본문

[PS5소프트] 인벤: 스텔라 블레이드 데모 후기, 영상, 인터뷰 내용 [21]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20810 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
일단 pc충들 테러가 크게 예고된 게임임....

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
윗분 말씀 + 메타등재된 리뷰어들 중에도 선민의식 가진 놈들 많아서 점수 후려칠 듯

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
체험단이 직접 체험해보고 이건 역대급 소울라이크다 했던 피구라도 오픈크리틱은 82점이었어요. 90점 넘기면 진짜 엄청난거긴 한데...너무 기대하지 않는편이 좋아요.

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
니케도 처음 스테이지 깰 때는 뭐야 그냥 과녁 맞추기 겜이잖아, 하다가 처음 알트아이젠 잡으면서 뭐지 이거 왜 재밌지 했었는데. ㅋㅋ 스토리는 모르지만, 비쥬얼이랑 전투는 진짜 제대로 만든 것 같네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어차피 그럴수록 갓겜이라는뜻임 그동안 공짜홍보해줘서 얼마나 고맙겠냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

설레발인지 모르겠지만 이거 90이상 나오는 건가요

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
무소유욕
체험단이 직접 체험해보고 이건 역대급 소울라이크다 했던 피구라도 오픈크리틱은 82점이었어요. 90점 넘기면 진짜 엄청난거긴 한데...너무 기대하지 않는편이 좋아요. | 24.03.28 16:22 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
무소유욕
윗분 말씀 + 메타등재된 리뷰어들 중에도 선민의식 가진 놈들 많아서 점수 후려칠 듯 | 24.03.28 16:25 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
무소유욕
일단 pc충들 테러가 크게 예고된 게임임.... | 24.03.28 16:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

무소유욕
리뷰 웹진들 PC문제로 점수 깍을 확률이 높아서 기대치는 낮춰야 할지도 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 16:26 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

무소유욕
통상 PC에 민감한 애들 많아서 90점 이상은 불가일듯 | 24.03.28 16:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
데미안™
어차피 그럴수록 갓겜이라는뜻임 그동안 공짜홍보해줘서 얼마나 고맙겠냐 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 16:35 | | |

폐인킬러
맞네요 피거짓 나올때도 그랬었죠 ㅋ | 24.03.28 16:36 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

무소유욕
드도2 90점 넘었다고 바로 샀다가 후회함 점수 믿지 마셈 유저평가만 믿으셈(테러 제외) | 24.03.28 16:48 | | |

LifeisFantasy
아직까진 전 점수 신봉자에요 도그마는 아직 밀린겜이 많아서 좀 더있다가 사서 해보고 판단하려구요 ㅎ | 24.03.28 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

무소유욕
서양 몆몆웹진들덕에 힘들듯요 | 24.03.28 17:23 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
니케도 처음 스테이지 깰 때는 뭐야 그냥 과녁 맞추기 겜이잖아, 하다가 처음 알트아이젠 잡으면서 뭐지 이거 왜 재밌지 했었는데. ㅋㅋ 스토리는 모르지만, 비쥬얼이랑 전투는 진짜 제대로 만든 것 같네.

(IP보기클릭)220.118.***.***

이 게임은 최소한 리뷰어 점수는 못믿겠다. PC의 첨병들이 뭔 트집 잡아 깔지 되려 기대가 될 정도네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Pc충들 때문에 좋은 점수는 못받을거지만 뭔 상관이냐 싶네요 재미있고 눈이 즐거우면 되는거지

(IP보기클릭)175.196.***.***

리뷰어 놈들 절대로 소비자 입장에서 리뷰 쓰는게 아니라 자기 주관이랑 사상 그리고 회사 이익보고 리뷰 쓴다는 점을 다시 느낌

(IP보기클릭)121.157.***.***

피씨고 비주얼이고 무슨 싸움을 하는건지 모르겠다 그게 그렇게 중요한가 꼴리는거 하면 되는거지

(IP보기클릭)203.229.***.***

얼마전 드래곤즈도그마2 보면 리뷰 점수는 올려칠려면 얼마든지 올려칠 수 있고 후려칠라면 얼마든지 후려칠 수 있음 데모 나오니까 데모로 판단하면 되지

(IP보기클릭)27.35.***.***

여케릭 모드질로 비키니 입히기 좋아하는 애들은 갓겜 아님 망겜일거 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

점수 상관없이 직접 해보고 정해야됨 도그마2 ㅅㅂ

(IP보기클릭)222.238.***.***

어자피 코쟁이 리뷰어새끼들은 다 pc충이니까 점수 낮게 나오면 갓겜이라는거지

(IP보기클릭)175.194.***.***

스텔라 블레이드는 대놓고 인터뷰에서 PC알빠아님을 시전 했기 때문에 리뷰 점수는 높을 수가 없음 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 551548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X