본문

[기타] 용과같이 7 외전 이름을 지운 자 발매까지 15일(공식트윗) [28]

(5697762)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12917 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
"마리오가 또 버섯 먹으면 안 삼"

(IP보기클릭)123.198.***.***

BEST
켄잔/유신 같은 외전을 제외한 정식 넘버링에선 카무로쵸가 안 나온 적이 없고 카무로쵸란 무대 자체가 용과같이 그 자체인데 또무로쵸 ㅇㅈㄹ 하면서 시리즈 자체 부정하는 억까할 시간에 평생 용과같이에 관심 좀 꺼줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
나오니까 하지마시길 아무도 강요안해요

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
시간 졸라안가네 기류형님 빨리 보고싶소!

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
카무로쵸 말고 아시는데가...!? 아키바?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
시간 졸라안가네 기류형님 빨리 보고싶소!

(IP보기클릭)211.60.***.***

골렘타이거 나오겠지

(IP보기클릭)58.237.***.***

또무로초.또진초 또나오면 안삼

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
화랑준이
나오니까 하지마시길 아무도 강요안해요 | 23.10.25 18:44 | | |

BEST
화랑준이
"마리오가 또 버섯 먹으면 안 삼" | 23.10.25 18:46 | | |

(IP보기클릭)123.198.***.***

BEST
화랑준이
켄잔/유신 같은 외전을 제외한 정식 넘버링에선 카무로쵸가 안 나온 적이 없고 카무로쵸란 무대 자체가 용과같이 그 자체인데 또무로쵸 ㅇㅈㄹ 하면서 시리즈 자체 부정하는 억까할 시간에 평생 용과같이에 관심 좀 꺼줬으면 좋겠네요 | 23.10.25 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
화랑준이
카무로쵸 말고 아시는데가...!? 아키바?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.25 19:18 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

화랑준이
"철권에 미시마일족 나오면 안삼" | 23.10.25 19:18 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

화랑준이
나이 지긋하신 분이 하는 행동은 왜... | 23.10.25 20:18 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

화랑준이
걍 ㅇㄷ이나봐 | 23.10.25 20:35 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

화랑준이
소텐보리도 나왔고 오키나와도 나왔고 후쿠오카도 나오고 나고야에 홋카이도까지 나왔는데 그건 언급 안하네? | 23.10.25 23:23 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

화랑준이
'또 야쿠자 나오면 안삼' | 23.10.26 03:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

화랑준이
일년내내 용같만 하는것도 아니고 신작 나올때마다 오랜만에 보면 반갑고 좋던디ㅋㅋ | 23.10.26 04:36 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

화랑준이
맨날 똑같은 일상인데 어케 산대 | 23.10.27 00:23 | | |

(IP보기클릭)122.133.***.***

나오자마자 지를 거고 한동안은 오락실 가서 데이토나 USA 2만 주구장창 달릴 예정.

(IP보기클릭)118.46.***.***

키류 병에게 걸리지마~~

(IP보기클릭)211.226.***.***

마침 이진쵸에 있는 서킷 파이터랑 다시 만났으면..

이비노프란
아쉽게도 서킷 파이터와 인연은 6 서브 스토리에서 깔끔히 마무리 지었는데 정발을 안 해서.. | 23.10.25 19:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이비노프란
7외전 노래방에선 나옴ㅋㅋ | 23.10.25 22:13 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

이비노프란
이번작에 딜리버리 헬프로 나오니 서브스토리로 나올수도 있겠죠 | 23.10.26 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

할거 진짜 많네요 스파2 끝내고 데슾 하고 이거 데이원 하고ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

올연말 최고의 기대작!!

(IP보기클릭)14.38.***.***

플스판 예구했다가 게임패스 데이원이라 취소했네요. 퍼스트는 확실히 듀얼센스인데 퍼스트 외에는 햅틱 진동 지원이 별로라서 그냥 엑박 패드로 하는 게 낫더군요. 그립감이 좋고 버튼 감이 쫄깃해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.220.***.***

용과같이 한국어 정발은 다 샀음 10년 전만 해도 약속된 덤핑겜이었는데, 꾸준한 한국어화 최고임👍 이번작도 매우 기대중

(IP보기클릭)106.101.***.***

나도 용시리즈는 전부 패키지소장중이긴 하고 외전도 구입했는데 데이원이라는거 듣고 진짜 꺼림찍해졌다

(IP보기클릭)201.253.***.***

기대가 됩니다. 용과같이 시리즈는 한번도 걸러본적이 없는데 키류 단독 주인공으로 나와서 기쁘네요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번에도 잘 놀고다니는 키류짜응 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에도 골때리는 서브이벤트 많을 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.119.***.***

용시리즈는 유신 빼고는 전부 엔딩 봤는데 요즘엔 할 시간이 없어요ㅠㅠ 외전도 8편도 엄청 기대 중입니다 일단 구매

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5697762 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299465 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 14 12234 2023.11.06
2299433 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 7 16180 2023.11.05
2299295 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 27 16516 2023.11.03
2299251 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 13 18599 2023.11.02
2299213 제작사 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 15 10968 2023.11.02
2299099 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 7 13305 2023.11.01
2298988 인터뷰 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 15 12154 2023.10.30
2298850 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 16 19014 2023.10.27
2298736 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 17 15794 2023.10.26
2298725 정보 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 12 15571 2023.10.26
2298676 기타 플레이스테이션 정보 InfiniteWealth 17 12917 2023.10.25
2296313 정보 플레이스테이션 정보 AgentKiryu 5 3259 2023.09.21
2295057 정보 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 19 15560 2023.09.07
2294488 PS5소프트 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 21 23055 2023.08.31
2293943 정보 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 13 16619 2023.08.23
2293930 정보 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 10 7685 2023.08.23
2281707 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RGG스튜디오 10 8363 2023.02.08
2281280 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RGG스튜디오 18 14795 2023.02.01

글쓰기 18개의 글이 있습니다.

X