본문

[PS5소프트] '스텔라 블레이드' 김형태 디렉터가 일관되게 보여준 '이것' [30]

(5002213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22311 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
농담이라도 그런 소리 마십쇼

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

개인적으로 김형태님이 제일 좋아 할만한 코스튬은 이거 아닐까 싶네요. 창세기전3 느낌도 나고 블소 느낌도 좀 나고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
에이 그건 아니죠

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
린저씨임?

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
아 이건 파트2 살라딘이네요 완전

(IP보기클릭)220.95.***.***

일본에 코지마가 있으면 우리나라는 김형태지!

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
잔잔한물결
농담이라도 그런 소리 마십쇼 | 24.05.02 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
잔잔한물결
에이 그건 아니죠 | 24.05.02 23:03 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

잔잔한물결
스탤라블레이드 에 대적할려면 메탈기어 7 정도는 가져와야 비슷하지 | 24.05.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

잔잔한물결
김택진이 제일 가깝지 김형탠 아님 | 24.05.02 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
대한제국군
린저씨임? | 24.05.02 23:22 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

잔잔한물결
에이 수십명의 직업과 게임하나를 싹둑해버린 기무라 횬타이는 절대 못비비는데 무슨 헛소리를ㅋㅋ | 24.05.03 07:47 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

잔잔한물결
루리웹에서 코지마는 신이다 ㅋㅋㅋ | 24.05.03 08:17 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

잔잔한물결
데스스트랜딩 메타 80점 짜리로 최다고티받은 감독인데 대단하긴 하죠 ㅋㅋ | 24.05.03 08:43 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

잔잔한물결
제에발 설레발 좀 치지마라 요즘 잘하고 있는건 맞는데 그건 아냐 | 24.05.03 09:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대한제국군
미친건가 | 24.05.03 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

대한제국군
??? | 24.05.03 18:11 | | |

BEST

개인적으로 김형태님이 제일 좋아 할만한 코스튬은 이거 아닐까 싶네요. 창세기전3 느낌도 나고 블소 느낌도 좀 나고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

스팀펑크
이건 어디서 구하나요 ㄷㄷㄷ 많이 구했다생각햇는데 | 24.05.02 22:46 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

스팀펑크
요 복장은 저도 블랙레이븐 느낌이 나서 좋아하는 복장중 하나입니다 ㅎ 갠적으론 디에네 의상 레퍼런스로 하나 더 만들어줬으면.. | 24.05.02 22:48 | | |

XCOM
이거 퀘스트해서 받은 거 같은데 기억이 잘 안나네요. 상의에 자켓 입은거랑 안입은 거 두가지 버전인데 자켓 입은 것도 괜찮고 안입은 것도 괜찮아요. | 24.05.02 22:49 | | |

연홍랑
네 이 복장도 상당히 이쁘네요. 디테일도 좋구요~ ㅋㅋ 캐릭터 의상 입히는 맛이 최고에요~! | 24.05.02 22:50 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
스팀펑크
아 이건 파트2 살라딘이네요 완전 | 24.05.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

마곡나룻
창세기전 3 파트 2 느낌 많이 납니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

스팀펑크
형태형은 스킨슈트가 제일 맘에 든다고 토크쇼에서 들었습니다. 십여년전 스케치 했던 슈트라고 제일 애착이 간다고 하더군요ㅎㅎㅎ | 24.05.02 23:59 | | |

XCOM
이거 제 기억에는 록산나 호감도 맥스채우고 대사막 어비스 레보나 갈때쯤 먹었던것 같습니다. 재킷 있는 버전은 어비스 레보나 진행도중 레이저 피하는 방이 있는데 그거 클리어하면 드실수 있어요. | 24.05.03 00:05 | | |

최종병기근
앗!!! 그 대포 뚫고 부수는거기군요............짜증나서 안햇는데....지금 2회찬데 넘기지말아야겟네요 | 24.05.03 00:32 | | |

XCOM
아 제가 전자를 두루뭉술하게 말씀드린것 같네요. 죄송합니다. 재킷 없는 버전, 그러니까 저 댓글에 있는 슈트는 록산나 호감도 맥스 채우고 대사막 슬슬 갈때쯤에 록산나한테서 살수 있었어요. 구매 가능 시기가 정확하게 어떤지는 저도 확실하지 않아서 한번 록산나 호감도 만땅 채우시고 없다면 서서히 메인퀘 하시면서 록산나 상점 확인하시면 될거에요 ㅎㅎ | 24.05.03 00:41 | | |

최종병기근
그리고 재킷 있는 버전, 스텔라 블레이드 실행 할때 이브가 입고있는 슈트는 어비스 레보아 안에 있는 레이저 룸에서 드실 수 있을 거에요. | 24.05.03 00:44 | | |

최종병기근
감사합니다!!! 반드시 얻을꺼예요!! ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 00:49 | | |

XCOM
ㅎㅎ 즐겜하세요~ | 24.05.03 00:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 근데 왜 다양성을 내가 즐기는 즐길거리 안에서 강요받아야 함? 노는 기분 확 깨게 말이야!

(IP보기클릭)14.50.***.***

일관적 통수

(IP보기클릭)106.101.***.***

딱붙는 옷에 넥타이

(IP보기클릭)220.117.***.***

진정한 다양성(!)이네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311747 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 28 20483 2024.05.17
2311746 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 28 9190 2024.05.17
2311745 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 4957 2024.05.17
2311744 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 2 3099 2024.05.17
2311743 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 10 9852 2024.05.17
2311742 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1144 2024.05.17
2311741 PS5소프트 플레이스테이션 정보 겨울이야 18 12741 2024.05.17
2311740 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 661 2024.05.17
2311739 NS소프트 NS 정보 nokcha 1024 2024.05.17
2311738 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 9 9700 2024.05.17
2311737 제작사 플레이스테이션 정보 스크라이 3 2290 2024.05.17
2311736 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 3962 2024.05.17
2311735 NS소프트 NS 정보 nokcha 57 17297 2024.05.17
2311733 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 4 4574 2024.05.17
2311732 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 5 2202 2024.05.17
2311731 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2078 2024.05.17
2311730 NS소프트 NS 정보 강외 4 2642 2024.05.17
2311729 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3616 2024.05.17
2311728 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 38 16485 2024.05.17
2311727 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역관절 9 5743 2024.05.17
2311726 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 4898 2024.05.17
2311725 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 41 14195 2024.05.17
2311724 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1985 2024.05.17
2311723 정보 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 5 2847 2024.05.17
2311722 정보 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 2 3781 2024.05.17
2311721 XSX하드 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 6 3475 2024.05.17
2311720 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 47 24539 2024.05.17
2311719 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 6784 2024.05.17

글쓰기 552211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X