본문

[XSX소프트] 독점 타이틀 포기하나? 스타필드 PS5 출시 가능성 [55]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13110 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
공식적으로 발표하면 안그래도 개처망한 엑박 판매량 지옥까지 떨어질텐데 님이면 공식적으로 미리 말을 해주겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
스타필드 독점에 노한글화소식때 여기 엑박 네임드들 댓글생각나네 그래도 플스로 플레이 못하게한거에 의미가있다 한글자막은 화면을 가린다 한글이 표시되면 오히려 게임에 집중이안된다 소니가 유통사 협박해서 한글화저지했다 별x소리다 나왔는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진작에 플스로 냈으면 한글화도 됐을텐데

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
출시하는건 둘째치고 재밌어야 팔리지 본진에서도 외면당한 ㅈ망게임이 뭐 플스에 나온다고 미친듯이 팔릴줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임부터 잘만들어 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
?? = 독점은 악마 우엥웅 .. 마소 = 독점 아닐지도 ?? = 캬악 쿠솟

(IP보기클릭)182.227.***.***

마소 하는 꼬라지 하고는... ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아직 공식적으로 나온 내용이 한글자도 없는데 이때다 선동하는 꼴을 보니 한심하기 짝이 없음

BEST
루리웹-4770506848
공식적으로 발표하면 안그래도 개처망한 엑박 판매량 지옥까지 떨어질텐데 님이면 공식적으로 미리 말을 해주겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

선동? 도대체 뭐가 선동이라는거임? | 24.02.05 17:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래서 카페 분위기가 그럼?? ㅋㅋ | 24.02.05 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공식으로 나오지는 않았지만 무언가 냄새가 나니까 이런 글이 올라오는거 아니겠음? | 24.02.05 18:05 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

응 아니야 | 24.02.05 19:04 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

ms:여러뿡~~~! 우리 엑박 접어요 즐거우시죠!!!!!해야 하나? 내일 접는다고 해도 오늘 12시까지는 아니라고 하는 게 기업이다!! | 24.02.05 19:48 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

그냥 그때 그때 달라요라;;; 콘솔, 리모트, 콘솔 스몰 등 루머 또는 아예 대놓고 인증 마크들 즐비하게 박힌 사진 나와도 그건 루머다 가짜다 하지만 다른 콘솔은 맞다고 하는 ㅋㅋㅋ 그냥 코미디죠 | 24.02.05 22:46 | | |

BEST
진작에 플스로 냈으면 한글화도 됐을텐데

(IP보기클릭)211.234.***.***

오져따리오져따
패키지도 정발됐겠죠. 전 또 대형매장 구경갔다가 실수로 구매했을겁니다. | 24.02.05 16:51 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
출시하는건 둘째치고 재밌어야 팔리지 본진에서도 외면당한 ㅈ망게임이 뭐 플스에 나온다고 미친듯이 팔릴줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임부터 잘만들어 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
?? = 독점은 악마 우엥웅 .. 마소 = 독점 아닐지도 ?? = 캬악 쿠솟

(IP보기클릭)221.143.***.***

안팔리는 똥을 업계 라이벌한테 넘기네 ㅋㅋㅋ

써글..10만원 짜리 구입한 내가 븅신이었다.

스타필드는 겜 자체가 재미없음

BEST
스타필드 독점에 노한글화소식때 여기 엑박 네임드들 댓글생각나네 그래도 플스로 플레이 못하게한거에 의미가있다 한글자막은 화면을 가린다 한글이 표시되면 오히려 게임에 집중이안된다 소니가 유통사 협박해서 한글화저지했다 별x소리다 나왔는데

(IP보기클릭)39.121.***.***

??:캬~ 스타필드가 엑박 독점입니다! 플스로는 절대 안나옵니다! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

월요일부터 참 재미있게 돌아가네...

x 뭐시기님 댓글 좀 보고 싶은데 바쁜가..

(IP보기클릭)218.52.***.***

설마...플스로 내면서 한글화 하지는 않겠지? 그렇지???

(IP보기클릭)220.74.***.***

플스에 독을 푸는구나

(IP보기클릭)175.205.***.***

이 와중에 그쪽 팬보이들은 본격적으로 클라우드 사업을 위한거라 엑박 접어도 상관없다고 하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

skdiskdisk
마소가 하는거면 미래다 잘한다 기대된다 무조건 이것만 써야하는 팬들이라 ㅋㅋ | 24.02.05 17:29 | | |

한글 아니면 안해요~!

(IP보기클릭)221.143.***.***

엑빡 퍼스트 재미없는데 플스로 낸다고 해도 안팔림

마소 운영 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xt1 한 말씀 해주시죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스만 한글로 발매하면 골때릴듯

(IP보기클릭)125.185.***.***

루머다만 혹 지들 독점 푼다고 플스 독점 지들 한테도 풀라고 딜 넣는건 아니겠지???

(IP보기클릭)118.47.***.***

포기하든 말든 어차피 두 진영에서 쓰레기 취급하는 게임인데 누가 하나

(IP보기클릭)218.158.***.***

이젠 모든게 크로스 플랫폼이 좋긴 한거 같어~ PC 게임도 콘솔로 나오고 콘솔 게임도 PC로 나오고 그냥 다 나왔으면 얼마나 좋은 게임 라이프 세상이여~

솔직히 플스로 나와도 안할 듯.. 발더스3, 용과같이8, 페르소나3 등 못한 명작 게임 널렸는데, 똥게임을 굳이..

리오넬
어쨋건 게임 풀 많아져서 나쁠 건 없음. | 24.02.05 18:23 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

헌터스
... 뭐 게임도 게임 나름이라 ... | 24.02.05 22:02 | | |

한글로 할수있겠네

(IP보기클릭)58.142.***.***

처음부터 멀티겜으로 발매를 하지 개탄스럽다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미 스타필드 가 어떤 상태인지 다아는데 플스판 판매량이 나올까 만약 동발했었으면 엑박유저랑 플스유저 같이 쌍으로 욕했을듯 ㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

딸깍필드 게임패스 쓸때 제 엑박에 설치조차 하지 않았습니다. 얼마나 콘솔, 게임이 안팔리고 게임패스 때문에 손실이 큰지 계속 저런 이야기가 나오네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

비싼돈 주고 인수 했으면 관리 좀 해라 ,,

(IP보기클릭)112.147.***.***

솔까 이게임 한글화 하는 비용도 ㅈㄴ 아까움

(IP보기클릭)106.245.***.***

이딴식으로 할꺼면 걍 엑박 접어라 등신마소

나온다고 팔리려나?

(IP보기클릭)121.167.***.***

플스에 독을 푼다

(IP보기클릭)203.243.***.***

스타필드건으로 마소가 잘한건 딱 하나 플스독점이 될뻔한, 당연히 한글화에 패키지 정발까지 되었을 스타필드를 독점은 나쁜것! 을 외치면서 베데스다를 인수하고 본인들이 독점함으로써 플스출시를 막고 수많은 플스유저들의 지갑을 지켜 대규모 사기피해를 예방했다는 점 그거 하나는 진짜 높이 산다

네버엔딩 시체팔이
스타필드 만든 팀이 기존에 만들었던 게임 플스에선 한글판인가봐요? | 24.02.05 22:43 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

엑박에선 게임패스 '공짜'로 할 수 있는 게임인데 몇년늦게 플스에서 풀프라이스로 나오면 살 사람이 많이 있을까 싶네요.

vigintile
데이원 게임에 PC로도 가능한 게임 이어도 스팀 판매량 나오는 것 보면, 플스만 단독으로 있는 유저는 사지 않을까 싶네요. 플스 독점작들도 PC판 나오면 사는 사람이 있으니까요 | 24.02.05 22:51 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

욕밖에 안나오네 거지같은 게임

(IP보기클릭)218.233.***.***

할수 있어도 안하고 있는판에 플스5에 나와봤자 할거 같진 않음. 트레일러 한글화 해놓고 안한글은 뭐야 대체.

만약에 한글로 나온다면 대환장 파티 열리는건가?

(IP보기클릭)121.129.***.***

xsx구입한지 1년도 안되어서 반가격에 손절 친거 잘한거 같다..........

(IP보기클릭)121.139.***.***

스타필드말고 포르자주면 안되겠니... 휠 ps5 전용이다..

(IP보기클릭)222.101.***.***

그럼 베데스다랑 액티비전 인수는 왜 했을까

(IP보기클릭)121.189.***.***

루머 게시판이네여기

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 다 뽀록 났는데 굳이??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

645929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 15 14951 2024.04.23
2310196 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 6 2671 2024.04.22
2310193 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 14 15907 2024.04.22
2310134 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 13 14360 2024.04.21
2309917 XSX소프트 엑스박스 정보 선인장국 6 4835 2024.04.17
2309875 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 29 13173 2024.04.17
2309861 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 52 25453 2024.04.16
2309749 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 8 3590 2024.04.13
2309401 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 16 12433 2024.04.05
2309331 루머 플레이스테이션 정보 선인장국 27 23307 2024.04.04
2309297 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 19 13001 2024.04.04
2309289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 15 10178 2024.04.03
2308976 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 50 27904 2024.03.28
2308973 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 18 11471 2024.03.28
2308753 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 19 18242 2024.03.24
2308706 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 20 21098 2024.03.23
2308675 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 26 9968 2024.03.23
2307656 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 10 10552 2024.03.07
2307512 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 30 33031 2024.03.05
2307411 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 67 56721 2024.03.03
2306951 루머 플레이스테이션 정보 선인장국 21 15606 2024.02.26
2306845 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 29 12881 2024.02.23
2306112 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 51 18270 2024.02.14
2305593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 22 10605 2024.02.06
2305511 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 15 22097 2024.02.05
2305510 XSX소프트 엑스박스 정보 선인장국 16 13110 2024.02.05
2305370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 21 17520 2024.02.02
2305031 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 38 32378 2024.01.30

글쓰기 1898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X