본문

[정보] 용과같이 7 외전의 8편 특별 체험판 해제 방법 [32]

(5697762)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16516 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
강도가 약한게 아닐까요ㅎㅎ인질 없었어도 어차피 클리어할건데 덤까지 얹어주는 느낌ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
개소리를 그럴듯하게 하시네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
하긴 전작들 플레이 했던 사람들은 무조건 키류짱 거를리는 없지만 7부터 유입된 사람이면 거를 가능성도 클 것 같네요;;

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
댓글 보면 확실히 턴제 취향 액션 취향 갈리는 느낌... 기존 액션 방식 싫어서 턴제 방식만 원하는 사람들도 꽤 보임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
심지어 디렉터가 최대흥행이라고 자화자찬 했던 인터뷰까지 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

용과같이 팬에겐 인질이 약하군

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
Rilak-kuma
강도가 약한게 아닐까요ㅎㅎ인질 없었어도 어차피 클리어할건데 덤까지 얹어주는 느낌ㅋㅋ | 23.11.03 09:23 | | |

Rilak-kuma
7외전 안하고 8편만 할 사람들 노린 것 같음 8편 살 사람들은 체험판 때문에라도 기존 키류가 나오는 액션게임인 7 외전을 살 수밖에 없는... 아닐 수도 있지만 왠지 세가가 이걸 노린 게 아닐까함 | 23.11.03 09:26 | | |

BEST
InfiniteWealth
하긴 전작들 플레이 했던 사람들은 무조건 키류짱 거를리는 없지만 7부터 유입된 사람이면 거를 가능성도 클 것 같네요;; | 23.11.03 09:31 | | |

BEST [피젯트레이닝] 토범태영
댓글 보면 확실히 턴제 취향 액션 취향 갈리는 느낌... 기존 액션 방식 싫어서 턴제 방식만 원하는 사람들도 꽤 보임 | 23.11.03 09:36 | | |

난이도 줄이고해도 손맛좋던데 이번에 액션 입문한 사람들은 제로도 플레이해봤음 ㅎㅎ 이건 진짜 꼭 해봐야하죠 | 23.11.03 09:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

용 시리즈 좋아하는데 기존 시리즈 전투 방식인 액션보다 7 턴제가 더 좋았어서 7외전에서 다시 액션이라고 해서 왜 또 액션으로 돌아가지? 했었네요 | 23.11.03 09:50 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

여기가 나이대가 높아서 그렇지 액션이 훨씬 선호도 높습니다 용7은 주인공 바뀐탓도 있지만 판매량이 눈에뛰게 떨어졌어요 용8에서 키류나온것도 떨어진 판매량 회복하기 위한거겠죠 | 23.11.03 09:54 | | |

헨리페럿
용과7 아시아 다운로드만 45만장 판매됨 떨어졌다니요 6가 36만장인데 한번 검색해보고 오시죠 | 23.11.03 10:17 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
헨리페럿
개소리를 그럴듯하게 하시네 | 23.11.03 10:18 | | |

BEST
gundam782
심지어 디렉터가 최대흥행이라고 자화자찬 했던 인터뷰까지 있음 | 23.11.03 10:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
제가 그렇습니다 7은 엄청 재미있게 했지만.. 외전은 고민 중이에요 | 23.11.03 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

곰들의축제
진짜 속는셈치고 제로부터 플레이 해보시길 바랍니다 ㅠㅠ 최소 제로,극1,극2 이거 플레이 다 하고나시면 용과같이가 더 재미있어질거에요 ㅎㅎ 정 시간없으면 유튜브에 스토리 요약한 거라도 보시는 걸 추천합니다. | 23.11.03 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

헨리페럿
쌉소리를 창의적으로 하시네 | 23.11.03 12:05 | | |

[피젯트레이닝] 토범태영
저 1 제로 다 도전 해봤는데.. 먼가 갑갑해서 못하겠어요 일단 이번에 7외전 때문에 겜패 지르면서 해볼려고는 하지만요 | 23.11.03 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

곰들의축제
하긴 리메이크 되었어도 좀 옛날 게임이긴 하니 그런 점도 있긴 하겟네요 ㅜㅜ 그래도 스토리는 무조건 보시는 걸 추천합니다. 특히 마지마는 꼭 보셔야해요 ㅎㅎ | 23.11.03 12:07 | | |

곰들의축제
아니 머 제가 답답해서 포기 했다는 이야기에도 비추를.. | 23.11.03 12:58 | | |

이제 7외전 얼마 안남았네

(IP보기클릭)106.246.***.***

예전에 용과같이 6 체험판 느낌인가 그것도 6 본편이랑 아예 무관한 내용이었는데

게임패스 이용자도 체험판 가능할까요?

(IP보기클릭)175.208.***.***

니디티
당근 | 23.11.03 10:07 | | |

일주일도 안남았네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

근데 7외전부턴 그 야쿠자게이닮은 디렉터 빠진거 아님?

(IP보기클릭)118.34.***.***

루리웹-3543644700
맞음 | 23.11.03 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

체험판하고싶어서 본편산 1 ㅅ

용과같이6도 국내 발매전 영상으로 하루카와 패딩입은 키류 나오지 않았나 떡밥인가 싶어서 이런저런 추측했지만 본편에 안 나온 장면

잉여대왕
용7도 데모판은 본편이랑 다른 부분 있었음 | 23.11.03 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

확실히 호떨 손맛이 일품임 ㅠㅜ

(IP보기클릭)122.35.***.***

이런 혜자 게임을 무료로 할 수 있는 게임패스~ 사랑합니다 MS!

(IP보기클릭)42.76.***.***

아직 용과같이 시리즈를 극1만 클리어 하고 제로 10장 진행중인데 용7외전 예약했어요ㅠㅠ 바로 해도 될까요

(IP보기클릭)211.119.***.***

Linolenic Acid
7 외전 시점이 6이랑 7사이 스토리라 극1, 제로만 하시면 몰입 안되는 부분이 있을거임 시간이 촉박하긴 한데 당장 하고 싶으시면 유튜브에 스토리 정리 요약본 올라온거라도 보시든지 아니면 최소한 용과같이6 스토리라도 알고 하시는 게 좋음 | 23.11.04 12:10 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

일단 용과같이 시리즈를 전부 다 소장하고 있는 상황이라 유튜브로 보고 넘기기엔 조금 아쉬우니 그냥 기다렸다가 할까봐요 ㅠㅠ 일단 구매는 했지만 | 23.11.04 20:23 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5697762 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299465 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 14 12234 2023.11.06
2299433 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 7 16180 2023.11.05
2299295 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 27 16516 2023.11.03
2299251 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 13 18599 2023.11.02
2299213 제작사 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 15 10968 2023.11.02
2299099 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 7 13305 2023.11.01
2298988 인터뷰 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 15 12154 2023.10.30
2298850 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 16 19014 2023.10.27
2298736 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 17 15794 2023.10.26
2298725 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 12 15575 2023.10.26
2298676 기타 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 17 12917 2023.10.25
2296313 정보 플레이스테이션 정보 AgentKiryu 5 3259 2023.09.21
2295057 정보 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 19 15560 2023.09.07
2294488 PS5소프트 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 21 23058 2023.08.31
2293943 정보 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 13 16619 2023.08.23
2293930 정보 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 10 7685 2023.08.23
2281707 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RGG스튜디오 10 8363 2023.02.08
2281280 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RGG스튜디오 18 14795 2023.02.01

글쓰기 18개의 글이 있습니다.

X