본문

[정보] PS PLUS 디럭스 추가 게임등록 [134]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89947 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
소코야 니들같으면 하겠냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
이건 뭐 차이가 나도 너무 차이가;; 맥이는건가

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
와 내눈을 의심함 진짜야 저거???

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.32.***.***

처음 뵙는 분들이구먼

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
이건 뭐 차이가 나도 너무 차이가;; 맥이는건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

홍콩할매보쌈
ㅋㅋㅋ 사업철수 할기세ㅋ | 22.06.18 15:51 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

플스 플러스 순기능…몰랐던 게임을 알게되어 게림에 대한 지식이 늘어난다

(IP보기클릭)123.213.***.***

이제 막 북미 서비스 런칭했으니 6월은 그냥 건너뛰려나했는데 뭐가 추가되긴 하는군요. ...죄다 안한글에 고전게임인가 싶은 게임들이라 추가되든말든 신경도 안쓰일 게임들인게 문제지만요;;

(IP보기클릭)73.92.***.***

저 10800원이랑 '포함'의 차이가 뭔가 했더니 왼쪽 3개는 별도 구입하려면 10800원이지만 PS+디럭스 가입하면 플레이 가능한거고 맨 오른쪽 "포함"이라고 된거는 유료로 판매 자체를 하지 않지만, 디럭스 가입하면 플레이 가능한거군요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

카일로123
디럭스 가입하고 해도 개당 10800원 지불해야하나요? | 22.06.18 11:33 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

행운과사랑
디럭스 유져는 플레이 무료죠. 저건 구입가능하냐 아니냐의 표시입니다. | 22.06.18 13:38 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

카일로123
슈퍼 스타워즈가 슈퍼 닌텐도 당시에 북미에서 꽤 히트한 작품으로 아는데 콜렉션 인질로 잡은 모양이네요 | 22.06.18 18:28 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
소코야 니들같으면 하겠냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

zelda94
닐드럭만 짤 생각나네... | 22.06.18 07:03 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

플스5 보유 게임 라이브러리 지저분해져서 일부러 추가 안함.

BEST

(IP보기클릭)203.243.***.***

뭐 업그레이드는 선택이니까

(IP보기클릭)220.85.***.***

LH부자들
네 뭐 그래서 반응보니까 많은 사람들은 안 할것같네요. | 22.06.18 11:47 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

LH부자들
매달 매달 업그레이드는 선택이 아니니까요 ;; 소니 믿고 몇달치 이상 끊어놓은 사람은 선택이 아니죠. 환불... 되려나? 안될거 같은데 소니가 그딴 편의성을 제공할리가 ;; | 22.06.18 12:59 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2506840574
믿고 몇달치 끊은것도 선택아님? | 22.06.18 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

본인이 본인의 판단하에 선택한건데요? 업그레이드 할지 두고 볼지 본인이 선택한거고 결국 본인 책임인거죠 | 22.06.18 19:19 | | |

대영 팬더
참 멍청한 소리인 이유가. 누가 사기쳐서 사기당한 사람한테도 그런 소리 해봐라. 니가 선택한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 제품이든 서비스든 믿음과 신뢰가 쌓여야 구매로 이어지는거고 소니 구독권의 장기 구독은 그런 소니에 대한 신뢰를 바탕으로 선택한거고... 그런데 꼬라지가 이 꼬라지 인건데, 지금 추가된 게임 꼬라지를 보면 그냥 답 나오잖니? 소니가 진짜 개 ㅄ 짓 했다는거.... 거따대고 음.... 니가 선택했잖아 이건 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 발가락에 달리셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 지금 설명이 이해가 안되세요? 아니 이렇게 설명해줘야 하는 건가 이게? 기본 상식 수준 아닌가? ;;; 그럼 저 위에 침벹는 짤 올리는 애들은 왜 올리겠니? 구독을 했든 안햇든 소니에 대한 신뢰도가 있는데 꼬라지가 이꼬라지니까 조롱 또는 불만을 표출하는거지 ;; 초등학생이면 이해가 안될 수는 있다고 생각들긴하네요. ㅋ | 22.06.18 19:59 | | |

루리웹-7026388545
바로 위에 설명 댓글 달아놓았어요. | 22.06.18 20:00 | | |

님 말대로 선택이라서 불만이 없으려면, 장기구독도 바로 해제 환불 가능하면 되겠죠? 그게 될리가. .. 없겠죠? 네? ㅋㅋㅋㅋ 그건 최초 선택 이후엔 전혀 선택권이 없는거겠죠? ㅋㅋ | 22.06.18 20:01 | | |

노예근성 쩐다 진짜. 제품 샀는데 문제 빵방 생겨도 AS 안맡기고 내가 선택했으니까 손해 봐야지 이런 견소리 할분들이시네 ;; | 22.06.18 20:06 | | |

아니 본인이 분명 에센셜 기본을 선택할 수 있었는데 본인이 추가금 지불하고 업그레이드를 선택했지 누가 업그레이드 안하면 클난다고 협박이라도 했나요? 만약 구성이 혜자 였어 봐요 본인의 선택이 탁월했느니 이런 소리 하지 | 22.06.18 20:59 | | |

제품 구매후 문제가 생기면 AS를 받는건 당연한거고 안받는건 본인 선택인거고요 이번에 프슨 개편되기 전에 발표나고 얼마 안된 시점부터 서비스 부실할거라고 다들 말들 나오고 예측하고 했었고 여론도 좀 기다렸다 하는게 낫다는 의견이 많았는데 그런거 보고도 본인이 선택했으면 여기다 징징 거릴게 아니라 소보원 신고를 하던 법에 고소를 하던 해야죠 | 22.06.18 21:04 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

시간이 아깝다..

(IP보기클릭)112.165.***.***

다 있는 거네 ㅎㅎㅎ 아마 배틀프론트1 때 특전으로 같이 줬던 걸로 기억함. 진짜 소니 이렇게 있던 걸로 생색질하는거 너무 싫다

(IP보기클릭)118.32.***.***

썸네일 한번 보고 겜 상태 보니까 이해가 가네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

PAL

(IP보기클릭)59.16.***.***

아.. 내 업글비용 10만300원.....

(IP보기클릭)218.233.***.***

디럭스는 진심 똥임. 구독 끝나면 게임들 추가되는거 봐서 스페셜로 낮추던가 계속 이따구면 에센셜로 유지해야겠어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

RYPP00
저도 12.31일 딱 올해까진데 스페셜로만 가려구여 ㅎ | 22.06.18 16:20 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

아이고... ㅠㅠ

BEST
와 내눈을 의심함 진짜야 저거???

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 디럭스 혜택도 스페셜에 주고 요금제 에센셜이랑 스페셜로만 나누지. 디럭스는 진짜 너무 가성비 떨어짐.

(IP보기클릭)222.109.***.***

갖다 버려

(IP보기클릭)112.162.***.***

이게 하루아침에 갑자기 시작한 구독 서비스도 아닌데 너무 준비 없이 시작한 거 같다는 생각이 계속 드네요...

(IP보기클릭)39.125.***.***

일부러 그러기야 하겠냐만은 정말 버리는 카드가 아닌가 생각이 드네요.ㅎㅎ 역시나 주 업무인 컨텐츠 하나만으로도 벅찬 개발사라..

(IP보기클릭)220.84.***.***

앗쎄이! 찍어먹는다 실시!

(IP보기클릭)121.139.***.***

CD로 줬으면 진짜 장식장 공간도 아까워서~ 버릴 구성이네 ...... 최소한의 성의를 보여서 한글화 게임도 아니고. 다 영문판. 아놔 진짜 유료 구독제에서 제정신인가??

(IP보기클릭)203.229.***.***

당장 사장부터 구독제 부정적인 뉘앙스였고 이제 시작한 서비스 라고 하기엔 그 누구도 대가리에 총 겨누고 구독제 할거야 안할거야 라고 몰아붙인 것도 아니고 준비기간이 없었던 것도 아니고 psn은 24년까지 되어있고 게임패스 잘 쓰고 있어서 더 구독을 추가하고 싶지는 않은데 24년 psn 끝날 때 쯤이면 좀 고민해볼 수 있게 잘 좀 되었으면 좋겠다 명색이 소니인데 좀 쪽팔리잖아

(IP보기클릭)24.66.***.***

난 ps나우에 있는게임들 당연히 추가될줄알았는데 ;; 나우가 나음

엄마아빠누나둘
나우 겜들은 이미 프리미엄 등급에 포함되어 있습니다. 한국은 서비스 안 할뿐 | 22.06.18 07:43 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아니…넘하자나..

(IP보기클릭)221.155.***.***

이딴거 보려고 헐레벌떡 클릭한 내가 너무 싫다

(IP보기클릭)121.142.***.***

아니 플스2 게임들 어디갔어

(IP보기클릭)112.185.***.***

소니는 왜 자꾸 저쪽이랑 비교되게 만드는 거지?

(IP보기클릭)14.42.***.***

홈스윗홈
될 수 밖에 없는 구조긴 하죠 | 22.06.18 08:07 | | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

홈스윗홈
그대신 소니는 서드 독점작들도 많잖아요. 당연히 마소보다 자금이 적긴 하겠지만 두회사는 돈을 쓰는 지향점도 다름 | 22.06.18 08:21 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

스타워즈 게임이 저렇게 많았구나;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

어우 ㅅㅂ 욕도 아깝네이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

좋아하는 개임들이긴 하지만 충분히 분노할만한것 같네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

저따위 게임 올리고, 1달만에 NBA 2k, WRC 내린다니...참 한심...

(IP보기클릭)211.197.***.***

홈스윗홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.18 12:01 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

이거보고 구독 환불했다 소니야

(IP보기클릭)110.47.***.***

앞의3개는 플스2때....슈퍼 스타워즈는 슈퍼패미콤시절 게임

그냥 연장 풀어야지

(IP보기클릭)36.39.***.***

으휴~~

(IP보기클릭)112.121.***.***

대작 게임들 위주로 설정했구나 와우~~!

(IP보기클릭)124.61.***.***

짬타이거도 안먹고 갈 짬통 수준

7월 제대로 발표할때 뭐 들어오는지 그거보고 판단해도 안늦음

조제
그럼 그거대로 문제입니다. 아시아를 실험쥐로 썻다는 이야기니까요 | 22.06.18 09:10 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

스타워즈 드라마나 봐야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야... 진짜 소니도 대단하다 대단해... 니들이 사람이냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

에픽 무료겜들하고도 경쟁이 안되겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

하하하하핳
엌ㅋㅋㅋ 이게 베플 감인데 | 22.06.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

제목에 실망주의 달아주세요

(IP보기클릭)211.201.***.***

이 시기엔 자체 아이피가 별로 없던 시기이긴 한데, 그냥 PSnow랑 뭔가 계약이 다른가 보네-_- 그냥 기존의 PS3 스토어에 있는 걸 한꺼번에 풀고 차츰 늘려가는 식이면 좋을 거 같은데…

(IP보기클릭)210.94.***.***

아직까진 에센셜로만 가야겠군...근데 앞으로도 에센셜으로만 갈것같은 예상이든다

(IP보기클릭)211.195.***.***

역시는 역시나군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

우와.... 개쩔어 질질 싸것네........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

이건 진짜 심하다ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

이거 무려 30년전 슈패 게임 소니구독제 점점 할말을 잃어간다

(IP보기클릭)221.153.***.***

역습의 신지

다음 달 추가게임 예상해봅니다 | 22.06.18 11:04 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

<C-man>
아니 이 고전명작을 | 22.06.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

<C-man>
와 이건 초딩때 친구집에서 하던건데 | 22.06.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

<C-man>
띵디리딩딩 딩딩디 디리디리딩딩딩~ | 22.06.18 21:58 | | |

가루다의날개
저도 쓰면서 "이건 좀 애매한데?" 라고 생각하긴 했습니다 ㅎ | 22.06.18 23:00 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

<C-man>
이건 명작이죠 ㅋㅋ | 22.06.19 01:17 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

<C-man>
이건 끌리는데... | 22.06.20 03:56 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

당장 상태도 문제지만 경쟁사는 입만 열었다 하면 다 퍼주는 식으로 가는데 그 와중에도 계속 삽을 푸고 있는게 문제인듯;;; 7월 어쩌고 8월 어쩌고 해봐야 근본적인 갭이 주는 일은 없고 점점 벌어지기만 할거;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

프로필사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는 듯한

(IP보기클릭)121.180.***.***

소니 수준이 참 ㅋㅋㅋㅋ 에픽게임즈 같은곳은 엑스컴2나 프로스트머시기(극한추위생존) 인왕 이런거 무료로 뿌리는 판국에 저런걸 돈주고파네 ㅋㅋㅋ 우엑.. 머 취향인분도 있겠지만 ..비교되는건 어쩔수 없는듯

발라카쓰
이번에 바이오쇼크 트롤도 주었지 에픽만세 | 22.06.18 10:24 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

저게 뭐여

같은 아시아인데 못해도 일본하고 똑같이하던가해야지 같은돈내고 내용물은 쓰래기급이니원

(IP보기클릭)58.102.***.***

불량⚡️
일본이 몇천원 더 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내용물 차이는 오지게 차이나긴 함 | 22.06.18 10:33 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

보통 초반에 하나 정도 주고난뒤 똥 던져주지 않았나? 컨셉 거꾸로 바꿨나?

(IP보기클릭)220.75.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 험블번들에 있었던 게임들이네 ㅋㅋㅋ

분명 난 구독료로 10만원 가까이 낸거같은데 왜이렇게 그지새킈 취급받는거 같지?? 겜패 플러스디럭스 둘다 쓰는 입장에서 진짜 찬밥 취급하는 느낌 너무 심하네

(IP보기클릭)183.104.***.***

싸우자는건가???

(IP보기클릭)118.43.***.***

내 10만3천원... 스페셜 7만6천원 하면될껄 굳이

(IP보기클릭)220.119.***.***

해외였음 고소당할 수준인데 이건

(IP보기클릭)58.230.***.***

욕나오네 퉤

(IP보기클릭)39.115.***.***

에픽 무료겜보다도 한참 뒤떨어지는데 ㅋㅋ 진짜 하는 꼬라지

(IP보기클릭)121.153.***.***

이야 대단하구만 !!! 이거 이따구로 장사하면 소소소 손절 !!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2283226 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 83 93617 2023.03.06
2297628 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 45 93519 2023.10.11
2310525 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포카요케 120 93452 2024.04.26
1247324 PS4하드 플레이스테이션 정보 오드OrOi 33 93189 2013.11.17
2262969 PS5소프트 플레이스테이션 정보 별의 신탁 76 93104 2022.02.27
2149804 PS4소프트 플레이스테이션 정보 vakva 34 93093 2018.01.07
2209711 PS4소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 33 92976 2020.03.16
2265294 PS5하드 플레이스테이션 정보 심심해♥ 51 92653 2022.04.19
2264872 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3423748392 167 92577 2022.04.08
2259457 PS5소프트 플레이스테이션 정보 명상주 86 92340 2021.12.20
2216254 루머 플레이스테이션 정보 lIllIIIlIlIlllI 55 92313 2020.06.20
2287113 정보 NS 정보 사이버렉카기사협회대리 29 92268 2023.05.11
2259562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하샤아웨이 119 91952 2021.12.22
2222046 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1510492067 59 91747 2020.09.06
2216354 PS4소프트 플레이스테이션 정보 오스틴매니아!! 184 91525 2020.06.21
108621 PS3소프트 플레이스테이션 정보 psmania 3 91436 2006.07.31
2150358 PS4하드 플레이스테이션 정보 선인장국 44 91425 2018.01.14
2270766 사설 엑스박스 정보 심심해♥ 32 91384 2022.08.05
2201698 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7107176504 52 91072 2019.11.09
2284811 기타 플레이스테이션 정보 Naeri 23 90992 2023.04.02
2128367 정보 플레이스테이션 정보 Summerest 79 90973 2017.05.10
2233350 정보 플레이스테이션 정보 로리웹-4437720179 47 90810 2020.12.23
1258437 3DS 3DS 정보 nokcha 40 90623 2013.11.30
2271874 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 104 90608 2022.08.25
2108898 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 90574 2016.09.20
2275855 PS5소프트 플레이스테이션 정보 VONVOGLER 89 90531 2022.10.30
2279140 PS5하드 플레이스테이션 정보 검스연구팀~🎓 38 90510 2022.12.18
2229238 PS5하드 플레이스테이션 정보 오덕살맨 61 90508 2020.11.13

글쓰기 551553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X