본문

[XSX소프트] 독점 타이틀 포기하나? 스타필드 PS5 출시 가능성 [55]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13145 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
공식적으로 발표하면 안그래도 개처망한 엑박 판매량 지옥까지 떨어질텐데 님이면 공식적으로 미리 말을 해주겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
스타필드 독점에 노한글화소식때 여기 엑박 네임드들 댓글생각나네 그래도 플스로 플레이 못하게한거에 의미가있다 한글자막은 화면을 가린다 한글이 표시되면 오히려 게임에 집중이안된다 소니가 유통사 협박해서 한글화저지했다 별x소리다 나왔는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진작에 플스로 냈으면 한글화도 됐을텐데

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
출시하는건 둘째치고 재밌어야 팔리지 본진에서도 외면당한 ㅈ망게임이 뭐 플스에 나온다고 미친듯이 팔릴줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임부터 잘만들어 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
?? = 독점은 악마 우엥웅 .. 마소 = 독점 아닐지도 ?? = 캬악 쿠솟

(IP보기클릭)182.227.***.***

마소 하는 꼬라지 하고는... ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아직 공식적으로 나온 내용이 한글자도 없는데 이때다 선동하는 꼴을 보니 한심하기 짝이 없음

BEST
루리웹-4770506848
공식적으로 발표하면 안그래도 개처망한 엑박 판매량 지옥까지 떨어질텐데 님이면 공식적으로 미리 말을 해주겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

선동? 도대체 뭐가 선동이라는거임? | 24.02.05 17:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래서 카페 분위기가 그럼?? ㅋㅋ | 24.02.05 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공식으로 나오지는 않았지만 무언가 냄새가 나니까 이런 글이 올라오는거 아니겠음? | 24.02.05 18:05 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

응 아니야 | 24.02.05 19:04 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

ms:여러뿡~~~! 우리 엑박 접어요 즐거우시죠!!!!!해야 하나? 내일 접는다고 해도 오늘 12시까지는 아니라고 하는 게 기업이다!! | 24.02.05 19:48 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

그냥 그때 그때 달라요라;;; 콘솔, 리모트, 콘솔 스몰 등 루머 또는 아예 대놓고 인증 마크들 즐비하게 박힌 사진 나와도 그건 루머다 가짜다 하지만 다른 콘솔은 맞다고 하는 ㅋㅋㅋ 그냥 코미디죠 | 24.02.05 22:46 | | |

BEST
진작에 플스로 냈으면 한글화도 됐을텐데

(IP보기클릭)211.234.***.***

오져따리오져따
패키지도 정발됐겠죠. 전 또 대형매장 구경갔다가 실수로 구매했을겁니다. | 24.02.05 16:51 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
출시하는건 둘째치고 재밌어야 팔리지 본진에서도 외면당한 ㅈ망게임이 뭐 플스에 나온다고 미친듯이 팔릴줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임부터 잘만들어 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
?? = 독점은 악마 우엥웅 .. 마소 = 독점 아닐지도 ?? = 캬악 쿠솟

(IP보기클릭)221.143.***.***

안팔리는 똥을 업계 라이벌한테 넘기네 ㅋㅋㅋ

써글..10만원 짜리 구입한 내가 븅신이었다.

스타필드는 겜 자체가 재미없음

BEST
스타필드 독점에 노한글화소식때 여기 엑박 네임드들 댓글생각나네 그래도 플스로 플레이 못하게한거에 의미가있다 한글자막은 화면을 가린다 한글이 표시되면 오히려 게임에 집중이안된다 소니가 유통사 협박해서 한글화저지했다 별x소리다 나왔는데

(IP보기클릭)39.121.***.***

??:캬~ 스타필드가 엑박 독점입니다! 플스로는 절대 안나옵니다! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

월요일부터 참 재미있게 돌아가네...

x 뭐시기님 댓글 좀 보고 싶은데 바쁜가..

(IP보기클릭)218.52.***.***

설마...플스로 내면서 한글화 하지는 않겠지? 그렇지???

(IP보기클릭)220.74.***.***

플스에 독을 푸는구나

(IP보기클릭)175.205.***.***

이 와중에 그쪽 팬보이들은 본격적으로 클라우드 사업을 위한거라 엑박 접어도 상관없다고 하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

skdiskdisk
마소가 하는거면 미래다 잘한다 기대된다 무조건 이것만 써야하는 팬들이라 ㅋㅋ | 24.02.05 17:29 | | |

한글 아니면 안해요~!

(IP보기클릭)221.143.***.***

엑빡 퍼스트 재미없는데 플스로 낸다고 해도 안팔림

마소 운영 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xt1 한 말씀 해주시죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스만 한글로 발매하면 골때릴듯

(IP보기클릭)125.185.***.***

루머다만 혹 지들 독점 푼다고 플스 독점 지들 한테도 풀라고 딜 넣는건 아니겠지???

(IP보기클릭)118.47.***.***

포기하든 말든 어차피 두 진영에서 쓰레기 취급하는 게임인데 누가 하나

(IP보기클릭)218.158.***.***

이젠 모든게 크로스 플랫폼이 좋긴 한거 같어~ PC 게임도 콘솔로 나오고 콘솔 게임도 PC로 나오고 그냥 다 나왔으면 얼마나 좋은 게임 라이프 세상이여~

솔직히 플스로 나와도 안할 듯.. 발더스3, 용과같이8, 페르소나3 등 못한 명작 게임 널렸는데, 똥게임을 굳이..

리오넬
어쨋건 게임 풀 많아져서 나쁠 건 없음. | 24.02.05 18:23 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

헌터스
... 뭐 게임도 게임 나름이라 ... | 24.02.05 22:02 | | |

한글로 할수있겠네

(IP보기클릭)58.142.***.***

처음부터 멀티겜으로 발매를 하지 개탄스럽다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미 스타필드 가 어떤 상태인지 다아는데 플스판 판매량이 나올까 만약 동발했었으면 엑박유저랑 플스유저 같이 쌍으로 욕했을듯 ㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

딸깍필드 게임패스 쓸때 제 엑박에 설치조차 하지 않았습니다. 얼마나 콘솔, 게임이 안팔리고 게임패스 때문에 손실이 큰지 계속 저런 이야기가 나오네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

비싼돈 주고 인수 했으면 관리 좀 해라 ,,

(IP보기클릭)112.147.***.***

솔까 이게임 한글화 하는 비용도 ㅈㄴ 아까움

(IP보기클릭)106.245.***.***

이딴식으로 할꺼면 걍 엑박 접어라 등신마소

나온다고 팔리려나?

(IP보기클릭)121.167.***.***

플스에 독을 푼다

(IP보기클릭)203.243.***.***

스타필드건으로 마소가 잘한건 딱 하나 플스독점이 될뻔한, 당연히 한글화에 패키지 정발까지 되었을 스타필드를 독점은 나쁜것! 을 외치면서 베데스다를 인수하고 본인들이 독점함으로써 플스출시를 막고 수많은 플스유저들의 지갑을 지켜 대규모 사기피해를 예방했다는 점 그거 하나는 진짜 높이 산다

네버엔딩 시체팔이
스타필드 만든 팀이 기존에 만들었던 게임 플스에선 한글판인가봐요? | 24.02.05 22:43 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

엑박에선 게임패스 '공짜'로 할 수 있는 게임인데 몇년늦게 플스에서 풀프라이스로 나오면 살 사람이 많이 있을까 싶네요.

vigintile
데이원 게임에 PC로도 가능한 게임 이어도 스팀 판매량 나오는 것 보면, 플스만 단독으로 있는 유저는 사지 않을까 싶네요. 플스 독점작들도 PC판 나오면 사는 사람이 있으니까요 | 24.02.05 22:51 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

욕밖에 안나오네 거지같은 게임

(IP보기클릭)218.233.***.***

할수 있어도 안하고 있는판에 플스5에 나와봤자 할거 같진 않음. 트레일러 한글화 해놓고 안한글은 뭐야 대체.

만약에 한글로 나온다면 대환장 파티 열리는건가?

(IP보기클릭)121.129.***.***

xsx구입한지 1년도 안되어서 반가격에 손절 친거 잘한거 같다..........

(IP보기클릭)121.139.***.***

스타필드말고 포르자주면 안되겠니... 휠 ps5 전용이다..

(IP보기클릭)222.101.***.***

그럼 베데스다랑 액티비전 인수는 왜 했을까

(IP보기클릭)121.189.***.***

루머 게시판이네여기

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 다 뽀록 났는데 굳이??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

645929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 1904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X