시기에 말을 바꾼 회사들~ 음...딱 그짝인데 법률쪽 잘 아시는 분이 한마디 해주시는게 쿨럭...
(3045410)

223.33.***.***

미친 보따리상 새x들이....
(3095766)

39.118.***.***

나름 소원해지던 건프라 취미 접게 해준게 저런식의 기습 등급 조정이었는데... 역시 접었던 과거의 나를 칭찬해주고 싶어지네요.
한정판빼고 일반판 구매는 손절때린지 오래임
(208385)

58.230.***.***

인터넷 쇼핑몰 등급컷 저거 보다 지린거 못 봤네...ㄷㄷ
(5227610)

220.72.***.***

이건 법적으로도 문제 있을듯.
(2013720)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K.Z.P
이 때는 반년 단위였어요. 2015년 1월~6월이라고 적혀있듯이... 1년 단위로 환산하면 2배가 되니까 지금하고 차이가 없긴 하죠. 혜택은 확 줄었지만...-_- | 19.12.11 15:40 | | |
275채워서 PG 암거나 하나 사서 크리스마스 보내고 다이아 찍어야 겠다 생각했는데.........퉷퉷퉷....
(3604501)

220.71.***.***

롤 게임게시판가서 와 끊임없이 불타오르네 하고있었는데 내 300만원 계정이 무너진거였엌ㅋㅋㅋㅋ
반몰은 그냥 클럽지만 사고 일반 프라는 그냥 인터넷 싼데 아무데서나 사면 될듯 ㅋㅋ
(1370283)

61.108.***.***

들리는 말로는 올해 반다이코리아 매출이 잘 안나왔다고 해서 몇년전 총판 없애고 직영으로 했던 거 처럼 병행수입도 제제 할수 있다고 하네요 타**처럼 일본 도매상들이 한국에 물건 못보내게 막을수도 있답니다. 뭐 루머니 내년이 되어봐야 알겠지만요.
스킬트론
법으로 병행수입을 막지 못하게 되어있어서 안될겁니다 | 19.12.11 16:56 | | |
(7599)

211.46.***.***

나름 충성고객이었다고 생각하지만 정말 오만정나미가 다 떨어지는군요. 올해 20일도 안 남겨놓고 이게 뭐하는건지... 항의 넣어봤자 "그래도 살꺼잖아?" 이런 느낌으로 나오지 않을까 싶네요.
디질라구
(749)

한 20만원 정도 상향 했으면 애매한 사람은 유지하려 돈을 더 썼을텐데 머리에 들은건 우동사리인지 이거 원.
(6959)

14.58.***.***

프반 아니면 정말 이용할 메리트가 0으로 가는 거 같네요. 아무래도 총판이라 가격 기준이 더 중요한 건 지. - -
(961085)

125.128.***.***

다이아 갈까 말까 고민했는데 알아서 골드로 머무를 수 있게 해주네
하도 어이가 없어서 약관 질문해보려고 했는데 전화도 안 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2013720)

어차피 내년 되면 다이아에서 골드로 강등되는데, 주말에 건베 가서 쌓여있는 스탬프로 G40이나 잔뜩 교환받아서 주변에 뿌려야겠네요. ㅋ
(1609271)

220.83.***.***

회원관리 ㅈ도안할생각이다 이거구만.....
작년 80만원인가 체워서 올해 상반기 골드될 걸 기대했는데 올해 갑자기 상하반기를 통합해서 금액 올려서 골드 못달아봤다는...ㅠㅠ
일부 예약상품 적립금 대상외... 등급컷 바꼈는건 봤는데 저건 또 무슨.. 완성품 예약이나 클G에 적립금을 안주겠다는 거??
(3157477)

183.105.***.***

일단 진짜 오류인건가 반응이 안좋아서 무른건가는 모르겠지만 회원등급 기준 오류라는 공지사항 오늘 올라왔네요 일단 기존대로 가는듯 합니다.
WATANABE YOU
적립 혜택은 줄이는거 그대로 밀고가네요. | 19.12.11 19:42 | | |
WATANABE YOU
각종 커뮤니티 게시판 반응들을 보고 움찔해서 부랴부랴 바꿨을 수도 있겠네요 | 19.12.11 23:40 | | |
(1340965)

역시 한정판 외엔 거르는게 답

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2204744 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 1 2397 01:12
2204743 정보 애니메이션 정보 깜뮤 395 00:41
2204742 북미 피규어 정보 |sɔ:sɪdƷ 3 2735 00:08
2204741 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1547 00:02
2204740 정보 프라모델 정보 roness 1 1278 2020.01.29
2204739 정보 프라모델 정보 스펜터 3 944 2020.01.29
2204738 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 2 119 2020.01.29
2204737 정보 애니메이션 정보 마이온 3 231 2020.01.29
2204736 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 3 158 2020.01.29
2204735 정보 애니메이션 정보 안우중ㄷㄷ 1 600 2020.01.29
2204734 정보 애니메이션 정보 반프레오수 360 2020.01.29
2204732 정보 애니메이션 정보 반프레오수 2 768 2020.01.29
2204731 정보 애니메이션 정보 안우중ㄷㄷ 2 447 2020.01.29
2204730 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 404 2020.01.29
2204729 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 1613 2020.01.29
2204728 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1078 2020.01.29
2204727 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 9 1483 2020.01.29
2204726 정보 애니메이션 정보 네오 로보 3 1002 2020.01.29
2204725 정보 프라모델 정보 roness 3 3488 2020.01.29
2204724 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 2546 2020.01.29
2204723 정보 프라모델 정보 스펜터 1 4200 2020.01.29
2204722 정보 애니메이션 정보 네오겟타 2 1572 2020.01.29
2204721 정보 애니메이션 정보 brave13 5 1660 2020.01.29
2204720 정보 애니메이션 정보 brave13 6 2045 2020.01.29
2204719 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 4485 2020.01.29
2204718 정보 애니메이션 정보 친친과망고 1 256 2020.01.29
2204717 정보 애니메이션 정보 jun00m 255 2020.01.29
2204716 일본 피규어 정보 LigeLige 3 3442 2020.01.29

글쓰기 206891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X