본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드는 캔이 펩시와 같은 실제 브랜드가 되길 원했습니다. [48]

(4787218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20094 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

펩시 제로가 요즘 맛있긴하지

(IP보기클릭)211.234.***.***

공범 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

슈로대매니억
모션이 2개던데 한 두개만 더 넣어 줬어도 좋았을 듯 | 24.04.30 20:25 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

슈로대매니억

이 모션 너무 시크함 ㅋㅋ | 24.04.30 21:00 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

슈로대매니억
이거 모션들 취하고 마시는 모션 까지 있었으면 게임하다 나가서 음료 사왔을듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

18세 게임이라는 점에서 브랜드들이 좀 망설였나? 스블 흥행을 보면 좀 마음이 복잡할지도...

(IP보기클릭)14.40.***.***

따흐흑 ㅠㅠ 무명의 설움

(IP보기클릭)14.40.***.***

버틸수가 없다
하여튼 캔은 뭔가 보상보다 이브의 리액션이 귀여워서 계속 찾게됨 ㅎㅎ | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

버틸수가 없다
그 보상도 아주 화끈하죠~~ㅎㅎ | 24.04.30 20:59 | | |

BEST
근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.79.***.***

스팀펑크
그건 예시가 정반대지 않음 ? 버드 같은 경우엔 PC질로 돈 좀 만지려나 반대로 작살난 케이스. 즉, 현실 세계에서 PC 세력 따윈 한줌의 재밖에 안된다는 얘기잖아 ? 오히여 스블같은 경우엔 PC들이 발광할수록 더 좋은 매출을 올리는 케이스고. | 24.04.30 20:38 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

스팀펑크
전혀 아님. PC들은 목소리만 크고 시끄럽지 소수임. | 24.04.30 20:42 | | |

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
아 알고있고 반대로 예를 든거구요. 근데 저 맥주를 주로 소비하는 백인들이 보수적인 성향의 백인들이라서..ㅎㅎ 게임 광고 효과도 생기니 다음 작품에서는 저런 협업이 이루어 지면 좋겠네요~ | 24.04.30 20:47 | | |

리오레우스
그러면 오히려 협업으로 판매량 올라가겠네요. 다음 작품에서는 이루어지면 좋겠네요~ | 24.04.30 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

뭐지 한국 기업도 참가안한건 의외네

(IP보기클릭)118.235.***.***

참치요시
nc가 프로야구 시작할때 기존 구단들이 근본없는 회사라고 반대한거 유명함 | 24.04.30 20:55 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

아스트랄파와
근본없는회사 맞는데.. | 24.05.01 13:41 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

Ppl용인가 했는데. 이왜진 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

뭔가 의도가 뻔해보이는 수집품인가 싶었는데 역시나군요

(IP보기클릭)125.251.***.***

데스 스트랜딩처럼 스폰서 떙겨오는 용도로 만들었는데 피씨 역풍 맞고 일이 성사가 안됐나 보네

(IP보기클릭)59.29.***.***

근데 안한게 플레이어들 입장에선 좋음

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.135.***.***

물곰탱
엌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 넘 귀엽네요 포즈도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 올라가면 콜라보 진행하면서 패치해도 될듯하네요 ㅎㅎ | 24.04.30 20:42 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

물곰탱
특유의 캔수집의 효과음도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:00 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

앞으로 얘기하는거 보니 후속작 생각 있는건가?

(IP보기클릭)59.7.***.***

할리와 아이비
엔딩보면 여정이 계속된다 이런식으로 나옴 | 24.04.30 21:07 | | |

(IP보기클릭)158.62.***.***

이브가 캔 수집할때 너무 생기있어보여서 왠지 너무 귀여웠음

(IP보기클릭)118.32.***.***

나중에 동서 캔커피라도 PPL 들어가길 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

처음에 캔 먹었을 때 저래서 '갑지기 뭐지?' 했는데 보다보니 귀엽고 괜찮음. 모으는 재미가 있음.

(IP보기클릭)175.199.***.***

둠에서 둠가이 인형 수집하던 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

영화 집으로 도 쵸코파이가 나와서 오리온에 지원요청했다 무시당했는데 나중 영화 흥행하니 반대로 오리온서 광고로 써도 되냐 문의했다죠. 영화사서 까버렸지만ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

딸기토미
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 21:02 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

자세도 좀더 여러개면 좋겠음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

레알 캔모으는거 중독됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

캔 들어올리는 모션, 눈빛, 연출 너무 좋음~~^~^

(IP보기클릭)119.71.***.***

처음 지도나 피아노 볼때도 그렇고 이브가 생생히 살아있는 생명체 같아서 좋았습니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

지금이라도 받아 ㅋㅋㅋ. 패치해

(IP보기클릭)116.121.***.***

이왕하는거 빅토리아 시크릿 협업 스킨도 가자

(IP보기클릭)218.52.***.***

헐 ㅠ 그랬구나.. ㅠ ㅠ 아쉽다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

815 콜라로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 레쓰비도 안해줬다고?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

코코팜 같은 캔 있던데

(IP보기클릭)121.183.***.***

눈팅20년

이거 말씀이시죠? | 24.04.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

눈팅20년
밀키스에 가까운거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 14:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311771 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 8286 02:01
2311769 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 55 10796 00:06
2311767 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 12 4905 2024.05.17
2311765 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 29 15816 2024.05.17
2311764 루머 엑스박스 정보 nokcha 15 6449 2024.05.17
2311760 XSX소프트 엑스박스 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 13 4734 2024.05.17
2311758 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 20 8003 2024.05.17
2311756 XSX하드 엑스박스 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 6 2500 2024.05.17
2311754 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 24 13307 2024.05.17
2311752 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 22 8888 2024.05.17
2311751 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 12 12093 2024.05.17
2311750 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 17 7470 2024.05.17
2311749 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 1791 2024.05.17
2311747 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 27 19497 2024.05.17
2311746 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 27 8887 2024.05.17
2311743 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 9 9571 2024.05.17
2311741 PS5소프트 플레이스테이션 정보 겨울이야 18 12417 2024.05.17
2311738 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 9 9279 2024.05.17
2311735 NS소프트 NS 정보 nokcha 55 16880 2024.05.17
2311729 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3577 2024.05.17
2311728 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 37 16309 2024.05.17
2311727 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역관절 9 5632 2024.05.17
2311726 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 4790 2024.05.17
2311725 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 41 13981 2024.05.17
2311721 XSX하드 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 6 3388 2024.05.17
2311720 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 46 24417 2024.05.17
2311719 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 6690 2024.05.17
2311718 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 5401 2024.05.17

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X